檔案從 九月 27th, 2015

同美國總統奧巴馬夫人米歇爾共同參觀美國

星期日, 九月 27th, 2015

9月25日,國家習夫人同美國總統奧巴馬夫人米歇爾在共同參觀美國國家動物園大熊貓館。這是與米歇爾共同爲大熊貓幼崽選定名字“貝貝”。記者 王晔 攝

9月25日電(記者 霍小光、長遠)當地時間25日上午,國家習夫人同美國總統奧巴馬夫人米歇爾在共同參觀美國國家動物園大熊貓館。

同米歇爾抵達後,受到動物園負責人和育英學校兒童熱烈歡迎。和米歇爾欣賞了孩子們充滿童趣的表演。隨後,和米歇爾看望了大熊貓“添添”和新出生的大熊貓幼崽,共同爲大熊貓幼崽選定了名字“貝貝”,並出席了命名儀式。

這是與米歇爾觀看育英學校的孩子們表演節目。記者 王晔 攝

米歇爾表示,我們今天相聚的目的,就是要加強美中兩國人民的文化和語言交流。這也是兩國元首會晤的重要議題之一。希望兩國下一代有更多人積極開展美中人文交往。

表示,大熊貓是連接中美兩國人民的紐帶。我高興地得知,美國非常喜愛大熊貓。我相信大熊貓將會繼續給兩國特別是孩子們帶來更多歡樂和友誼。

沙特麥加發生朝觐者踩踏事故 已致100人死亡

星期日, 九月 27th, 2015

【沙特麥加發生朝觐者踩踏事故已致100人死亡】當地時間24日上午,沙特麥加米納地區發生朝觐者踩踏事故。據當地報道,目前至少造成100人死亡、390人受傷,事故正在處理中。每年都有數以百萬計朝觐者到沙特麥加、麥地那等聖地朝觐,曾多次發生踩踏和交通事故,導致嚴重人員傷亡。(央視記者李超)

阿拉伯土豪定制天價蛋糕 鑲4千顆鑽石價值近5億

東莞“犯”無罪後的迷茫

韓國新空姐美容化妝培訓 對鏡貼花黃明媚動人

蛇精男穿女裝太震撼 自認比Angelababy美

美天空驚現“哥斯拉雲”形狀逼真引發熱議

安徽馬戲團獅子上高速 將其擊斃

華師大校花胡安如秀酥胸 被稱妩媚

妙齡女爲減肥每天脫鞋看太陽不

白領每月花萬元包女 首次交易就被抓

玩脫了!調戲黑人反遭抱腰耍

鬧市驚現黑絲被綁跪地隨意拍照

女子遭下藥被多人 每天靠一碗面活著

站街女穿著 攔截男子詢問“我美嗎”

女只盯農民工10分鍾30元 記者暗訪

17歲少女替大叔男友掙錢 介紹姐妹

女子聚衆吸毒 一晚與十幾個男人

老頭扮高富帥少女 稱沒搞幾下還付錢

教練女“不你科三過不了”

上海擬禁毒新規 演員吸毒作品禁播三年

相聲演員曹雲金街頭打群架鬥毆

女子吃藥懷上9胞胎 醫生終止妊娠

男子突發心髒病溺水 新娘穿婚紗救人

鄭州一學校用火車做宿舍配熱水器空調

司法考試神題 女友和媽同時遇險先救誰

陝西43人遊被關珠寶店3小時誰之過

老太稱被燈砸索賠千億法院不予受理

慶裝嫩20年 整容前後照片露破綻

1中國遊客因不文明遊客記錄被美

曝勇士巴恩斯續約談判 4年6400萬報價被拒

星期日, 九月 27th, 2015

時間9月21日,根據雅虎記者沃傑納沃斯基爆料,金州勇士隊給隊內前鋒哈裏森-巴恩斯提供了一份4年6400萬美金的報價,雖然巴恩斯暫未接受這份報價,但這預示著雙方已續約談判。

這份報價代表著勇士隊試著在留住巴恩斯,巴恩斯是12年新秀,勇士隊和他商談續約的截止日期是10月31日,過了截止日巴恩斯將在16年成爲受球員。明夏隨著新電視轉播協議達成薪金空間大漲,到時候勇士隊想留住巴恩斯有若幹未定因素,後者的天賦和上升趨勢讓其在球市上會成爲多數球隊目標。

雙方都有推動續約的動力,巴恩斯在近期更換至知名經紀人傑夫-施瓦茨旗下。施瓦茨今夏幫助巴恩斯隊友,同是12年新秀德拉蒙德-格林搞定5年8250萬美金續約。在此前完成的12年新秀續約中,濃眉哥和利拉德均完成億元美金續約。此前,對巴恩斯身價預測在年薪1400萬-1600萬美金。

勇士隊承受著薪金壓力,先後和克雷-湯普森和格林完成續約,斯蒂芬-庫裏合同17年夏天到期,屆時勇士需要全力留下庫裏,還有兩位老將博古特和伊戈達拉薪金壓力。

勇士隊陣容深厚,在主帥斯蒂芬-科爾陣中,23歲的巴恩斯被委以重任,他在上賽季全面成長,82場常規賽均爲首發,場均能得10.1分5.5個籃板,投籃命中率48%,三分球命中率40.5%,季後賽裏場均10.6分5.2個籃板1.5次助攻,成爲聯盟最具效率球員之一。勇士隊奪得上賽季總冠軍之後,球隊總經理和老板都表達要留住巴恩斯的意願。

(澈)