檔案從 八月 30th, 2015

適合當婚禮視頻背景音樂的歌曲

星期日, 八月 30th, 2015

導語:婚禮是每個人一輩子中最浪漫的時刻,因此在婚禮當天都會請專業人士記錄下這美好的時刻。那麽婚禮視頻的背景音樂又該怎樣選擇呢?下面內容爲大家帶來了最新的婚禮視頻背景音樂英文歌曲,可供大家參考。

婚禮視頻背景音樂——Shut Up And Dance

在這首浪漫的歌曲中有這樣一句歌詞:“當他看著我的時候,我感受胸中慢慢的愛意。我知道我們天生注定要在一起,天生注定要在一起。”通過歌詞我們就可以知道,這是多麽令人羨慕的一段愛情。

婚禮視頻背景音樂——Lay Me Down

“Lay Me Down”是亞當·蘭伯特(Adam Lambert),DJAvicii和美國音樂制作人尼爾·羅傑斯(Nile Rodgers)一起合作的單曲,並被Avicii收錄進專輯《True》當中。

婚禮視頻背景音樂——Uptown Funk

Uptown Funk是布魯諾·馬爾斯在公告牌百強單曲榜冠軍時間最長的單曲。在發布當周就創造了英國249萬數據流的紀錄。歌詞中輕快的語句,讓人有想隨著舞動的感覺,很適合作爲婚禮視頻的背景音樂。

婚禮視頻背景音樂英文——only one

only one歌曲旋律簡潔,聽起來優美動人。其中浪漫的歌詞也是深入,以至讓人過耳不忘:I think the storm ran out of rain the clouds are moving,I know youre happy cause I can see it,So tell the voice inside ya head to believe it。

婚禮視頻背景音樂——A Sky Full of Stars

在這首歌中有這樣的歌詞寫道:“因爲你是我的一片天空,繁星滿天幕;所以我的心你爲主;因爲你是我的一片天空,繁星滿天幕;因爲你了前行的;而我一切不顧,來吧,讓我銘心刻骨”,只要你用心體會,便可以感受到這歌曲的精髓所在。

婚禮視頻背景音樂——I Want You To Know

這首歌曲Zedd聯手Selena Gomez發行,而這首歌曲的創作背景則是兩人的戀愛。在歌曲中,有歌詞這樣寫道:“I want you to know that its our time;You and me bleed the same light;I want you to know that Im all yours”,這是多名明顯的啊,所以將這首歌作爲婚禮視頻的背景音音樂應該是再好不過的了。

最新婚禮視頻背景音樂英文歌曲

婚禮視頻背景音樂——Thinking Out Loud

這是英國民謠男歌手艾德·希蘭演唱的一首歌曲,也是對愛人表達情意最好的一首歌曲。“我想大聲告訴你,也許我們會在當下發現愛情,當我年老頭發掉光記憶力衰退時,人們也不記得我的名字,我的手不如從前那般靈活,依然,我知道你依然愛我。”

婚禮視頻背景音樂——could this be love

could this be love,艾薇兒婚禮的畢竟音樂,也被不少新人用來作爲自己婚禮的背景音樂。歌曲表達了濃濃的情意和幸福,歌詞也寫得很感人。下面我們就來看看這歌曲甜美的歌詞“早晨8點在我腦海裏的第一件事,是確定的某一個人那個總在我腦海的人。我可以對他說“我愛你”嗎真希望我知道該說些什麽;我感覺到的會是愛嗎,這樣強烈,這樣深刻,這樣真實。”

婚禮視頻背景音樂——Say You Will

這個歌曲的主唱曾經是一個童星,現如今已長成一個帥氣十足的小夥子了。在這首歌的歌詞中有這樣一句,另人不已:“Why would she make calls out the blue?now Im awake,sleep is immune;Hey hey hey hey;Dont say you will;Unless you will”。

