檔案從 四月 16th, 2015

寵物說中國首屆寵物集體婚禮

星期四, 四月 16th, 2015

4月12日,一場充滿愛意且甜蜜的一幕于紫玉山莊上演,但新婚主角們並不是什麽帥小夥俏姑娘,而是萌萌的寵物。在這場由寵物說舉辦的特殊集體婚禮上,共有21對寵物新人成爲“夫妻”,婚禮還沒有結束,有的新人在婚禮現場就開始入洞房了,真是迫不及待啊。

據悉,此次活動是目前全球規模最大的寵物集體婚禮,談到本次集體婚禮的籌辦,主辦方寵物說APP表示:“我們希望借助本次活動,呼籲更多的人關愛寵物,關注生活,尊命,同時提升寵物在全社會生活中的地位,享受到與人平等的待遇。”

婚禮現場布置技巧 讓你的婚禮變得高大上

星期四, 四月 16th, 2015

導語:一生一次的婚禮,每對新人都希望打造稱完美的高端婚禮。如果新人們正在爲高端婚禮現場布置而煩惱的話,不妨來看看下面爲你介紹的高端婚禮現場布置技巧。讓你輕松打造完美的高端婚禮。

新人當然對自己的婚禮有著很高的要求,都希望自己的婚禮完美且高端。如果准新人們在策劃婚禮時,不知道如何打造高端婚禮現場布置,下面小編就爲你帶來高端婚禮現場布置技巧,讓你打造完美高端婚禮現場。

浙江首家私人飛機5S店開業 1萬塊能租飛機辦婚禮

星期四, 四月 16th, 2015

首家飛機5S店在梅山保稅港區開張 胡建華 李一 攝

華東首家私人飛機5S店甯波開業

1萬塊能租飛機辦婚禮

浙江在線杭州4月9日訊(浙江在線 記者/ 編輯/沈正玺)同樣是辦婚禮接新娘,別人都開寶馬和奧迪,而你卻在空中“任性”地駕著直升機,這一幕想想都覺得很霸氣!不過,別以爲這只是電影裏的場景,咱們浙江老百姓馬上就可以有!

8日上午,浙江首家,同時也是華東地區首家私人飛機5S店在甯波梅山保稅區開始營業。這意味著,以前聽上去“遙不可及”的私人飛機,如今離大家僅“一步之遙”了。雖然飛機只有土豪買得起,但只要1萬多就能租架飛機辦婚禮,想想也是可是實現滴!

這是《我是歌手》巅峰會?分明是沈夢辰杜海濤的婚禮預演啊!

星期四, 四月 16th, 2015

《我是歌手2015巅峰會》4月3日晚如約直播,韓紅、李健、韓磊、黃绮珊、楊緯等三季“歌手”共12人齊聚,沒有了競爭,純粹爲觀衆奉獻一場音樂大餐,一次過聽足12首改編歌曲。不過,12位大牌歌手當晚集體淪爲人肉布景板,用心改編的歌曲也成爲了背景音樂,所有的焦點都集中在了首次挑大梁擔任主持的沈夢辰身上,現場俨然沈夢辰和杜海濤的婚禮預演。

■新快報記者 賀雅佳

《我是歌手2015巅峰會》4月3日晚如約直播,韓紅、李健、韓磊、黃绮珊、楊緯等三季“歌手”共12人齊聚,沒有了競爭,純粹爲觀衆奉獻一場音樂大餐,一次過聽足12首改編歌曲。不過,12位大牌歌手當晚集體淪爲人肉布景板,用心改編的歌曲也成爲了背景音樂,所有的焦點都集中在了首次挑大梁擔任主持的沈夢辰身上,現場俨然沈夢辰和杜海濤的婚禮預演。

長相甜美的沈夢辰因爲擔任第三季歌手李健的經紀人而走進觀衆的視野,漂亮又有點傻氣的形象迷倒了不少直男,人氣上漲,加上她跟杜海濤的戀情,更是讓她一度成爲話題人物。湖南衛視顯然是很看好沈夢辰的,把如此重的一場演出全權交由她一人主持,所有的集中在她身上,力捧明顯。女主持都有“一姐”夢,有人是“一姐”,有人是做夢。顯然,沈夢辰想要當“一姐”,還要狠狠地再努力幾把。當晚,她以造型出場,確實驚豔,可是一開口主持,立即冷場了,姑且不說播音主持專業的氣息、斷句、抑揚頓挫,作爲一個省級衛視的主持人,她連普通話都不是太過關。第一次當主持的沈夢辰,顯然很緊張,觀衆明顯能夠感覺到她在背台詞,頻頻出現冷場,例如台上要李健做俯臥撐,李健直接轉身下台離開了;要追問曹格生孩子的話題時,曹格頭也不回地走了,只留下她自己尴尬地在台上笑。

