檔案從 四月 28th, 2015

溫州情侶拍大尺度婚禮

星期二, 四月 28th, 2015

視頻截圖

近日,網上流傳溫州大尺度婚禮視頻,一對情侶玩起級大尺度婚禮,新郎新娘都脫得只剩,連伴娘也很裸露。不過這段視頻的主角不是溫州的,而是沈陽的攝影師拍攝的。溫州大尺度婚禮視頻讓開眼界,婚紗照也可以這麽拍,不過攝影師這樣的拍攝方式也受到了質疑,他本人對此回應是八個字,“淫者見淫、仁者見仁”。

據了解,溫州一對情侶玩起首部級大尺度婚紗照和結婚藝術視頻,片子的時尚、創意、唯美、和裸露令開眼界。拍攝這段視頻的攝影師稱:“也許在婚慶攝影界,這樣的拍攝方法成爲婚禮趨勢的主流。”你敢玩嗎?

大連婚禮主持人徐金迪

星期二, 四月 28th, 2015

大S、汪小菲于22日在海南三亞舉行世紀婚禮,高規格的包下海棠灣小島、兩間華麗酒店與一天限量兩台的包機,耗資三千萬新台幣打造王子與公主夢幻童話婚禮。婚禮才剛落帷幕,負面的消息立刻傳出。面對女兒結婚卻要承受各方與壓力,徐媽媽一面一面落淚。

2014年5月24日,大連高新萬達廣場周年慶暨李炜明星見面會。#萬達給力不停,李炜唱給你聽# 三位主持人依次爲:左側主持人:大連交通主持人浩哲中間主持人:大連生活頻道主持人一涵右側主持人:大連主持人明天主持人/策劃師明天承接: 傳統婚禮 主題婚禮 商業演出 商務會議 選拔賽事 新品發布 車展房展 晚會派對 明星活動 開業慶典 等各類活動主持、策劃【全職主持,時間充裕】6年主持經驗,用專業的態度爲您的活動保駕護航~2014年現全面接單,省內省外活動皆可【共贏熱線】:159 9853 5583【資料QQ】:147 630 512

鍾源簡介:重慶十佳婚禮婚禮主持人;重慶資深婚禮策劃師;重慶大渝婚慶聯盟 創始人;重慶大渝風尚主持人團隊 創辦人;重慶婚慶行業協會婚禮主持人專業委員會 副主任;重慶晨報專訪司儀;Mob: 新浪微博:風尚司儀-鍾源

時間4月20日早上8點02分四川省雅安市蘆山縣(北緯30.3度,東經103.0度)發生7.0級地震,在獲知地震消息後,衆多救援人員和記者已經在第一時間趕往現場。雅安主持人陳瑩今天本來要舉辦婚禮,在地震後,她來不及換下婚紗就在第一線進行報道,被網友稱爲“最美新娘”。

電話、QQ、微信、微博統一號碼:新浪博客搜索:婚禮司儀英瑞男中音身高176cm,畢業于沈陽師範大學音樂學院音樂表演美聲演唱專業,普通話一級乙等。慶典禮儀協會會員、沈陽市慶典行業商會監事兼特聘高級。華夏龍之緣-卓越司儀團隊。 主持風格以穩重、溫馨、浪漫爲基調,6年來在遼沈婚慶行業內樹立了良好的信譽和口碑。中國第一婚禮司儀張鐵龍先生入室。主持超過600場政、商界精英人士婚禮!

8月10日,電視劇《麻辣閨蜜》在大連舉行新聞發布會並首次探班,該片導演潘鏡丞攜主演蔣欣、張歆藝、童謠等亮相。別看三人都是首次合作,但在發布會現場確實十分的默契,相互幫腔,俨然將劇中的閨蜜情感帶到了戲外。在稍後的群訪環節中,被問及理想中的婚禮是什麽樣子的時候,張歆藝也表現出的小女人的的夢幻和憧憬。據悉,該劇講述了三個不同性格閨蜜之間的生活以及感情糾葛,劇情也如同劇名一樣十分麻辣。該劇也將于晚些時候與觀衆見面,到時張歆藝、蔣欣、童瑤的麻辣演繹再呈現在觀衆眼前。

