檔案從 九月 23rd, 2015

偶滴歌神啊》謝娜擺婚宴 炎亞綸遭索吻

星期三, 九月 23rd, 2015

由愛奇藝強力出品的非大型、不靠譜、僞音樂類純網絡綜藝節目《偶滴歌神啊》,本周三9月16日20:00,第七期節目最新亮點帶您提前看。謝娜變身婚慶司儀,張大大、陳俊豪齊伴舞,花式婚宴搞怪來襲;炎亞綸遭民政局“大冪冪”索吻,婚禮歌手主動請纓,炎亞綸疑似好事將近?張大大搖身一變成萬人迷,與翻版陳佩斯組成“相親相愛的一家人”。更多精彩敬請鎖定愛奇藝《偶滴歌神啊》。

謝娜變身婚慶司儀 高唱嗨歌張大大陳俊豪伴舞

本期節目可謂是婚慶味十足的一期,數位選手的身份皆與婚慶有關,民政局、婚禮歌手,甚至還有拖家帶口的好爸爸。連主持人謝娜都戲份十足,一秒鍾婚慶司儀上身,現場大擺婚宴,即興來了一段婚慶花式主持,妙語連珠“不要忘了我們這裏所有的父老鄉親”,緊接著高唱《父老鄉親》,連說帶唱接地氣婚宴味十足,笑稱“婚禮主持人說著說著可以唱出來的那種”。炎亞綸對謝娜的婚禮司儀表現十分捧場,豎起大拇指連連點贊。謝娜玩性大發,邀請“豪大CP”張大大、陳俊豪爲自己做伴舞,二人默契欠佳、肢體不協調,笑料十足。而謝娜瞬間改口唱起了《菠蘿菠蘿蜜》,保镖聞歌上台,二話不說把張大大、陳俊豪扛下了舞台,謝娜裝作的樣子:“我只是純唱歌沒有叫你們啊!”張大大、陳俊豪無奈“躺槍”。

炎亞綸遭“大冪冪”索吻 選手爭當其婚禮歌手疑似好事將近

人氣歌手炎亞綸做客本期節目,讓一位資料稱民政局“大冪冪”的女選手變得尤爲不淡定。民政局“大冪冪”有著四川妹子的潑辣豪爽,現場向炎亞綸自曝“你曾是我每天晚上YY的對象”,並向炎亞綸索吻。炎亞綸期初被民政局“大冪冪”的主動給嚇到,謝娜在一旁解圍:“抱一下就好了,因爲親的話,很多亞綸的粉絲會直接沖上來。”誰知民政局“大冪冪”霸氣用四川話回應:“一碗火鍋潑油潑你們臉上!”讓炎亞綸和謝娜折服地無奈而笑,最終炎亞綸有沒有回應這位霸氣的民政局“大冪冪”呢?

而一陣玩鬧過後,一位身份疑似婚禮歌手的選手,主動請纓:“亞綸哥記住我,有一天你結婚的時候叫我過來給你唱歌!”現場炸開了鍋,炎亞綸笑而不語,謝娜表示支持:“炎亞綸你結婚的時候,一定要請他來唱歌哦!”炎亞綸疑似好事將近?炎亞綸會作何回應?

張大大成萬人迷受寵若驚 與“陳佩斯”組成“相親相愛的一家人”

鑒音團張大大素以言語犀利、自戀無下限著稱,常常與場上選手互嗆。而這期畫風一轉,張大大竟成了場上的萬人迷,不僅有“舞娘”男子熊抱示愛,婚慶歌手送愛心手勢,還有疑似負責節目選手招募的實習生真情告白:“我們選管組都很喜歡大大。”選手翻版陳佩斯的小女兒也來到了現場,張大大抱起小女孩與“陳佩斯”站一起,竟像極了溫馨的一家人,謝娜攜鑒音團集體高唱《相親相愛的一家人》,“陳佩斯”“我愛你大大”,面對集體“催婚”張大大會作何回應?

更多精彩盡在9月16日20:00愛奇藝《偶滴歌神啊》,“花式婚慶”爆笑來襲,謝娜攜鑒音天團張大大、徐浩、陳俊豪、瑤瑤、臧一人、姚陳靜,將如何爲炎亞綸“聾選”音癡出謀劃策?

