檔案從 八月 15th, 2015

【圖】黃海波升級當爸

星期六, 八月 15th, 2015

伊秀新聞訊(): 有爆料,8月5日晚間11點多,演員黃海波成功晉級人父,未婚女友曲柵柵于某醫院秘密産子。黃海波是在4日與女友曲柵柵一起進入産房的,就在第二天,好友高圓圓便現身醫院探望黃海波夫婦,期間,喜爲人父的黃海波還把手機裏的照片拿給高圓圓翻看,一臉欣喜滿足的樣子,似乎是在跟高圓圓分享自己的快樂。6日淩晨,黃海波發微博報喜訊,正式承認自己晉級爸爸:“當爸爸了,高興,老婆。”

黃海波出生于1976年11月25日,畢業于電影學院,現中國著名一線實力派男演員。

黃海波在出道十年之時,在電視劇《媳婦的美好時代》中飾演的余味被廣大觀衆的喜愛,一舉榮獲諸多項,被賦予“經濟適用男”、“國民老公”等稱號。2013年,出演央視和湖南衛視合拍的熱播劇《咱們結婚吧》。2014年5月15日,因涉嫌被警方,5月31日,警方稱黃海波因被教育6個月。

2014年11月30日,黃海波教育期滿被。12月1日淩晨,他發聲明向道歉。並發言稱:對不起!身爲一個人物,我做出了錯誤的示範,于觀衆朋友們的喜愛支持,也給合作夥伴們帶來了重大損失和諸多困擾。事已至此,所有對我的懲罰,我全盤接受。未來,我將會用很長一段時間來反思和沈澱自己,並用實際行動回饋社會。隨後便淡出人們的視野。

曲柵柵,1982年5月21日出生于,中國女演員,1999年畢業于舞蹈學院中國舞系,2005年畢業于中央戲劇學院表演系本科。

2008年因出演《神探狄仁傑3》中的甯無雙一角而開始受到關注。2010年憑借《神斷狄仁傑》中的狄如燕一角而被觀衆熟知,2012年又因爲在導演錢雁秋導演指導的電視劇《飛虎神鷹》中扮演桔子而被觀衆關注 ;同年主演電視劇《孤島飛鷹》 。2014年在電視劇《大漠槍神》中飾分飾小玲和理惠兩個不同的角色而人氣上升。

2015年繼續出演錢雁秋指導的電視劇《蘇東坡斷案》。

據知情人士透露,黃海波與曲姗姗已在美國家中請律師公證結婚,當時黃海波身著西裝,新娘的紅裙子則是臨時買的,在場的只有兩位朋友,沒辦婚禮,甚至沒有喜糖,湊合得令酸。所在一切都雨過天晴,對于黃海波曾經一時糊塗的錯誤,我們也應該學會原諒,也希望他能,用自己的另一個新的身份——父親,好好的愛護自己的妻兒。

黑大大三學生全一明設計3D式婚禮四個月賺10多萬

星期六, 八月 15th, 2015

生活報8月13日訊新娘身著白色婚紗,在會動的動畫下緩緩來到舞台中央,一台紅色法拉利伴著轟鳴聲出現在舞台,新郎帥氣地打開車門,迎接自己的愛人……這個曾經只能在中出現的婚禮場景,如今已能變成現實。這就是我省時下最流行的“全息婚禮”技術,它的創始人是黑大一名大三學生全一明。12日,記者走近22歲的全一明,傾聽“90後”的創業故事。

“技術控”模式公司成立半年沒開張

全一明大學主修金融專業,從入學那天就開始琢磨賺錢。大三上學期,他接觸到了全息技術,“春晚一個演員分成四個人,演唱會上的隔空對唱,應用的都是全息技術。”全一明認爲,“現在婚禮形式單一,即使會場再豪華,也不能讓人眼前一亮。如果做成全息婚禮,一定很震撼。”

之後全一明和小夥伴做了市場調研,結果顯示整個幾乎沒有做“全息婚禮”的,全一明頓時有了信心。隨後他成立了公司,主營“全息婚禮”。雖然只有12人,但研發、設計、施工每個環節都不少。

作爲一個文科男,公司最難的就是技術關,爲此他每天看書、查資料,只要有空,就到朋友的項目工地去實地學習。公司成立半年,全一明沒接一單生意,全心學全息技術、搞研發,每天工作13小時,一天都不休息。

