檔案從 八月 27th, 2015

婚宴布置方法經濟實惠又精致

星期四, 八月 27th, 2015

結婚,在婚禮布置的時候,最害怕的就是鋪張浪費了。那麽怎樣的婚禮布置才能夠讓自己一輩子就只有一次的婚禮既顯得精致的時候,又不浪費呢?今天,豬八喜婚嫁網就來向各位准新人推薦幾個經濟實惠的婚宴布置方法,快點來看看吧,希望在創意婚禮方案上,能夠給你帶來一些幫助哦!

戶外婚宴現場布置:戶外婚宴的特色

戶外婚宴已到了越來越多的年輕人的追捧,在陽媚,百花盛開的季節,青青的草地,柔動的湖水,舉辦一場別開生面的婚宴,定叫人終生難忘。戶外婚宴,可以使得現場氣氛更加熱鬧、隨性,視野更加開闊,身心俱舒。

戶外婚宴現場布置:場地如何選擇

場地的選擇一定要適宜,既不要太大,也不要太小。太大容易給人造成一種空曠之感,而且很浪費材料,要用許多鮮花、紗帽等才能將現場布置起來。如果太小,則會顯得很狹隘。一般在選擇場地是,可借助一些自然的東西,比如池塘、假山等,不僅能爲婚宴現場增加一番自然的韻味,而且還可以申請不少開支可謂一舉兩得。

戶外婚宴現場布置:餐飲方式的選擇

傳統的婚宴方式,都是經由廚師在廚房將食物做好之後,再有侍者端上桌,但是如果在戶外婚宴上采用這種方式,不僅會使現場氣氛變得拘束,餐桌之間交流變少,更主要的是菜還沒有端上桌可能就已經變涼了。不放采用自助餐的形式,將食物備好之後客人根據自己所需而取,不僅能使現場氣氛活躍,而且更加隨性自然。侍者可在適當的時候添加酒水、食物等,看起來熱鬧而溫馨。

戶外婚宴現場布置:選擇天氣

戶外婚宴能否成功舉辦,完全取決于當天天氣狀況,一定要選擇天氣晴朗的日子,最主要的是絕對不能下雨,試想在雨中就餐,誰還有那份心情呢?新人們在舉行戶外婚宴的時候,也一定要做足准備,因爲天氣變幻莫測,盡管此刻,下一刻便可能密布哦,因此要選擇一個室內的場地作爲備用,以便隨時撤離。

除了以上爲大家介紹的四點戶外婚宴現場布置要點外,還有一點也是相當重要的,那便是要學會因地制宜。學會利用周圍的食物來作爲道具,這樣不僅可以節約婚宴成本,還能讓你們的婚宴錦上添花哦!

以上就是豬八喜婚嫁網向各位准新人推薦的幾個經濟實惠的婚宴布置方法,其實結婚不一定要浪費很多的錢哦!按照以上的方法進行你的婚禮布置,還是能夠很經濟的哦!

婚宴酒店推薦:

婚宴菜單轉sdhgvj21

婚禮花童如何打扮應該注意什麽

星期四, 八月 27th, 2015

甯德網

婚嫁網消息婚禮上的花童是婚禮上獨特的亮點,他們的可愛懵懂深深地抓住了來賓的心,看見他們就會生出憐愛的心情來。那麽婚禮花童如何打扮呢?當然少不了花童禮服、鞋子方面來考慮啦。

花童衣服買還是租

很多婚紗禮服店已經有小禮服出租了,如果新娘對品質要求較高,那可以選擇租賃,這樣能伴娘禮服和女花童禮服一致。除此之外,最好能購買了禮服送給小朋友,這會讓他們很開心,而且有的媽媽也不喜歡自己的小孩穿別人穿過的衣服。

花童穿什麽款式

花童的禮服應該正式中不失童趣,女孩子通常是白色的小紗裙+皮鞋,男孩子則是小西裝。如果新郎穿的是燕尾服,那男花童最好也選擇迷你版的燕尾服。 最好不要選連衣裙這類便裝,畢竟小孩子也喜歡漂亮,有機會打扮得像新娘,也能提高孩子的積極性,看起來也正式。

花童穿什麽顔色

女花童禮服的顔色要根據婚禮的色調選擇,根據婚禮的主色調來選擇同色系的小禮服,或者白色紗裙,加上主色調的小元素,比如頭花。也可以選擇和伴娘禮服同色系同款同面料,那樣會非常搶眼。但是千萬不要選花裙子,會很亂。 男花童禮服顔色只要和新郎一樣即可。新郎穿白色,男花童就穿白色;新郎穿黑色,男花童就穿黑色。

