檔案從 九月 20th, 2015

偶滴歌神啊》謝娜變身婚禮司儀 炎亞綸點贊(圖

星期日, 九月 20th, 2015

愛奇藝《偶滴歌神啊》第七期節目將于9月16日20:00上線。在最新一期節目中,謝娜婚禮司儀,展示花式主持連說帶唱。嘉賓炎亞綸俏皮捧場,牽手翻版陳佩斯似花童。選手自薦當炎亞綸婚禮歌手,炎亞綸疑似好事將近。

本期節目中,一位選手自稱是婚禮歌手的紅發選手,打扮得十分喜慶並且花言巧語不斷,嘉賓炎亞綸開玩笑點評道:“他好油哦!”謝娜機智接話:“婚禮主持人是不是?說著說著可以唱出來的那種。”緊接著婚禮司儀上身,現場即興來了一段婚慶花式主持,說著說著還穿插著歌曲,連說帶唱《長大後我就成了你》、《父老鄉親》,接地氣婚宴味十足。炎亞綸對謝娜的婚禮司儀表現十分捧場,豎起大拇指連連點贊,在“聾選”時還與長相酷似陳佩斯的選手歡樂牽手,二人整齊地左右搖擺,好似一對花童合唱組,鑒音團齊呼“好有愛”,謝娜打趣道二人很有“CP感”。

一陣玩鬧過後,紅發選手自薦當炎亞綸的婚禮歌手,謝娜表示支持:“炎亞綸你結婚的時候,一定要請他來唱歌哦!”疑似好事將近的炎亞綸會作何回應?答案盡在愛奇藝《偶滴歌神啊》第七期精彩節目。 (文/唐平)來源人民網-娛樂頻道)

偶滴歌神啊》謝娜擺婚宴 大冪冪索吻炎亞綸

星期日, 九月 20th, 2015

網易娛樂9月16日報道由愛奇藝強力出品的非大型、不靠譜、僞音樂類純網絡綜藝節目《偶滴歌神啊》,本周三9月16日20:00,第七期節目最新亮點帶您提前看。謝娜變身婚慶司儀,張大大、陳俊豪齊伴舞,花式婚宴搞怪來襲;炎亞綸遭民政局“大冪冪”索吻,婚禮歌手主動請纓,炎亞綸疑似好事將近?張大大搖身一變成萬人迷,與翻版陳佩斯組成“相親相愛的一家人”。更多精彩敬請鎖定愛奇藝《偶滴歌神啊》。

謝娜變身婚慶司儀 高唱嗨歌張大大陳俊豪伴舞

本期節目可謂是婚慶味十足的一期,數位選手的身份皆與婚慶有關,民政局、婚禮歌手,甚至還有拖家帶口的好爸爸。連主持人謝娜都戲份十足,一秒鍾婚慶司儀上身,現場大擺婚宴,即興來了一段婚慶花式主持,妙語連珠“不要忘了我們這裏所有的父老鄉親”,緊接著高唱《父老鄉親》,連說帶唱接地氣婚宴味十足,笑稱“婚禮主持人說著說著可以唱出來的那種”。炎亞綸對謝娜的婚禮司儀表現十分捧場,豎起大拇指連連點贊。謝娜玩性大發,邀請“豪大CP”張大大、陳俊豪爲自己做伴舞,二人默契欠佳、肢體不協調,笑料十足。而謝娜瞬間改口唱起了《菠蘿菠蘿蜜》,保镖聞歌上台,二話不說把張大大、陳俊豪扛下了舞台,謝娜裝作的樣子:“我只是純唱歌沒有叫你們啊!”張大大、陳俊豪無奈“躺槍”。

炎亞綸遭“大冪冪”索吻 選手爭當其婚禮歌手疑似好事將近

人氣歌手炎亞綸做客本期節目,讓一位資料稱民政局“大冪冪”的女選手變得尤爲不淡定。民政局“大冪冪”有著四川妹子的潑辣豪爽,現場向炎亞綸自曝“你曾是我每天晚上YY的對象”,並向炎亞綸索吻。炎亞綸期初被民政局“大冪冪”的主動給嚇到,謝娜在一旁解圍:“抱一下就好了,因爲親的話,很多亞綸的粉絲會直接沖上來。”誰知民政局“大冪冪”霸氣用四川話回應:“一碗火鍋潑油潑你們臉上!”讓炎亞綸和謝娜折服地無奈而笑,最終炎亞綸有沒有回應這位霸氣的民政局“大冪冪”呢?

而一陣玩鬧過後,一位身份疑似婚禮歌手的選手,主動請纓:“亞綸哥記住我,有一天你結婚的時候叫我過來給你唱歌!”現場炸開了鍋,炎亞綸笑而不語,謝娜表示支持:“炎亞綸你結婚的時候,一定要請他來唱歌哦!”炎亞綸疑似好事將近?炎亞綸會作何回應?