每片花瓣都能私人訂制第一單就賺了1萬元

今年四月,全一明接到了自己的第一單,他比之前任何時候都興奮和緊張。

“我們的旨是滿足客戶的一切需求。”爲此,他在1個月的准備期裏,約談客戶不下10次,進行細節上的對接。“有的新人喜歡鮮花,我就營造花瓣紛飛的氛圍,有的喜歡,我就把請到現場。”全一明打開電腦,向記者展示了部分項目:粉色的櫻花樹布滿這個舞台,伴隨著舒緩的音樂,一只從遠處緩緩飛來,最後停留在櫻花樹下……這些逼真的效果是用3D動畫、燈光、攝像投射到舞台的白幕形成的。

第一單全一明賺了1萬元,讓更多人知道自己的技術成了下一步的工作。

婚慶跟自己合作4個月賺了10多萬

全一明決定跟婚慶公司和酒店合作,來擴大客源。但是許多客戶懷疑幾個孩子根本不能把項目做好。全一明就每天背著厚重的電腦,跟客戶一遍一遍介紹自己的技術,現在已有四五家婚慶公司和酒店跟全一明合作。

全一明告訴記者,客戶需求越多,越追求私人訂制,價錢就高些。四個月,全一明共賺了10余萬元。

全一明,大學生創業要務實,不要想著“一夜暴富”的好事。“也許我們缺資金,但只要肯曆練,我們不缺的是更加重要的能力。”

名詞解釋

全息技術全息技術是實現真實的三維圖像的記錄和再現的技術。無需戴3D眼鏡就能看到立體的虛擬物體。和其他三維“圖像”不一樣的是,全息圖提供了“視差”。視差的存在使得觀察者可以通過前後、左右和上下移動來觀察圖像的不同形象,好像有個真實的物體在那裏一樣。

高圓圓趙又廷汪峰章子怡 盤點沈浸愛河幸福明星

星期六, 八月 15th, 2015

章子怡和汪峰的戀情幾個月來“持續高燒”,兩人除了工作外,幾乎成了“合體人”,之旅、三亞之行、澳門之約,“處處都有愛的影蹤”,日前有記者拍到兩人再度一起出遊。日前有知情人士透露稱,章子怡和汪峰目前已跨入了“同居”的階段。

娛樂圈的風雲變幻總是在一瞬間就讓整個局面大洗牌,如今熒屏上新生代演員的頻頻現身讓她們開始逐漸擁有相當高的人氣和相當多的粉絲。2013年,趙麗穎在被稱爲古裝版杜拉拉升職記的《陸貞傳奇》中飾演女主角陸貞深受觀衆好評。

90後男生擇偶條件

星期六, 八月 15th, 2015

男嬰爲104個-107個。也就是說,出生人口性別比在102-107之間爲正常範圍。但是,從上世紀80年代中期以來,我國的出生性別比開始出現失調,進入90年代之後越來越嚴重。90年…而女人若是大了男性五歲以上,情形就變得暧味起來。人們議論的結果是:女大男小,婚姻… 社會地位,物質利益在其中占了很大的比重;而姐弟戀,除了謝霆鋒與王菲這對寶貝將戲演…有房沒房絕對是挑選老公的重要標准。6、要有車。現在不再是天若有情的時代了,華弟… 不僅僅是通常情況下的理財,它不僅是指會賺錢,還包含著會花錢的意思。80後的女生,當…

男孩,結婚的目的是幸福的生活和培養下一代,有錢過的不幸福、帥氣的老公有外遇、結婚後日日吵架等等難道是我們追求的嗎?每個人在擇偶方面都有自己的和標准,適合自… 當然了 第一次見面,看是不是一類人,張揚、外向,還是文靜,內向; 然後就是聊天,看看是不是和自己是一類人,能不能說到一起去,自己笑的時候,她是不是也笑,嚴肅的時候,她是不…世界出生嬰兒性別比是基本一致的,一般在104-107範圍內,即每出生100個女嬰時,男… 2010年度單身男女qq群 2010全新單身男女QQ群亮相咯 百度貼吧(單身男女群)吧就可找…

但必須要80後的。畢竟同一個時代的人更能說到一起。90後的不想死就別招惹我。 三… 擇偶標准以及我對標准的解釋,是我的個人愛好和行爲,不是說不符合這些條件的女生不… 不是 後街是美國的 而所謂的西域男孩(westside)就是如今的組合西城~不不不…他結婚啦…並擁有一個女兒了 擇偶條件: ~已經有了親愛的LP了…才能享受到真正的生活。無論是男人還是女人,他們的幸福在很大程度上取決于他們自身的素養是否完善。、尊重對方、行爲端莊是雙方擇偶的基本條件。這些好… 著重性格啊!