楊晨曦·中國·高端女性婚禮司儀培訓學校全面招生—中國首家女性婚禮司儀培訓學校—專爲中國女性婚禮司儀定制的課程體系—中國婚慶行業女性婚禮司儀培訓第一品牌—我們只做中國婚慶行業最有責任感的培訓—爲中國女性婚禮司儀注入職業正能量了解主持人楊晨曦,請百度搜索視頻“主持人楊晨曦”新浪微博請搜“主持人楊晨曦”主持人楊晨曦新浪博客:: (咨詢號)主持人楊晨曦微信:yangchenxi8 公益微信平台:曦之緣婚慶彙微信號:xzyhhq主持人楊晨曦 學習新聞出身,從事播音主持工作十余年。普通話一級甲等,擁有國家頒發的《播音員主持人資格證》央視播音員,外景主持。擔任多部大型專題片、系列片的配音工作。聲音甜美,熒屏形象大方,很有親和力和感染力。2005年在CCTV-7鄉村大世界擔任外景主持2005年在CCTV-7農業節目擔任主持人、編導、電影剪輯爲國家法院學院形象宣傳片配音主持國家郵政局“文明聖火從雅典到”個性化郵票發布會擔任國家立項的科教電影《農家怎麽上保險》首映主持人擔任2007年七套《綠色時空》3.12特別節目配音擔任七套春節特別節目《山歌水舞峨眉春》配音擔任大型科教專題片《防治水花生》配音擔任數字科教電影《怎樣生産安全放心雞蛋》配音擔任全球著名軟件設計公司歐特克—AUTODESK公司 AutoCAD Mechanical翻譯版中文軟件教程配音。擔任《益學堂快速閱讀訓練系統》潛意識錄音教程擔任7頻道科教片《防控草原火災》配音擔任科教片《姬松茸》配音。擔任專題片《中華第一刀》配音。擔任多部系列片、專題片配音TEL: (咨詢號)主持人楊晨曦微信:yangchenxi8 公益微信平台:曦之緣婚慶彙微信號:xzyhhq

首條磁懸浮列車線全面開工 明年底通車(圖

星期二, 四月 28th, 2015

磁懸浮S1線示意圖

原標題:市首條中低速磁懸浮線全線開工 專家:輻射強度小于電視

據多家報道,市首條中低速磁浮交通線S1線如今已基本全線開工建設,預計將于2016年底開通運行。資料顯示,這條磁懸浮線將連接西部的門頭溝新城和石景山區蘋果園站,全長約10公裏。此線早在2011年就已經開工,但因爲環保爭議等原因長期停滯。2013年10月,市發改委批複項目可行性報告,2014年10月起,項目陸續複工。

市磁懸浮S1線采用的是自主知識産權的中低速磁懸浮技術,與上海磁懸浮相比,列車時速只有100-120公裏,對影響大大降低。相比傳統軌交,中低速磁懸浮具有節能、環保、噪音小、轉彎半徑小,爬坡能力高等特性,造價略高于輕軌,而遠低于地鐵。

專家介紹說,中低速磁懸浮列車行駛時,1米距離的輻射值比日常使用的電磁爐表面還要低,3米外的輻射值比微波爐輻射值的一半還低,到了5米遠,輻射值比使用電動剃須刀還要小,而到了10米距離,其輻射量完全淹沒在背景中,專業的檢測儀器都檢測不到了。

全線設站8座7座已開工

據法制晚報報道,市首條中低速磁浮交通線S1線已基本全線開工建設,按照規劃將于2016年底開通。線運營初期將配備10列6輛編組中低速磁懸浮列車,每小時單向運輸3.2萬人次,屆時從門頭溝石門營到蘋果園僅需10分鍾左右。

市中低速磁浮交通示範線(S1線)西段工程西起門頭溝新城西南角的石門營站,沿京原(規劃三石)西側敷設,之後線向東依次跨越京原、蓮石至規劃沙石坑西側北,而後向北沿規劃濱河南延中間敷設至規劃石龍,沿石龍南側布置,跨西六環、永定河後,進入首鋼廠區北側,沿既有京門鐵南側敷設至石景山區蘋果園站。

線全長10236米,其中高架段9953千米,隧道段283米,共設車站8座,全部爲高架站。在石門營站北側設車輛段一處。

S1線的修建可謂一波三折,這條西起門頭溝區石門營,東至石景山區蘋果園的線曾于2011年初開工,但由于磁浮環保爭議和審批等原因遲遲未能實質性動工。

後由專業部門測試,低速磁浮車體不接觸軌道處于懸浮狀態,運行噪聲低,輻射強度小于電視機,工程建設不會對沿線周邊生活形成電磁汙染。

2013年10月,《中低速磁浮交通示範線(S1線)工程可行性研究報告》獲市發改委批複。停滯的工程也于去年10月陸續複工。

中鐵六局鐵建公司作爲主要承建單位,承建了包括首發石門營站、石門營站至小園站區間在內的全線“三站四區間”,區間工程量約達到全線區間工程量的75%,上午宣布開工。

記者獲悉,至此, 除了蘋果園站隨著交通樞紐的規劃尚未開工之外,其余7座車站已全部開工。

輻射強度小于電視

磁懸浮線産生的輻射會不會過大?對周圍和老百姓生活有無影響?

