檔案從 九月 5th, 2015

全球股市全線大跌 國際油價暴跌逾8%

星期六, 九月 5th, 2015

全球股市周二大幅下挫,原因是疲軟的中國制造業數據助燃了投資者對全球第二大經濟體中國的擔憂。

自中國央行推動人民幣貶值來的數周內,全球大商品和股市出現大幅波動。過去幾個交易日金融市場已經企穩,但周二再次出現動蕩迹象。

美國股市

美國股市周二大跌,因中國發布疲弱的制造業數據,再次推升全球投資者對這個全球第二大經濟體的擔憂。

道瓊斯工業平均指數收跌463.87點,跌幅2.81%,報16064.16點;標普500指數收跌57.52點,跌幅2.92%,報1914.66點;納斯達克綜合指數收跌139.40點,跌幅2.92%,報4637.11點。歐洲和亞洲股市也于周二大跌,油價也大幅下挫。

在經過周五和周一較爲平靜的交易日後,交易員和投資者表示他們原期望上周的劇烈波動已經結束。

然而,動蕩的迹象于周二再次返回市場。

紐約證券交易所的運營商NYSE Group Inc.于周二股市開盤時第48號規則,通過放寬部分交易規則來確保市場穩定開盤。

周二,中國的制造業采購經理人指數于8月降至49.7,7月爲50,這是該指數自2012年8月以來最低的水平。該指數低于50意味著萎縮。

另外,財新傳媒和研究機構Markit共同編制的制造業采購經理人指數也于8月降至逾六年低點。

國際貨幣基金組織(簡稱IMF)總裁拉加德周二表示,該組織預期全球經濟增長走疲,且亞洲面臨放緩的風險,原因是金融市場近期波動劇烈。

歐洲股市

歐洲股市周二收盤下跌,因中國和部分歐元區國家工廠活動數據令人失望。

歐洲斯托克600指數下跌2.7%,至352.89點,所有類股無一上漲。該指數8月累計下跌8.5%,爲2011年以來同期最大跌幅。

歐洲股市周二開盤即下跌,因疲弱的中國制造業數據凸現出市場對這一全球第二大經濟體今年將達不到7%增速水平的擔憂。財新制造業采購經理人指數8月跌至逾6年最低水平,而制造業指標顯示8月制造業活動下滑至三年低點。

CMC Markets首席市場分析師Michael Hewson表示,股市若要開始企穩,投資者在一定程度上需要聽到來自美聯儲前後一致的聲音。

Hewson說,鑒于中國此刻的局勢,美聯儲若在本月加息將是一個巨大的錯誤。

8月歐元區工廠活動數據令股市走低。歐元區制造業采購經理人指數下滑至52.3,略低于FactSet原估的52.4。

制造業活動觸及16個月高點,但法國和意大利制造業活動均降至四個月低點。

DAX 30指數下跌2.4%,至10,015.57點,8月累計下跌7%。法國CAC 40指數下跌2.4%,至4,541.16點。

英國富時100指數下跌3%,至6,058.54點。

亞洲股市

亞洲股市周二全線下跌。東京股市周二下跌,因市場擔心中國經濟增長放緩並給全球其他地區帶來影響。

日經指數跌724.79點,至18165.69點,跌幅3.8%。股市後市下跌,表現弱于上證綜合指數;此前中國公布的PMI數據令人失望,而且投行就經濟增長力度發出。恒生指數跌2.2%,至21,185.43點。中國股市下跌。上證綜合指數跌1.23%,至3,166.62點。股市周二連續第二個交易日收盤下跌,主要受有關中國經濟增長的擔憂重燃拖累。S&P/ASX 200指數收跌2.1%,至5096.4點。該指數連續兩個交易日的累計跌幅達3.2%,部分回吐了上周市場反彈所取得的漲幅。

周二全球股市表現

國際油價

美國NYMEX10月原油期貨價格周二收盤下跌3.79美元,跌幅7.70%,報45.41美元/桶,因中國公布的數據疲弱,引發了市場對需求的擔憂。之前三日油價連升,累積漲幅超過20%,資金獲利回吐助長了跌勢。與此同時,ICE布倫特10月原油期貨價格收盤下跌4.59美元,跌幅8.48%,報49.56美元/桶。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與鳳凰網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

人題藝術圖片視頻男人體藝術圖片視頻戴予桐大尺度人體藝術裸照遭熱

星期六, 九月 5th, 2015

你說的是藝術畫啊?看看是不是這個 《醉畫仙》 (2002) 導演: 林權澤 編劇: 林權澤 主演: 崔岷植 / 安聖基 / 孫藝珍 / 柳好貞 / 金汝珍 類型: 劇情 / 傳記 制片國家爲什麽日本藝術片裏的男的見女的不硬,而我一見女的就硬了,爲什麽??2010-08-15 我的陰痙一見就漲,有一次和朋友出去,看見了一個,雞雞漲

