檔案從 九月 22nd, 2015

922無車日小夥辦自行車婚禮娶新娘

星期二, 九月 22nd, 2015

原標題:922無車日 小夥辦自行車婚禮娶新娘“咱們出發,去接老婆去了!”伴著新郎劉新的一聲,一百多輛單車駛出位于山東博山的青龍山北百合春天小區,單車兩兩一排,浩浩蕩蕩的組成了一百多米場的隊伍,場面蔚爲壯觀,引得無數人駐足觀看,車隊將繞博山城騎行,迎娶新娘。再過兩天就是世界無車日,這場別開生面的自行車婚禮,也算是爲宣傳無車日低碳出行的,打了個前站。

百人單車迎親隊,著粉紅T恤,繞博山騎行迎取新娘

9月20日早上4點半,天還沒亮,山東市博山區青龍山北百合春天小區內卻已經忙碌起來。由于博山當地的風俗是上午舉行婚禮,所以大家從淩晨開始准備。陸續有帶著騎行頭盔,騎著自行車的人來到小區內集合,然後從新郎處領取了統一的粉色T恤衫換好,引人注意的是每件騎行衫上都印著一個類似鳥臉的圖案。

車隊繞博山城騎行,上午7點左右,聲勢浩大的迎親隊伍來到新娘嶽曉雪家樓下。一陣熱鬧之後,英勇的新郎劉新沖破層層阻礙,抱得美人歸。新郎把新娘抱到單車上,漂亮的新娘甜甜的笑了。看來嶽曉雪毅然選擇了坐在自行車上笑。

據悉,新郎劉新與新娘嶽曉雪都是資深的騎行愛好者。他們相戀8年,自行車是他兩共同的愛好,也成爲他們戀愛經曆中不可或缺的要素。因爲正好再過兩天就是無車日了,劉新也希望以這場不一樣的婚禮,來推廣騎行文化,呼籲大家低碳出行、節能減排、。

騎遇CEO前來證婚

劉新還是國內一家知名騎行企業“騎遇”的擁趸,騎車迎親的隊伍統一穿著的T恤衫上的“鳥臉”也正是這家公司的LOGO。在聽說自己的粉絲舉辦了這樣一場婚禮後,這家公司的CEO于峰親自到場祝賀並擔當了證婚人這一角色。

“能來參加劉新和嶽曉雪的婚禮我很榮幸”于峰說,“我們的slogan就是“約騎,上騎遇”,所以騎遇一直十分重視騎行社群文化的建設。雖然我之前與新郎劉新素未謀面,但是我們通過社流互動,一起組織騎行活動,彼此建立了友誼。這次我們的白銀蛋主劉新主動提出用鳥衫作爲迎親騎行隊的隊服,我們也很。今後,我們會攜手將騎遇做的更好,讓更多熱愛騎行的人加入到騎遇的社群中來,使用騎遇APP這款好看好看、好用、好玩的約騎神奇,大家一起騎車感受騎行的樂趣。”

市民:“我們那時也是騎著自行車迎親的”

對于自行車婚禮市民們普遍表現出了較高的熱情和關注。20歲左右的王小姐說:“現在的婚禮都統一套。太沒創意,還。讓人覺得很煩,這樣的婚禮多酷啊。”

而年近60的李大媽則表示“我們那個時候都是用自行車迎親的,現在結婚都是寶馬奔馳了,看多了反而讓人覺的冷冰冰的,沒想到到了這個歲數又能看見自行車婚禮,很有親切感,好像又回到了我們那個年代似得。”

沒有她怎有美麗新娘 時尚婚禮媽媽裝扮靈感

星期二, 九月 22nd, 2015

導語:婚禮上新人無疑是最閃耀的主角,但是爲新人穿上嫁衣的媽媽們更是這個時刻最偉大的主角哦。媽媽穿什麽參加婚禮好呢?下面就隨小編一起來看看時尚婚禮媽媽裝禮服吧。

媽媽穿什麽參加婚禮?婚禮媽媽們需要怎樣隆重登場呢,時尚婚禮媽媽裝禮服讓婚禮媽媽們也時刻美美的。下面我們來爲婚禮媽媽裝扮找一些靈感吧!