婚禮視頻背景音樂——the power of love

中文名爲愛的力量,是由Jennifer Rush作詞,並親自演唱,後來也被很多人翻唱過,1994年,聲譽日隆的新天後Celine Dion(席琳迪翁)再次灌錄這首曲子,而且把它唱上了四周冠軍寶座,美國告示排行榜的冠軍曲。

婚禮視頻背景音樂——The Rose

這是一首傳唱了幾十載的經典老歌,多年來始終深受人們的喜愛,這首歌讓人感受到愛的力量,愛就像是一朵花,只要心中播種希望,春天來臨時定有馨香玫瑰綻放。“你要記得,在厚厚的積雪底下,一顆種子一直都在那裏躺著,等春天的陽光灑下,它會綻放成最美的玫瑰”。

婚禮視頻背景音樂——Beautiful In White

Beautiful In White是最流行的組合天王westlife的主唱shane爲自己的妻子兒女所唱,是一首非常感人的歌曲,在歌詞中表達了對于妻子、孩子以及家庭濃濃的愛。有句歌詞是這樣寫到的:“你是我所有的理由你是我的一切占滿我的心和我的世界所以在我有生之年我都會深愛你會擁有你緊握著你的手。”這樣一首有著如此溫馨感情的歌曲,將是你婚禮視頻背景音樂的不二選擇。

以上就是小編分享的適合當婚禮視頻背景音樂的歌曲,希望新人們可以喜歡。

巴神女伴投英超鐵腰懷抱 公然約會曝私照(圖

星期日, 八月 30th, 2015

騰訊體育8月27日訊 據英國《每日郵報》最新報道,重返AC米蘭(微博數據)後的巴洛特利第一時間向利物浦(數據)炮轟發難,利物浦並未給予足夠的證明實力的機會,紅軍主帥羅傑斯沒有將其用好。此外,巴神的前女友範妮-內格莎投入了西漢姆聯中場大將庫亞特的懷抱,這對于巴神來說也是個不小的打擊。

上賽季巴神代表利物浦出戰28場各項賽事,只打進4個進球,他也因此被認爲是紅軍隊中的“水貨”。對此巴神表示:“我自己的錯誤我會接受,但必須楚的是,羅傑斯安排的陣型不利于我的發揮。起初我確實錯過了幾個得分機會,但那之後我就沒有機會了,糟糕的運氣、傷病等等一系列的麻煩。但我從未因此有過抱怨,我接受教練的安排,總是表現的足夠職業,職業的巴洛特利並非只出現在AC米蘭,在利物浦同樣如此,我生活的方式也很正常。”

然而抛棄巴神的不止是利物浦,還有他的前女友範妮。爆料稱,25歲的範妮在和巴神分手後,很快就投入了英超(微博專題)西漢姆聯隊中場庫亞特的懷抱。同爲25歲的庫亞特是在2014年夏天轉會到西漢姆的,這位身高1.89米的塞內加爾鐵腰在新賽季英超聯賽中已經打進了2個進球。據悉,庫亞特近來不僅陪同範妮一起過了生日,兩人在一起約會的照片還被,此外,範妮還曾公開身穿西漢姆聯隊的球衣爲庫亞特加油,並且爲他制作了帶有其8號球衣字樣的特制餅幹。不知巴神受到這樣的刺激後,又會作何感想,或許逃離英倫重返意大利,對于巴神來說是兩全其美的選擇,既有機會恢複狀態,又能夠治療情傷。

土豪婚禮堪比晚會 背後是饑渴還是炫富擺闊

星期日, 八月 30th, 2015

武漢土豪婚禮現場堪比晚會,土豪婚禮背後是饑渴。據荊楚網微博報道,11月8日,武漢洲際酒店現豪華跑車婚禮。法拉利、瑪莎拉蒂、奧迪等五輛豪華跑車分布婚禮宴會大廳內外,其中一輛粉色法拉利開上婚禮主舞台,配合新人與伴娘、伴郎們合演的歌舞秀。