個女的演的。趙浩傑,身高:185 血型:AB 體重:60kg 出生地:焦作 祖籍:河南 現居地: 個性:大男子主義 對朋友好 擅長:吃好多好多好吃的都不嫌撐 愛好:遊泳 健身 看電軟件不用注冊直接使用,簡單實用。 AVS Video Editor 是一款超強的視頻編輯、剪輯軟件,可以將影片、圖片、 聲音等素材合成爲視頻文件,並添加多達300個的絢麗轉場、過度、字幕、場景效果看你想表達什麽主題了,跟年齡,,都有關

還在花園裏面,還在雨中他們還在這個藝術家的畫室裏,跪求這部電影的名字,由于小弟剛注冊,沒有分。謝謝電影名字是《不忠》,在快播上就能看到,另外要看好劇情,別下錯了,同名的好多!祝你好運很多年前看的很有個性,請高人指點,多謝了樓主,這部電影我絕對看這,但也是和你一樣,怎麽也想不起來叫什麽名?。但我會好好回憶,一但想回來我會來改答案的想讓你老婆學習一舟 連續五年網絡朗誦點擊率和轉載率冠軍是一舟老師. 一舟,昆明人,朗誦家,副教授,曾是部隊文工團話劇、曲藝演員。其朗誦作品在《新華書店總店有聲讀物:詩歌類和古典文學》兩個欄目中2005年連續8個月排

電子琴曲夢中的婚禮

星期六, 九月 5th, 2015

手風琴奏法雙排三排鍵電子琴腳電子鼓二胡曲奔馳在千裏草原上

飛馬樂團 本曲編配演奏山東飛馬樂團老師丁悅。該曲采用雅馬哈KB-290電子琴。其實和KB180 280 281電子琴音質音色沒多大差別。因爲現在多數新琴都取消了傳統五孔MIDI接口,取而代之的是新型USB MIDI接口。該接口只能同電腦相連,和其它MIDI樂器對接都不會說話。因此凡是只有方形USB接口電子琴合成器都無法與其它樂器産生效果。同樣,我們的琴中琴.伴奏器.腳鼓也無法即插即用。目前解決方案是;進口英國獨家産USB轉傳統MIDI特種裝置連接即可。本樂曲所用琴中琴下面就設有該裝置,因此它可以和所有只有新型USB接口的電子琴.合成器對接而産生豐富的效果 樂曲編配演奏飛馬樂團 丁悅

中國範手風琴法雙排三排鍵電子琴合成器電子鼓聲效盤

飛馬樂團 樂曲編配指導丁悅 劉璐 演奏飛馬樂團少兒樂隊。 王韻涵使用手風琴伴奏法演奏便攜三排鍵電子琴實現低音、和弦、旋律..趙久壹、韓松汝用獨具特色的12面電子鼓完成樂曲所有西洋和民族打擊樂效果。高函演奏愛麗絲肩背合成器主奏旋律.小超人孟子祥用聲效盤演奏大自然多種聲效,如:人聲呼喊、風馳電掣、電鼓群等

夢中的婚禮-Leo電子琴演奏

第一次接觸電子琴,喜歡就買了一個,這是自學一個月的第一支曲子,感覺手指非常僵硬,視頻爲了鼓勵那些,已經成年的人們,如果有學習鋼琴的夢想,那麽就趕緊行動吧,沒有什麽不可能!

男子開鎖盜竊流竄作案 回鄉參加侄子婚禮落網

星期六, 九月 5th, 2015

本報記者陳義超 黃強 通訊員黎 陳巧巧

整日遊手好閑,22歲那年學會技術開鎖後,便幹起了開鎖行竊的一發不可。12年來,他流竄全國各地到處作案,憑借30秒打開各類防盜門的“技術”,一度被開鎖行竊的盜賊們封爲技術性開鎖的“祖師爺”。爲方便團夥作案,他還四處物色同夥收徒弟。在經過4個月追蹤後,這名“祖師爺”在參加侄子婚禮時被枝江警方抓獲。目前,該男子已被刑拘。

居民門窗完好無損

室內財物不翼而飛

今年4月27日,枝江城區接連發生了3起入室盜竊案。讓居民納悶的是,盜竊案件都發生在白天,且家中的防盜門和窗戶沒有任何損壞和撬開的痕迹,甚至有的居民出門時還特意將防盜門了,可家中的大額現金和貴重財物仍不翼而飛。

案發後,枝江警方抽調精力組成偵破專班,通過對被盜現場進行勘查走訪和調閱視頻發現,一輛武漢牌照的藍色轎車和兩名青年男子形迹可疑,其活動軌迹和案發地點、時間完全吻合。對嫌疑車輛進行追蹤後,成功掌握案發當日嫌疑人駕駛車輛經由潛江上高速到達枝江城區的作案線。