張大大成萬人迷受寵若驚 與“陳佩斯”組成“相親相愛的一家人”

鑒音團張大大素以言語犀利、自戀無下限著稱,常常與場上選手互嗆。而這期畫風一轉,張大大竟成了場上的萬人迷,不僅有“舞娘”男子熊抱示愛,婚慶歌手送愛心手勢,還有疑似負責節目選手招募的實習生真情告白:“我們選管組都很喜歡大大。”選手翻版陳佩斯的小女兒也來到了現場,張大大抱起小女孩與“陳佩斯”站一起,竟像極了溫馨的一家人,謝娜攜鑒音團集體高唱《相親相愛的一家人》,“陳佩斯”“我愛你大大”,面對集體“催婚”張大大會作何回應?

更多精彩盡在9月16日20:00愛奇藝《偶滴歌神啊》,“花式婚慶”爆笑來襲,謝娜攜鑒音天團張大大、徐浩、陳俊豪、瑤瑤、臧一人、姚陳靜,將如何爲炎亞綸“聾選”音癡出謀劃策?

雲中歌》首播遭吐槽 baby談婚禮許下愛的諾言

星期日, 九月 20th, 2015

備受關注的古裝大劇《大漢情緣之雲中歌》,近日終于在湖南衛視。作爲首部拍攝的電視劇,Angelababy甫一亮相就引起了觀衆熱議,憑借自身的高顔值,她的表演立馬得到了認可。還有網友笑稱,看到Baby的臉後,演技即便不夠成熟也可以被原諒。對于原著黨的吐槽和爭議,在該劇的發布會上,制片人于正和編劇等都提前回應了質疑。

制片人代表戲的品味 于正稱杜淳就是孟珏

電視劇《大漢情緣之雲中歌》講述了Angelababy飾演的綠衫少女雲歌遵循年少時的青梅之約勇敢尋愛,十年後從大漠來到長安尋找年幼時相遇的陵哥哥,並在一次次錯認和中成長。

該劇作爲純正的于正美學古裝劇,無論是場景設置還是服裝制作都備受觀衆的關注,此次于正也是首次剖析制片人職能:我覺得一個制片人代表著一本劇的品位,對于美術的概念,造型的概念,演員的搭配,這是一個總體。

對于用杜淳出演孟珏,于正表示很有成就感:杜淳是這樣的,當桐華說他寫《雲中歌》照著杜淳寫的,他唯一的條件就是希望杜淳演孟珏,原著作者心目中的人物應該是最符合的,雖然說一千人裏面有一千個哈姆雷特,總會有各種各樣的聲音,有些人喜歡,有些人不喜歡,但桐華一直在微博上說孟珏就是杜淳,杜淳也覺得自己就是孟珏,所以促成這個事情我是很有成就感的。

老公看老婆行車記錄儀 不料看到如此一幕(圖

星期日, 九月 20th, 2015

▲Morihashi的老婆拿著一疊字卡,對著行車記錄器向他傳話。

據東森新聞雲報道,網友Morihashi在網上發文,提到老婆說上上禮拜開車與機車發生擦撞,要他調行車記錄器畫面來看,沒想到卻收到一份大驚喜,他老婆花了1分多鍾、用一張張字卡說,你要當爸爸了!

Morihashi在文中提到,他與老婆交往了快10年終于在今年結婚,對方從女友變太座,他則從男友變成什麽都要做;不過,老婆告訴他上上禮拜開車時,與一輛逆向的機車發生擦撞,對方自知道完歉就跑了,希望他能調一下行車記錄器畫面,看看有沒有錄到什麽。

剛開始都很正常,直到看到後面!影片中,一名女子拿著一疊字卡站在車前,她說,親愛的老公,我們也結婚一段時間了,這陣子看到你就想吐,連東西都吃不下,醫生說我只剩下8個月了,我們的時間所剩不多,我確定……你要當爸爸了!

▲“你要當爸爸了!”

Morihashi說,老婆從交往到結婚一直都是他的最強支柱,交往6年後他因工作外派到,老婆在工作之馀還到醫院照顧他住院的母親,半年來一句怨言都沒有,視訊時也總是笑得很開心,我知道她其實很辛苦,也希望在接下來的日子裡,我可以用心回應她對我的無怨無悔。

Morihashi最後在文末寫道,“最後我還是要怒喊一下,我要當爸爸啦!”這段溫馨的影片上傳到YouTube後,不少網友紛紛留言祝福、恭喜他們,另外也恭喜你有一個這麽有才的老婆!