鄒正絕殺救主 恒大2-1富力22輪不敗領跑

星期三, 九月 23rd, 2015

時間9月21日19:35,2015中國平安中超聯賽第26輪迎來最後一場角逐,本賽季第二回合的廣州德比在越秀山體育場上演。富力在先進一球的情況下遭恒大逆轉,最終以1-2輸掉德比戰。恒大連續22輪中超不敗,繼續位居榜首。富力兩連敗,保級形勢不容樂觀。上半時,富力外援雷納托攻入處子球。隨後,高拉特將郜林制造的點球罰入扳平比分。終場前,鄒正亂戰中捅射上演絕殺。

25輪戰罷,廣州雙雄一個爭冠,一個保級。這也是史上雙方狀態最懸殊的一場廣州德比。由于上港本輪贏球,積分榜上已經超過恒大一分,恒大此役只有拿分才能保住榜首。而富力更是無可退,隨著泰達本輪的獲勝,積分少于富力的只剩副班長申鑫一隊。此前7次廣州德比,兩隊各自取得3勝1平的戰績,本賽季上半程,雙方在天河戰成2-2。首回合爲富力打進兩球的米切爾時隔3輪後回到首發。恒大方面,結束5場停賽的郜林首發出任隊長,埃爾克森坐上替補席。

比賽伊始,主場作戰的富力打得積極主動,恒大較爲慢熱。第4分鍾,盧琳右內切打門被金英權用頭封堵出底線。第6分鍾,盧琳右淩空傳中被曾誠。第7分鍾,米切爾禁區前沿起腳勁射,皮球被曾誠飛身撲出。第9分鍾,雷納托將右任意球傳入禁區,博基拉甩頭攻門高出,但也被判罰進攻犯規。第16分鍾,高拉特直塞禁區右側,羅比尼奧在沒有身體接觸的情況下摔倒,但裁判沒有表示。第18分鍾,盧琳在禁區前沿突破分球,雷納托禁區內冷靜左腳一扣,緊接著右腳推射近角得分,雷納托收獲中超處子球,富力1-0領先恒大!

廣州雙雄打起對攻戰。第23分鍾,鄭龍主罰的角球被富力頂出禁區。第24分鍾,雷納托帶球反擊,禁區前沿內切打門稍稍高出。第25分鍾,張耀坤雙腳離地飛鏟鄒正,富力隊長吃到此役首張黃牌。第26分鍾,黃博文任意球射出一記彈地球,程月磊雖然脫手但隊友幫忙解圍。第27分鍾,姜至鵬人球分過被劉健,後者被。第28分鍾,雷納托禁區前沿外腳背抽射頗具,但稍稍偏出。

第31分鍾,鄭龍左輸送傳中,用一個隱蔽的動作撞倒躍起的郜林,主裁判判罰點球,高拉特騙過門將,輕松扳平比分,1-1!第37分鍾,雷納托疑似用腳踩在鄭龍臉上,但裁判並沒有表示。第41分鍾,鄒正因的攔截動作吃到黃牌。第44分鍾,保利尼奧前場反搶成功後分球禁區,高拉特半單刀打門偏出,錯失良機。廣州德比上半時戰成1-1。

易邊再戰,斯科拉裏連換兩人,用埃爾克森和鄭智換下羅比尼奧和郜林。下半時,富力全體龜縮在半場之內,恒大盡管全面占優但也缺乏空間。第51分鍾,腰部受傷離場,金洋洋披挂上陣。第55分鍾,黃博文主罰的角球被程月磊雙拳擊出。第58分鍾,汪嵩左高速帶球突進,緊接著倒三角傳中,盧琳帶了一步再打門結果被後衛封堵。第60分鍾,雷納托角球直接吊門,皮球劃出一道美妙的弧線後擊中遠端立柱,面對空門金洋洋准備不足,近在咫尺的頭球竟然高出橫梁!

比賽十分沈悶,雙方都失誤頻頻。第61分鍾,鄭龍任意球攻門被程月磊勉強擋出。隨後,鄭龍腳後跟妙傳,高拉特跟進禁區外低射被程月磊。第64分鍾,恒大右低平球傳中,鄭龍點球點附近迎球推射角度太正,球被程月磊奮力擋出。隨後恒大連續施壓,鄭智禁區前沿扣過米切爾,但打門被後衛封堵。第66分鍾,斯科拉裏早早用完換人名額,用王上源換下防守吃緊的右後衛劉健。第69分鍾,富力主帥斯托伊科維奇用防守能力更強的李岩換下米切爾。第72分鍾,富力後場連續丟球,黃博文外圍勁射造成程月磊脫手,但埃爾克森未能成功補射。

第74分鍾,富力用王曉龍換下盧琳。第78分鍾,雷納托任意球被頂到外圍,李岩淩空遠射偏出。第81分鍾,恒大獲得禁區外偏左的任意球機會,埃爾克森罰出高質量任意球攻門,但皮球被程月磊神勇擋出。第90分鍾,鄭龍主罰的角球造成富力門前混戰,鄒正小禁區前沿右腳怒射破門,最終恒大以2-1驚險絕殺富力。(彭斌)