衣服的尺寸

這裏主要是說女花童的裙子長短。小孩子天性好動,拖地或及地的禮服完全不適合小花童穿著,很容易絆倒小孩。太短的裙子又會不夠端莊。最合適的長度是在小腿中間。

花童的鞋子

男花童就是和禮服同色的小皮鞋即可。女花童選擇平跟軟底的淑女鞋。

其他裝備

除了禮服,爲小姑娘准備裝飾物也是必要的。花環、鮮花發飾,這些都能讓婚禮顯出統一性,也能讓孩子看起來更漂亮。以前很流行爲小花童准備翅膀,小編個人認爲,那個比較傻。戴不好,花童走著走著,翅膀還會歪掉,可愛有余但是端莊不足。 不能忘記的還有根據花童數量准備的花籃和花瓣。花籃可以多准備兩個,備用。

公主氣質花童造型,宛如縮小版的新娘造型。適合搭配隆重的新娘及婚禮設計。比如婚禮或酒店婚禮。

感的傳統花童發型,適合任何年齡的花童。女童微卷的半長發蓬松撒開,戴上與婚禮主色調相輝映的蝴蝶結頭紗,瞬間成爲新娘身邊最動人的。

適合七歲左右之間的花童。如果邀請的是頭發不夠豐盈的稚嫩小花童,就用花環來固定她們的發型,打造出幹淨文靜的形象。

“行動”讓百歲畲族老太八年後重獲

前7月甯德市P增長8.7%增幅與上半年持平

甯德市開展“慈善一日捐”活動幫扶貧困老人

市交通投資集團有限公司開展“廉政教育之行”活動

甯德市交通執法部門加強品運輸車輛執法監管

我省高招各批次錄取落幕

開學季撞上小長假月底至下月初的火車票搶手

甯德市推動藥品流通領域建立誠信記度

甯德市2鎮列入全國特色景觀旅遊名鎮

甯德市2品牌入選福建十大漁業品牌

婚宴布置 挑選你最鍾情的婚禮主色調

星期四, 八月 27th, 2015

婚禮是一件非常繁瑣的事情,當然更是一件幸福甜蜜的事情。婚禮布置雖然麻煩,卻是充滿了新人們對婚禮的所有的期許以及和自己有關的過去和未來,所以說婚禮主色調的選擇直接決定了你們婚禮的效果。大家都想辦一場浪漫唯美的主題婚禮,那麽,我們又應該選擇什麽樣的顔色作爲婚禮的主色調呢?婚禮布置的顔色是整場典禮的主題風格,當然需要在婚禮策劃前就要決定的了。

婚宴布置顔色的選擇:愛情“七色花”各個顔色代表的意義

紅色主題婚禮:熱情奔放

金色主題婚禮:奢華綻放

粉色主題婚禮:溫馨浪漫之選

綠色主題婚禮:清新自然風

白色主題婚禮:神聖的愛戀

藍色主題婚禮:夢幻愛琴海

紫色主題婚禮:普羅旺斯之戀

你的婚禮什麽“色”婚宴布置顔色的選擇

婚宴布置顔色的選擇:從別人的婚禮中找到自己喜歡的顔色對于即將舉行婚禮的人們來說,首先要明確自己心中最喜愛的顔色。

與其輕率地決定樸素而傳統的藍色,不如多從婚禮中找到適合你的顔色,爲婚禮奏出屬于你的特別樂章。其實即便是藍色也各有不同:藍紫色、天藍色、蔚藍色以及淡藍色,每種色彩都會帶給你不同的靈感。

婚宴布置顔色的選擇:避免色彩搭配不協調每位新娘都會遇到新婚場所確定後裝飾方面的問題。比如大廳內牆紙的顔色,認真考慮你所喜歡的顔色是否適合于新婚。

如淡紫色的牆紙+藍紫色的婚禮大廳=完美和諧,而淡紫色的牆紙+橙色的婚禮大廳=雜亂無章。當顔色搭配不協調時,應該以你所鍾愛的顔色爲主導色。

婚宴布置顔色的選擇:回憶童年對鮮花顔色的記憶,很多新娘在童年的時候就憧憬著未來婚禮上的花束。

你會爲太陽花所著迷嗎?如果是,那就點燃對深棕色和金色的熱情吧!牡丹花通常是粉紅色婚禮派對的絕配,對于郁金香的粉絲們來說,婚禮可能會布置的像彩虹那樣五彩缤紛。

婚宴布置顔色的選擇:迎合季節的色彩最保險這是個通俗易懂的道理,假如婚禮在秋天舉行,大多數新婚夫婦都不會挑選白色。

總體來說,深色適合于天氣較冷的月份,而明快的淺色則與溫暖的季節相呼應。因此如果碰到類似的難題:在二月舉行的冬季婚禮與你最喜歡的淺綠色發生矛盾時,如何將這二者統一起來呢?此時用深咖啡色來調和一定會達到和諧的效果。

看完以上小編爲大家介紹的關于各個顔色所代表的含義以及各個色調的搭配效果,正在籌備婚禮的新人們,你們還在糾結選擇什麽顔色作爲你們主題婚禮的主色調嗎?相信大家都已有了答案吧。

婚宴酒店推薦:

