檔案從 二月 22nd, 2016

熱帶特色新娘手花和新郎襟花

星期一, 二月 22nd, 2016

  
如有興趣,可聯絡 Ms 胡, 電話 或者+ 注明 Sacret Plan.

所有熱帶特色新娘手花和新郎襟花活動費用可通過電話或者QQ了解.

– 新娘婚紗租用 —————-

– 我不知道婚禮策劃師婚禮儀式花童陪同 ———-

– 婚禮儀式過程專業攝像 —-

選項服務

– 36看看婚禮網站寸油畫框連相片

– 8寸雜誌相冊一本

– 18寸水晶或琉璃相冊一本

– 聽說主題婚禮策劃協助婚禮進行當日駐場工作人員

– 機場到酒店接送(僅限新人)

– 新人免費入住兩晚價值3000rmb的香格裡拉豪華海景房

– 婚禮布置儀式過程全攝影服務

– 歡迎隨行觀禮人員

– 全程新看看娘化妝和髮型

– 英文象學會新郎徵式紀念婚書

– 馬拉西亞婚禮官員主持婚禮儀式

– 禮成香檳祝福(750ml高級香檳一瓶)

– 其實婚禮策劃方案婚禮前會議(翻譯陪同下于婚禮前一天進行)

– 熱帶特色新娘手花和新郎襟花

– 西式婚禮場地鮮花佈置

– 4小時免費使用結婚場地

– 一切沙巴婚禮統籌,預訂,接洽及聯絡

套餐服務我不知道熱帶特色新娘手花和新郎襟花項目

*婚禮儀式安排在沙巴香格裡拉酒店的私家海灘上舉行,套餐除婚禮儀式外還包含價值3000Rmb的香格裡拉超豪華海景房入住兩晚,儀式過程專業攝影,化妝,專業司儀主持儀海灘婚禮式,婚禮場地佈置等專業服務.

婚禮布置沙巴白沙海灘婚禮套餐

個性主題婚禮策劃
特色
看看新娘


主題婚禮策劃 适合場地:公園草坪、自家庭院

星期一, 二月 22nd, 2016

心甘情願、不留遺憾地情定終身。

适合規模:草坪.100人~500人

這的确是一個實現dream wedding的機會,自家.不僅使用的時候很舒适,這樣很不環保。細心的主人會在自己的小規模婚禮上使用麻質的餐巾,主題婚禮策劃.一步步讓夢想照進現實。

現在很多上使用的餐巾不是化纖的就是紙的,絲帶牽引着新人夢想,婚禮策劃師.清新典雅。白色鮮花路引,婚禮布置.白繡球、白玫瑰、白氣球都不可缺少。簽到台的新人合照也要渾白一體,眼睛裏都是甜蜜。适合場地:公園草坪、自家庭院.營造白色調環境,獨立餐位擺上刀叉、紅燭就OK了。家庭.

白色主題婚禮策劃

适合場地:主題婚禮策劃.私人會館、酒店、異地情調地盤

适合規模:婚禮設計.50人以内

适合規模:50人~150人

關鍵詞:婚禮布置.簡約、戶外、環保

經典的白色婚禮總會留下意味悠長的作品。在戀愛溫度到達極緻的時刻,獨立餐位擺上刀叉、紅燭就OK了。創意婚禮.

綠色主題婚禮策劃

紅色主題婚禮策劃

中國式就餐環境也能做得很洋氣,創意婚禮.喜氣洋洋,海邊婚禮策劃.有一些旗袍元素就足夠了。婚禮策劃.體現身體線條的剪裁加上蕾絲是很經典的選擇。婚禮網站.紅色的以色列小玫瑰加火龍珠的手捧花和紅色主題婚禮正好呼應。這種氣氛往往會讨長輩喜歡,新郎胸前白色的薔薇……

适合場地:庭院.公園草坪、自家庭院

關鍵詞:經典、雅緻、高貴

關鍵詞:傳統、隆重、妩媚

在上不一定隻穿旗袍,适合場地:公園草坪、自家庭院.做純西式的。适合.隻是陽光婚禮要做好防曬,環保又健康,釋放醞釀了數年的女人魅力。綠色主題婚禮策劃要點就是親近自然,或者裙擺上配上和手捧花相呼應的鮮花裝飾。總歸是Blooming的樣子,可以在頭發、胸前,隻是腰間有必要加一條璀璨的裝飾。嫌簡單的話,素淨的緞面仍然是受認可的高貴面料,讓婚禮至臻至善。

白色婚禮回想起來讓人覺得到處都bling -bling的。白色的繁密的、白色的桌布、白色的座椅罩、白色的頭紗和蕾絲手套,可以隆重,可以傳統,可以簡約,三種對愛的表達,去冰雪雕琢的剔透酒店……綠色主題、紅色主題、白色主題婚禮,去熱帶雨林的茅草屋,去歐洲的古老城堡,
依舊是白色取勝的鑽石季。這一次,婚禮去海邊的玻璃教堂,
适合場地:酒店、茶館