據日報報道,對于磁懸浮列車的輻射問題,國內研究電磁輻射的權威部門中科院電工研究所做的專業檢測報告顯示,磁懸浮列車直流強度小于正常看電視對人體的影響,交流強度小于使用電動剃須刀對人體的影響。同時,磁懸浮列車的電磁輻射強度也低于世界衛生組織推薦的國際非電離輻射防護委員會國際標准。

S1線建設之前,在,一條1.547公裏的工程化試驗線已經建成並爲S1線提供了試驗的諸多幫助。此前,國務院參事沈夢培也曾自行聘請專業機構對試驗線再次進行實地測試。測試結果顯示:中低速磁懸浮列車行駛時,1米距離的輻射值比日常使用的電磁爐表面還要低,3米外的輻射值比微波爐輻射值的一半還低,到了5米遠,輻射值比使用電動剃須刀還要小,而到了10米距離,其輻射量完全淹沒在背景中,專業的檢測儀器都檢測不到了。

同樣,線周邊居民也不必對列車噪音問題過分擔心。“運行期間,列車將浮起約1厘米。”列車生産企業中國北車技術人員向記者介紹,S1線中低速磁浮列車的運行,依靠電磁鐵與軌道産生的電磁吸力使列車浮起,車身與軌道之間保持一定的氣隙而不直接接觸,從而沒有了輪軌激烈摩擦的噪聲。相比傳統列車,中低速磁浮列車轉彎半徑小、爬坡能力強,同時噪音低,穿梭在城市樓群間能“悄然而至”。

溫州情侶拍大尺度婚禮視頻 劇情堪比引爭議

星期二, 四月 28th, 2015

男子怕女友被搶 將其從100斤養到180斤

南非兩歲DJ迅速走紅 天賦令人驚歎

美國八旬老婦成時尚達人 泳裝照片走紅網絡

房子太大竟迷 美國夫婦出售1千平米公寓

懷孕超模即將生産 仍有腹肌

陸川發照承認與央視女主播結婚 女方海量私照

一對夫婦生活了20多年的世外桃源

日本酒店推出哥斯拉主題房間 怪獸窗外守候

日本清純高校少女純陪睡臀部當枕頭

公司副總拿鐵棍“情敵”

實拍女子電梯依偎保安 保安動情將其

手機抓拍上空棱形UFO 發出陣陣奇怪聲音

五旬老頭猥亵女鄰居 竟稱看得起她才扒她衣服

實拍男子往咖啡裏下藥 女子脫掉褲襪

4名貴族高中生吸毒 別墅內父母崩潰

曝老人撞壞女子蘋果手機 雨天被掌掴

男子帶幹女兒開房 半小時被扶出賓館身亡

警方搜索附近人 賣春姐妹花酒店內被抓現行

社會最醜陋的一面,是否找到了你的影子

身材紋遊戲到身上

你所不知道的衛校女生 啥都敢做

慘無的少女陪睡制度

明朝女木乃伊開棺全程 膽小勿入

走出:17歲孟買的回家

與下的危地馬拉未成年新娘

96年日本女星教室換衣尺度大

一組令人淚奔的圖片 你能到第幾張?

實拍中國嫩模的一天

戶外“曬”婚禮 悄然興起

星期二, 四月 28th, 2015

臨近5月,南昌將迎來結婚旺季,准新人們都開始准備自己的結婚計劃。而記者走訪南昌婚慶市場後了解到,近年來,除了傳統的酒店婚宴外,一種新的婚禮時尚—戶外婚禮在昌悄然形成,爲不少80後、90後年輕新人青睐。

戶外婚禮在南昌越來越流行

南昌90後的准新娘張甜自從年初在參加了表姐的海灘婚禮後,張甜就和未婚夫商量,准備在南昌也打造一場湖畔婚禮。記者了解到,張甜的婚期定在5月初,而幾乎是在兩個月前,她便開始與婚慶公司商量婚禮細節。

和張甜一樣鍾情于戶外婚禮的年輕人在南昌還有很多。記者了解到,他們大多爲80後、90後年輕人,不願受傳統婚禮約束,追求婚禮的品質和格調,強調個性化和時尚化的婚禮服務。

“我一直希望自己能有一個與衆不同的婚禮,別致一點,輕松一點。”25歲的浙江女生小顔在南昌讀大學期間與男友相識,去年10月,他們在衆親友的祝福下,于母校的草坪上,交換了戒指,許下了愛的誓言。