媽媽婚禮穿什麽 時尚婚禮媽媽裝禮服

如果新娘選擇西式婚紗,母親們著裝也應盡量挑選西式禮服,上下兩件套的女士西服裙裝或連衣裙。如果新娘選擇中式服裝,母親們的衣服也要相應有所變化。這裏要注意的是,如果母親的體重超過65公斤,最好不要選擇穿旗袍。如果實在喜歡穿旗袍,就請在旗袍的外面套一件相似款式的長馬甲,以遮擋腰身。

日照網版權與免責聲明

1、日照電視屬3個電視頻道的作品均已授權日照網(以下簡稱本網)在互聯網上發布和使用。

未經本網所屬公司許可,任何人不得非法使用日照電視屬頻道作品以及本網自有版權作品。

2、本網轉載其他之,以及由用戶發表上傳的作品,不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品版權和其它問題可聯系本網,本網確認後將在24小時內移除相關爭議內容。

李克強會見伊朗外長

星期二, 九月 22nd, 2015

url:據9月15日電(記者)國務院總理李克強15日下午在會見伊朗外長紮裏夫。

李克強表示,伊核問題達成全面協議,對中東地區和平穩定,以及其他國際地區熱點問題的解決都具有積極意義,希望各方共同努力落實好這一協議。中國作爲負責任大國,願爲伊核問題最終全面妥善解決發揮建設性作用。

李克強指出,當前,伊朗正處在擴大基礎設施建設和工業化的重要時期。中方有性價比好的裝備和先進技術,中伊開展國際産能合作可以實現互利共贏。中方也願在能源領域同伊方開展全面、長期、穩定的合作。

據9月15日電國務院總理李克強15日向在舉行的第二屆“全球重大挑戰論壇”發去賀信。

阿拉伯土豪定制天價蛋糕 鑲4千顆鑽石價值近5億

東莞“犯”無罪後的迷茫

韓國新空姐美容化妝培訓 對鏡貼花黃明媚動人

蛇精男穿女裝太震撼 自認比Angelababy美

美天空驚現“哥斯拉雲”形狀逼真引發熱議

安徽馬戲團獅子上高速 將其擊斃

華師大校花胡安如秀酥胸 被稱妩媚

妙齡女爲減肥每天脫鞋看太陽不

老中與鬥士發生關系被拍俄羅斯老中與鬥士發生關系被拍

實拍兩女生當街滾地互毆 衆男生一旁起哄

巴西未成年少女被作爲品 提供給中者

實拍燒烤攤深夜血拼 男子瘋狂飙車撞人

實拍駕車逃離森林大火 如同在穿行

90後已屬黃昏戀!2成韓國小學生自認早戀

彪悍大媽坐過站 扒窗跳車嚇壞衆人

的哥拉活遭男顧客“鹹豬手” 又摟又親

實拍:座頭鯨躍出水面將皮艇壓入水底

男子強擄 瞬間被保安掄鐵鍬打落

故宮回應“銅缸刻字秀恩愛”:已報警

警方調查涉百色助學網性侵愛心人士

男子逃亡19年 時已娶妻生子

上海現豪華寵物葬禮 百萬豪車送行

沈陽扶梯塌陷 女子覺察異響逃過一劫

合肥10歲男孩發現兩億光年外疑

情侶在故宮銅缸上刻字秀恩愛留下大名

趙麗穎《雲中歌》劇照 清新純美

“惡導遊”的背後是“畸形市場”之惡

合肥兩少年效仿網遊相約練膽

衛生間這6個家居用品易讓人致癌 讓人吃驚

星期二, 九月 22nd, 2015

據家庭醫生在線報道,美國著名癌症學家曼高斯醫生指出:“現代家庭的許多衛生用品應該令人,因爲它們含有致癌化學物!”現在就跟小編一起來發現衛生間裏人人都會犯的六個致癌習慣吧。一、衛生紙 被曼高斯博士列舉的首先是人們天天離不開的衛生紙。他說,衛生紙多爲再生紙,爲了美化外觀,多數衛生紙添加了染料,包括熒光增白劑或滑石粉。顔色越白的衛生紙,可能加有更多的熒光增白劑或滑石粉。而這些添加劑多含有化合物苯;有些質量欠佳的衛生紙還含有甲醛等。 這些物質長期與皮膚接觸可能引發白血病和癌症。