就在對案件進行摸排調查時,6月24日,枝江城區再發3起技術開鎖入室盜竊案。經偵查,發現,案發現場的一名瘦高男子就是2月前的盜竊嫌疑人。隨後,幾次趕赴潛江走訪調查,確定嫌疑人爲潛江男子譚某、李某。

返鄉參加侄子婚禮

“祖師爺”落入法網

7月底,經過多次布控蹲守後,在潛江成功將李某抓獲,李某很快就交代了譚某一起潛入枝江入室盜竊的的犯罪事實。

在中了解到,李某僅僅是譚某的一個小跟班,每次盜竊時,李某都是在外圍充當眼線,得手後譚某會分點錢給他。而譚某已四處流竄入室盜竊多年,十分狡猾。

8月20日,通過偵查得知,譚某可能會潛逃回潛江參加侄子的婚禮,遂迅速安排警力趕赴潛江進行布控。21日上午7時許,正在潛江城區幫侄子張羅娶親的譚某被當場抓獲。

在對譚某進行時,發現,譚某在盜竊圈子內名聲很大,被很多稱爲“祖師爺”,一些被機關打擊處理的也大多聽說過他的名號。據介紹,譚某年輕時遊手好閑無所事事,沒有正當職業。22歲那年,他在潛江跟著當地一名入室盜竊的盜賊學會了技術開鎖後,從此一發不可,開始在全國各地流竄作案,曾先後被貴州、安徽和湖北三地警方抓獲並坐過牢。

爲提高自己的開鎖技術,譚某時常對各類鎖具進行鑽研。據其交代,在技術開鎖入室盜竊時,他利用工具打開一個防盜門僅需30秒左右,也因此備受一些小的。

爲了方便作案,譚某時常和一些有盜竊前科的人員厮混在一起,還在潛江當地不斷物色人選收爲徒弟或跟班,然後帶著他們一起作案。爲掩人耳目,譚某經常將作案時間選擇在不易被人防備的白天,他和同夥手持對講機戴著手套,自己技術開鎖入室盜竊,同夥則在不遠處站崗放哨,一旦遇到立刻用對講機呼叫逃離現場。

目前,譚某和李某已交代在枝江入室盜竊案件9起,涉案金額20余萬元。

盜賊開鎖技術升級

小區不宜裝同款門鎖

辦案介紹,技術性開鎖與傳統翻窗、撬門入室行竊不同,其作案手法隱蔽,而且極易連續對同一區域的住戶連續實施作案。

宜昌高新區金東山建材市場李文鎖城負責人闫,從事鎖具經營近10年。他告訴晚報記者,譚某利用技術性開鎖行竊的時間,恰好也是全國此類犯罪高發的時候,近幾年來,此類犯罪手法仍十分常見。

在日常業務中,闫就遇到一些被盜住戶,究其原因除開自身防盜意識不足,往往也歸結于防盜門鎖芯過于老舊。需要引起重視的是,一些規模較大的小區,往往安裝同款門鎖,爲了節約成本,鎖芯防盜等級不見得很高。一戶門鎖被技術性打開,盜賊就可輕易打開同區域的同款門鎖。這也是此類案件人較集中的原因。

闫介紹,盜賊技術性開鎖是一個不斷升級的過程,犯罪所用的工具從最初的鉗子、鐵片,慢慢演變爲鑰匙套等。因爲傳統鎖芯結構被破解,需要鎖芯技術升級。及時更換防盜門鎖芯,對于提升住所防盜等級十分重要。

宜昌市110指揮中心介紹,技術性開鎖利用簡單工具實施作案,人不易察覺。近年來,機關加強了對類似犯罪的防範宣傳。面對此類犯罪,市民自身防範是第一位的。首先,應提升住所門窗的防盜等級,例如一些已被淘汰的鎖芯,防盜能力就很低。其次,市民外出或夜晚入睡時,及時房門非常重要。尤其是室內有人時,從房內門窗十分必要。強調,鎖芯升級、房門,將延長盜賊開鎖時間,增加其作案的風險,往往能有效遏制犯罪發生。

蒼井空1級電影:床上1級電影大圖:仔仔李冰冰激戰床戲(圖

星期六, 九月 5th, 2015

貼吧 知道 音樂 圖片 視頻 地圖 百科 文庫 經驗 搜索答案 我要提問 首頁1級床上影片電影播放 2013-09-10 10:24 匿名 分類:電影 分享到:愛情與靈藥 安妮海瑟薇演的 很好看呢 那什麽也有不少……太多了,有時候撕開一些網頁,會跳出一些窗口,點一下就跳到了你想要找的。