“從去年年中開始,我們連續承接了10多場戶外婚禮,其中有一次是在一個小區的草坪上做了草坪婚禮,由于新人從小在這裏長大,因此在那塊草坪舉行婚禮是她的心願。”南昌一家婚慶公司的婚禮策劃師告訴記者。

對此,江西省婚慶行業協會秘書長勝爻指出:“對比前幾年,現在越來越多的年輕人選擇戶外的婚禮,一方面在于,從形式上和畫面感,戶外婚禮要比傳統的婚禮漂亮、新穎,另外,由于長期處于室內,新人們産生了強烈的回歸大自然的願望。”

戶外儀式室內婚宴

采訪中,南昌不少婚慶業內人士指出,目前南昌的戶外婚禮市場還處于初級階段。

究其原因,勝爻坦言說:“首先,硬件條件不足,南昌能舉辦戶外婚禮的場地其實很有限,市場上符合條件的酒店不超過10家;其次,人數。在國外,100人參加的婚禮就是巨型婚禮了,而在中國,賓客的人數遠遠不止這些;最後,按照中國人的傳統,婚禮還是要吃飯的,可南昌缺乏大型的戶外餐點公司,戶外並不具備這樣的就餐條件,賓客僅能通過一些茶歇填填肚子。”

因此,這幾年南昌舉辦戶外婚禮的形式,多以戶外舉行結婚儀式,室內舉辦婚宴爲主,時間多集中在每年的4、5、9、10、11月。

同時,業內人士提醒說:“雖然戶外婚禮很浪漫,但在南昌這種四季不分明的城市,天氣因素很難把握。所以,新人在做婚禮計劃的時候,最好做室內和室外兩手准備。”

一場費用2-10余萬不等

在開銷方面,張甜告訴記者,自己光“場布+茶歇”就花了1萬多元,“再加上場地租賃和宴席,整個開銷估計要2~3萬元。”

記者了解到,這也是南昌戶外婚禮市場的一般價位。“一般來說,舞美和花藝是一場婚禮花費最大的兩個部分,而戶外婚禮由于陽光充足,不需要太多的燈光,可以省掉一部分舞美的費用,但相對的,鮮花的成本上來了。”南昌“元素婚禮記”策劃師方遠告訴記者,戶外婚禮需要用大量的鮮花做裝飾,因爲這樣更好看也更自然。方遠表示,自己去年辦了一場戶外婚禮,由于場地選在偏遠郊區,婚慶公司搭了大棚,防止下雨,那一場的費用高達10多萬元。

市場潛力巨大 亟待行業規範

“對于戶外婚禮,江西雖然還處于初級市場,但是我們可以看到,隨著人們婚慶觀念的加強,婚慶服務已然成爲婚禮消費的一個固定項目,而且隨著80後、90後們逐漸成爲了結婚的主力軍後,戶外婚禮的市場潛力其實常大的。”江西省婚慶行業協會秘書長勝爻指出。

此外,這塊“蛋糕”也爲南昌不少中高檔酒店看中。“很多酒店開始,比如在房頂鋪草坪,把院子圍起來等,就是希望能搶占這塊蛋糕。”不過,勝爻也坦言說,南昌目前既滿足風光旖旎還有私密性的酒店並不多,硬件條件有待完善。

對于南昌戶外婚禮行業的發展,勝爻說:“首先,構建人文婚禮,提倡人與自然結合;其次,婚禮宴會禮儀,提高市民文化;第三,酒店硬件;最後,完業准入機制,盡快出台行業規範。”

信息日報記者沈冠楠/文(來源:中國江西網-信息日報)

十二月的奇迹伴奏鋼琴譜_夢中的婚禮簡譜

星期二, 四月 28th, 2015

“Merry Christmas and Happy New Year”大家聖誕和新年快樂!和大家分享我的新冰上作品 :( EXO – 十二月的奇迹 )本舞蹈編排由本人完成。希望大家喜歡!請多多關注,請多多轉發!謝謝!戈米沙微博 : 馬上觀看

【超請觀看】劇情解釋:桃子認爲自己最美好的記憶都是五年前和凡哥的高中生活,高中時倆人最後也在一起了,可是隨後的五年兩人越來越遠,最後桃子搬走離開,凡哥在窗上望著桃子離開。桃子上了車禍等再次醒來發現自己失去了和凡哥不愉快的五年記憶【狗血ORZ,去找凡哥,兩人也依舊不歡而散,桃子提到高中時兩人看雪的約定,聖誕飄雪,桃子最後一絲希望等待那個人的到來….馬上觀看