結婚轉sdhgvj27

婚禮前夜 成爲逃跑的新娘遇人不淑 甘當毒販的情人

星期四, 八月 27th, 2015

晨報訊 河南省鄲城縣20歲女子秦小曼(化名),因爲父親的離世無法讀大學,又遭母親逼婚。在婚禮前夜,她遠走他鄉,成爲毒販的情人,並幫助毒販販毒。

記者昨日從界首法院了解到,日前秦小曼已被界首法院以販賣毒品罪判處有期徒刑七年,並處罰金3萬元。

女子因家庭變故無法讀大學

兩年前,秦小曼18歲,還是一名學生。剛參加完高考,秦小曼的父親被一場車禍奪去了生命,突如其來的家庭變故改變了秦小曼的人生軌迹。

秦小曼的母親爲減輕家中負擔,死活不願意秦小曼讀大學,並張羅爲女兒定下親事,按農村習俗必須在其父去世三月內完婚,否則得拖到三年以後才能成婚。

秦小曼以淚洗面,心中五味雜陳,大學夢被無情的現實擊碎,內心多有不甘,于是在婚禮的前夜出逃。

他鄉結識毒販後成爲其情人

當夜,秦小曼獨自一人逃到鄰縣沈丘縣城,由于走得倉促身上分文未帶,無法住店,形影孤單的她在街上徘徊。當漫無目的地走到農行門口時,恰逢酒後回家的老鬼(化名)過這裏。老鬼上前搭讪,極盡殷勤,說要給姑娘開個房間,一再表明自己是個,並拿出自己的身份證給她看,小曼半信半疑地挪動腳步跟隨老鬼來到一商務賓館,老鬼用自己的身份證爲小曼開了房間讓其住下。

第二天一大早,老鬼拎著雞蛋油條和熱湯來到房間,小曼早已得淚如雨下。從此,小曼自認找到最好的人,心甘情願地成爲老鬼的情人。

爲毒販送貨接貨獲刑7年

其實老鬼見小曼的第一眼時就有了自己的打算,原來老鬼是“二進宮”,因搶劫被,出獄後不願費力氣掙錢養活家人,便在昔日獄友的引誘下幹起了販毒的,此時正好缺個幫手,于是確信秦小曼塌地地跟著自己後,逐步引誘小曼販毒之,爲其接貨送貨,一時幹得風生水起。

2015年3月3日,秦小曼再次到界首送貨,當走到界首三中口時被巡邏的當場查獲,現場稱重共3克。根據秦小曼的交待,當日下午界首警方在秦小曼的帶領下將正在沈丘一賓館內等待的老鬼抓獲。

庭審查明,秦小曼自2014年9月至2015年3月共到界首販賣毒品11次,計21克。秦小曼多次販賣毒品,屬情節嚴重,鑒于其如實供述犯罪事實並協助同案犯,有立功表現,對其從輕處罰,遂做出了上述判決。

晨報記者 周勇 通訊員 季守方

勞斯萊斯手表

星期四, 八月 27th, 2015

資訊

前段時間,跟勞斯萊斯有關的車禍,引發天價賠償,鬧得是沸沸揚揚。下面這條新聞,出事的也是勞斯萊斯,而且“破相”得厲害。 這輛被撞飛的標致轎車橫倒在上,後擋風玻璃已被撞碎,車體多個部位不同程度損傷。幸好,車主方先生系了安全帶。他說,當時他准備開車去上海,開到這個口時,車突然飄了起來。勞萊斯萊斯轎的車主李先生說,當時自己的車速在100碼左右,沒有超速。查看發現,當時上方的車道,兩車遠遠開來,突然不知怎麽的,超車道上的標致車突然右打方向變道,主車道上的勞斯萊斯避讓不及,一頭撞了上去,隨後,標致車翻了幾翻,飛了出去。目前,這起事故責任認定還在進行。

音樂

版《江南style》展現景色同時,也將工業城市元素,特有皮影戲舞蹈等文化元素,高樓大廈迅猛發展融入到片中;熱氣球,勞斯萊斯,火車,快艇輪船一一在片中“客串”,史上道具最牛《江南style》! 《版你幸福嗎》團隊制作,新浪微博:@楊磊YLY

資訊

前段時間,跟勞斯萊斯有關的車禍,引發天價賠償,鬧得是沸沸揚揚。這次,出事的也是勞斯萊斯,而且“破相”得厲害。查看發現,當時上方的車道,兩車遠遠開來,突然,超車道上的標致車突然右打方向變道,主車道上的勞斯萊斯避讓不及,一頭撞了上去,隨後,標致車翻了幾翻,飛了出去。目前,這起事故責任認定還在進行中。

生活

全省縣域經濟發展綜合水平前30位(簡稱30強,下同)依次是:遷安市、任丘市、武安市、市豐南區等, 遷安連續8年 縣城排行第一。 今天在市裏頤秀園 結婚嫁女,如此挎排場讓人驚歎!!!!蘭博基尼三輛 勞斯萊斯七八輛,N輛虎攬勝 四五塊猛禽 打雜!!!!