湖南衛視對沈夢辰是真愛,當天節目還邀請了即將接檔《我是歌手》的《真正男子漢》幾位出席,其中包括沈夢辰的男友杜海濤。當鏡頭掃向觀衆席上的杜海濤時,海濤看著台上的女友笑得合不攏嘴,一旁的袁弘更是不停起哄。當沈夢辰介紹“小肥肉”杜海濤時,觀衆席上傳來一致的“在一起,在一起”。而當黃绮珊演唱完之後,沈夢辰直接叫“媽”,黃媽也毫不示弱,跟著台本走,“我是海濤的媽,那你就是我兒媳婦咯!”這時沈夢辰站在台上笑得紅了眼。好端端的“歌手”巅峰會,12位歌手精心准備了幾天的改編翻唱,最後硬是成爲了“婚禮”預演,12位歌手都是嘉賓證婚人,而幾位“男子漢”則是伴郎。

李克強奔赴“督陣”東北經濟

星期四, 四月 16th, 2015

10日,北車集團軌道客車股份有限公司的裝備車間歡聲雷動,工人們打出“感謝超級推銷員”的字板,爭相與正在這裏考察的李克強總理握手問好。

“我在東北工作過,算是半個東北人,講話也就不客氣了:你們的數據的確讓我感到‘揪心’啊!”4月10日的東北三省經濟形勢座談會上,李克強總理語氣沈重地說。

2014年,東北遼甯、、三省的經濟增速分別是5.8%、6.5%、5.6%,位列全國後五位,滑出經濟合理區間。今年一季度,這三個省的多項經濟指標繼續走低,經濟下行壓力進一步增大。4月9日10日,李克強專程奔赴,重點考察了地下基礎設施工程建設和重大裝備制造企業,並在主持召開東北三省經濟形勢座談會,現場“督陣”東北經濟。

總理說,百姓就業的保障、收入的提高,絕不是來自“空中樓閣”,前提是要有一定的經濟發展速度作爲支撐。如果各項經濟指標繼續走低,民生改善、就業保障、收入增長都將無從談起。

“東北振興十年來,取得了顯著的成績,也發生了巨大的變化。但爲什麽去年以來經濟驟然出現如此低迷的狀況呢?”李克強說,“這裏面的確有國際經濟複蘇低迷、國內深層次矛盾積累、區域經濟結構不合理等‘客觀’原因,但東北三省也要多從‘主觀’上尋找原因。”

東北人過去是“東”過來的,有闖勁、有韌性

李克強要求,全面深入正確地研判和把握東北經濟發展的現狀和。他說,從全國四大板塊看,當前經濟下行壓力最大、經濟總體指標最低的就是東北。但反過來看,中國經濟潛力最大、爆發力最強的地區也是東北。因爲東北有幾十年的工業基礎,有高素質的人才隊伍,也有豐厚的資源。

“有人說,東北背著‘資源的包袱’,這話太奇怪了!難道有資源比沒有資源差嗎?”總理說,“我在河南工作的時候,河南的鋼廠都是從國外進口礦石,自己沒有啊。後來我到了遼甯,看到鞍鋼80%都使用本地的礦石,就進口一點精礦粉,難道這條件不比河南好嗎?資源是優勢,不發展沒道理啊!”

李克強說,東北技術工人的人均比例位居全國第一,更重要的是,東北人有闖勁、有韌性。“我們常說,中國經濟能保持長期中高速發展,因爲我們有韌性、有潛力、有回旋余地,這對東北同樣適用。東北人過去是‘東’過來的啊,有闖勁、有韌性。今天東北要重拾‘東’!”

李克強結語的聲調不高但擲地有聲:“今年年底,我們要回過頭‘算總賬’,東北三省必須確保全年經濟社會發展目標順利完成。”

沒有一定的速度支撐,靠什麽保障就業?靠什麽改善民生?