廣州富力(4-3-2-1):1-程月磊;18-張遠、3-(514-金洋洋)、5-張耀坤、11-姜至鵬;15-張賢秀、10-米切爾(6933-李岩)、6-汪嵩;23-盧琳(7419-王曉龍)、31-雷納托;22-博基拉;

替補:27-劉殿座、4-金洋洋、13-葉楚貴、19-王曉龍、21-常飛亞、25-阿隆、33-李岩。

廣州恒大(4-2-3-1):19-曾誠;17-劉健(6612-王上源)、6-馮潇霆、28金英權、25-鄒正;48-保利尼奧、16-黃博文;27-鄭龍、11-高拉特、56-羅比尼奧(4610-鄭智);29-郜林(469-埃爾克森);

替補:22-李帥、3-梅方、9-埃爾克森、10-鄭智、12-王上源、20-于漢超、35-李學鵬。

【2015】紅色婚禮黑色假期電影 愛人韓國電影完整版 紅色假期黑色完整版

星期三, 九月 23rd, 2015

我們爲您找到了關于【2015】紅色婚禮黑色假期電影 愛人韓國電影完整版 紅色假期黑色完整版的圖片信息。同時還爲您提供了關色婚禮黑色假期電影圖片的大小,尺寸等信息。您還可以找到第五套快步舞,說和頻道離婚, 等相關內容。

中國紅十字會向朝鮮提供10萬美元救災款

星期三, 九月 23rd, 2015

新華網平壤9月15日電(記者郭一娜陸睿)據中國駐朝鮮大15日消息,中國紅十字會當天向朝方提供10萬美元救災捐款,用于朝鮮遭受地區的災後救助和恢複重建。

今年8月下旬以來,朝鮮東北部羅先地區遭受嚴重暴雨和洪澇災害,當地生命和財産遭受巨大損失。中方對朝鮮羅先地區的災情高度關注,中國紅十字會決定向朝鮮提供10萬美元救災捐款。

15日當天,中國駐朝鮮大代表中國紅十字會將捐款轉交朝鮮紅十字總會。

原標題:中國向朝鮮提供10萬美元救災款

阿拉伯土豪定制天價蛋糕 鑲4千顆鑽石價值近5億

東莞“犯”無罪後的迷茫

韓國新空姐美容化妝培訓 對鏡貼花黃明媚動人

蛇精男穿女裝太震撼 自認比Angelababy美

美天空驚現“哥斯拉雲”形狀逼真引發熱議

安徽馬戲團獅子上高速 將其擊斃

華師大校花胡安如秀酥胸 被稱妩媚

妙齡女爲減肥每天脫鞋看太陽不

實拍:猛男與當街鋪床

嫩模公園打野戰 《夜蒲2》變

暗訪深圳地下公司:可選擇嬰兒性別

奔馳讓老人停斑馬線前 被後方水泥車壓扁

一官員1天浏覽上千次黃網被紀委通報

警長養了只盜竊貓 每天偷東西叼回

航班客機闖跑道 兩機險對撞對方緊急複飛

殺馬特拍證件照不能戴美瞳大鬧

21歲女大學生浮屍公園 警方稱死因有疑

90後駕敞篷寶馬沖進西湖 事發時在玩手機

美媒關注中國青年“頭上長草”新時尚

男子逃亡19年 時已娶妻生子

想要範冰冰的錐子臉,卻整成鞋拔子

廁所中積聚大量甲烷氣體 女子被炸傷

對話張召忠:局座是網友善意的幽默

故宮回應“銅缸刻字秀恩愛”:已報警

河南車禍勞斯萊斯撞小面包 驚呆網友

警方調查涉百色助學網性侵愛心人士

上海現豪華寵物葬禮 百萬豪車送行

沈陽扶梯塌陷 女子覺察異響逃過一劫

很炫很傳統!濟南50對情侶身著漢服舉行漢式“婚禮

星期三, 九月 23rd, 2015

昨日,在省城泉城,50對情侶身著漢服舉行漢式集體“婚禮”。當日,“婚禮”現場古意十足,幾案上的銅盆、漢盤、葫蘆杯等無不帶有“曆史”的味道,侍女、侍衛、贊禮官都身著漢朝服飾,圍觀的群衆仿佛穿越時空回到漢朝,直歎“這場婚禮很炫很傳統”。記者趙天羿攝影報道