如此婚禮,很容易讓人想起一個詞語,那就是“土豪”。無疑處于風口浪尖的新娘和新郎就是典型的“土豪”。按情理而言,只要當事人的錢來得正當,他們如何擺闊如何炫富,別人都無可非議,因爲這是他們的個人事情。林則徐也說過:子孫若如我,留錢做什麽,賢而多財則損其志;子孫不如我,留錢做什麽,愚而多財則增其過。股神巴菲特也說過:我要留給子女的東西,就該是足以讓他們能夠一展抱負,而不是多到最後讓他們一事無成。”當事人的父母可謂用心良苦,愛女心切,爲子女積蓄了用不完花不盡的金與銀。但他們卻沒有想過,如此的驕慣,過度的溺愛,會不會讓子女們滋生不勞而獲的思想,是不會萌生人生再怎麽奮鬥不如有個好父親的庸俗人生價值觀呢?

反對鋪張浪費,反對驕奢淫逸等反四風活動,雖然是對領導的要求,但對于普通的老百姓也更加提倡勤儉節約。這種以炫富裝扮的價值觀,一旦被社會更多的人接受和效仿的話,何嘗不是一種和?

在中華幾千年的觀念中,勤勞致富,節儉生活,富不忘本等都是傳統美德。雖說隨著的進程,日子富起來了,價值觀多元起來了,但這些美好的傳統仍然不能丟棄。土豪金婚禮不符合我國國情。一些人一旦踏上富裕之,就以“時尚”的名義顯富炫富,甚至失去了社會愛心和最起碼的,錯把奢侈當心中榮耀,只有小我的幸福,而沒有社會“大我”的幸福觀。如此土豪婚禮,很顯然是與傳統的美德背道而馳的,也與當下國家提倡的社會主義核心價值觀南轅北轍的,更不爲廣大所接受和認可,它所的只是一種社會驕奢淫逸的社會負能量,它所折射的也只能是一咱極端庸俗的人生價值觀!

遺體告別儀式在八寶山舉行 毛新宇等送別(圖

星期日, 八月 30th, 2015

8月27日,中國的優秀,久經的忠誠的主義戰士,家,曾擔任黨的重要領導職務的同志遺體告別儀式在八寶山公墓舉行。中國青年網記者隗功臣攝

原標題:遺體告別儀式在八寶山舉行 毛新宇等送別

中國青年網8月27日電 (記者張炎良 隗功臣)今天上午,中國的優秀,久經的忠誠的主義戰士,家,曾擔任黨的重要領導職務的同志遺體告別儀式在八寶山公墓舉行。同志的親屬、生前友好、家鄉代表、群衆前往送別。

,1916年1月出生于江西省弋陽縣,原中央副、中顧委委員。1932年加入中國,隨後參加了紅軍,曆經長征與抗日戰爭,從1947年開始一直擔任的警衛,並長期掌管8341部隊。1968年起擔任中央辦公廳主任兼中央警衛局黨委第一,並兼總參謀部警衛局局長,對領導人的起居、出行等負責,因此又被稱爲大內總管,是晚年最信任的人之一。是行動懷仁堂事變的決策人之一。1955年被授予少將軍銜。同志因病醫治無效,于2015年8月21日5時28分在逝世,享年100歲。

遺體在京火化習曾表示慰問

新華網8月27日消息,中國的優秀,久經的忠誠的主義戰士,家,曾擔任黨的重要領導職務的同志的遺體,27日在八寶山公墓火化。

同志因病于2015年8月21日5時28分在逝世,享年100歲。

病重期間和逝世後,習、李克強、、、、王岐山、張高麗、、等同志,前往醫院看望或通過各種形式對同志逝世表示沈痛哀悼並向其親屬表示深切慰問。

鳳凰人物逝世:那個抓的人走了

解讀新聞熱點、呈現事件、更多獨家分析,盡在鳳凰網微信,掃描二維碼免費閱讀。