檔案從 九月 14th, 2015

圖片]鋼琴曲夢中的婚禮鋼琴曲天空之城鋼琴曲夢中的婚禮曲譜

星期一, 九月 14th, 2015

我們爲您找到了關于[圖片]鋼琴曲夢中的婚禮鋼琴曲天空之城鋼琴曲夢中的婚禮曲譜的圖片信息。同時還爲您提供了關于鋼琴曲夢中的婚禮圖片的大小,尺寸等信息。您還可以找到九紋龍古惑仔,古劍奇譚楊冪劇裏服裝, 等相關內容。

怒海》探班 何晟銘不介意被稱爲老臘肉

星期一, 九月 14th, 2015

網易娛樂9月11日報道(文圖/上海報道組 鄭麗珠 葉一陽)9月11日,電視劇《怒海》探班,主演何晟銘、孫堅、傑西卡·C、王雙等悉數出席。何晟銘和孫堅現場“”滿滿,自曝私下比身材。首嘗抗戰劇的孫堅表示,能出演該劇還緣于何晟銘的推薦,而同樣首次接拍電視劇的模特傑西卡·C在現場更是對何晟銘作出“真情告白”。

劇中,何晟銘飾演一個英雄形象的教官。他表示,每一個男中都有一個英雄的夢,很高興作爲演員能把它呈現出來。對于爲何會選擇接拍此劇?何晟銘自曝:“我是個脾氣很大的人,但生活中有時候不得不,這部戲可以完全展現出脾氣,也能淋漓盡致展現怒火。”《怒海》的軍官角色中有許多的“小鮮肉”,問及是否擔心被比較,何晟銘笑言:“時代在進步,得學會向年齡。”劇中何晟銘與傑西卡·C上演了一出中國版的“廊橋遺夢”,現場熱情的傑西卡·C對何晟銘真情,用不流利但真誠的中文向大家介紹何晟銘:“這是我的男朋友,因爲我在劇中演兩個角色,他喜歡戲裏的兩個我。”至于傑西卡·C的男友如果來探班是否會讓何晟銘、孫堅有壓力?一旁的孫堅輕松道:“我和何晟銘毫無壓力。”

孫堅在劇中飾演一個富二代軍官,這是他第一次嘗試抗戰劇。數度搭檔的何晟銘合作有何感受?孫堅表示,“演這部戲,何晟銘給予了他很大的信任,私底下兩人更常好的朋友。”兩人現場互贊對方,先是孫堅強調何晟銘一定比自己帥。而何晟銘說由于電視劇拍攝需要,健身也是一項工作,私底下自己和孫堅比過身材,孫堅更白一些。

林依晨韓國得被內地網友炮轟 經紀人回應

星期一, 九月 14th, 2015

網易娛樂9月12日報道報道,林依晨前晚與陳柏霖出席首爾國際電視節,獲頒亞洲之星演員。她得時以中、英、韓3國語言致辭驚豔全場,其中她在台上用韓文說:“作爲藝人,我能夠得到這個很感謝。”這句話引起一些內地網友不滿,她“滾回”,不要來內地掙錢。

不沾

林依晨的經紀人小豫響應網民激烈反應,說只是小部分人的意見,大多數的粉絲都知道林依晨是不沾,而主辦方當初把林依晨與陳柏霖歸在藝人組。

向愛集郵

林依晨心情不受影響,前晚在微博上載與愛的合照,成功集郵。她說:“好多人的偶像!”

魏震絕殺馮博軒染紅 10人國青1-0日本

星期一, 九月 14th, 2015

頻道:體育/國內足壇-國青國少/聚焦國奧國青國少

標簽:

所屬專輯:聚焦國奧國青國少

簡介:

時間9月7日19點35,“中國之隊”青島四國賽在青島國信體育場展開第二輪爭奪,中國U18國青隊1-0戰勝日本國青隊。第67分鍾魏震頂入制勝一球,第78分鍾馮博軒動作被紅牌罰下。

以上是相關視頻。

奧巴馬參加荒野節目 生啃鲑魚畫面

星期一, 九月 14th, 2015

日前,美國總統奧巴馬抵達地處美國最北的阿拉斯,參觀了正在融化的冰川,並對此向發出呼籲全球應該迅速采取行動。這也使其成爲了該國首位視察北極圈的總統。同時,此行的奧巴馬還有一項任務,便是與貝爾·格裏爾斯(貝爺)參加最新一期的荒野。