此前一天,李克強在南部新城綜合交通樞紐工程考察時,一位農民工告訴總理,他不遠千裏從重慶老家來到打工,只爲了每天能“多掙30塊錢”。在打了兩年工,他天天幹完活累得倒頭就睡,只有到了春節才能回家,“連市是什麽樣子都不知道”。

“我們一定要對中國的國情有的認識啊!”10日的座談會上,李克強重提那位農民工的故事動情地說,“我們國家還有許許多多只爲一天多掙30多塊、抛家別子的農民工兄弟。這個龐大的群體不僅西部有,東部也有。如果我們的經濟沒有一定的速度,那靠什麽保障百姓就業?靠什麽改善生活?千萬不要忘了,經濟增速、質量和效益是相互挂鈎的。沒有當前,哪來未來?”

總理直言,有些人稱“因爲調結構速度就下來了”,這種觀念是錯誤的。“結構真正調優,會支撐經濟增長,也會讓經濟增速‘上去’,而且這個‘速度’的結構、質量也會更加優化。”

他說:“我們謀劃工作一定要既利當前、更惠長遠,要深挖調結構的潛力,促的紅利。”

還是要打破體制機制,要在中實現東北新一輪振興

座談會上,一位地方負責人在發言中提出,東北要實現“新一輪振興”,李克強說,“東北振興”已經進行了10年,現在要上一個新台階。“關鍵還是要打破體制機制,要在中實現東北新一輪振興。”

李克強去年曾對東北某個民生項目“蓋133個公章仍未完成審批”的問題作出批示,要求嚴肅處理。他在10日的座談會上說,這種問題在東北絕不僅是個例。企業的發展、的創造因此受到了極大的,必須下決心簡政放權、放管結合,轉變職能。必須依靠激發市場活力,真正爲企業松綁。

“東北的經濟結構確實存在著問題。、一汽‘打個噴嚏’,、就會‘感冒’!”李克強說,“但這個結構怎麽調?肯定不能靠再去興辦一個新的産業,還是要激發市場的活力。”

他分析說,過去東北雖然有很多大型企業,但零件配套等大批高附加值産品,仍然需要從南方購買。現在,要活力,鼓勵大衆創業、萬衆創新,在當地發展更多的中小配套企業。

“東北人不是不會幹,老工業的技術工人很多啊!要讓他們創業,讓他們幹起來!”總理說,“的工作,就是做好事中事後監管,讓市場主體公平競爭,讓他們動起來、活得好。”

東北的裝備制造在全世界也是有競爭力的,要有這個決心和信心

總理在座談會上說,東北要破解當前遇到的問題,必須抓住“穩增長”的幾個關鍵環節,一是通過基礎設施項目建設,補上公共服務和基礎設施建設的“欠賬”;二是大力提振居民消費;三是以裝備制造業爲重點擴大出口。

座談會當天上午,李克強總理考察了中國北車軌道客車股份有限公司。公司負責人告訴總理,因爲海外市場的拓展,企業目前發展勢頭良好,營業額不斷提升。工人們現場打出“感謝超級推銷員”的字牌向總理致謝。

“同志們,東北的裝備制造絕不是‘包袱’呀!我們的裝備制造行業在全世界也是有競爭力的,要有這個決心和信心!”李克強在座談會上說,“東北裝備制造有很強的競爭力,各地也要加快推進基礎設施項目建設,讓東北的機械裝備制造産業“舞動起來”。

他說,僅北車長客一家企業實現了“走出去”,就拉動整個産業鏈數倍的就業。因此,國家會支持中國裝備企業在國際上擴展更廣闊的市場。

經濟發展進入新常態,幹部面貌要有新狀態

東北三省負責人在發言中均表示“對未來發展有信心”,李克強對此予以肯定。他同時說,增強信心不僅要鼓舞士氣,更要靠真抓實幹。

“我在今年《工作報告》中說,‘經濟發展進入新常態,幹部面貌要有新狀態’。”總理說,“各位一定要主動作爲、狠抓落實。要把新一輪東北振興的責任扛在肩上,把人民的冷暖疾苦放在心上!”

李克強說,國家推進東北老工業振興的每一項舉措,務請各地、各部門都要對號入座、細化實化,要讓每一項政策真正落地、兌現。

“我們的領導幹部一定要有起碼的‘爲官一任、一方’的觀念。多想想百姓疾苦,少盤算點個人得失。工作中少點空話套話,多點真抓實幹的勁頭,實實在在‘多給老百姓幹點事’!”總理說,“對于忽視民生、爲官不爲的‘庸政’‘懶政’,要公開,追責。”

東北振興不能“等靠要”,而要靠“闖改創”

對于東北三省負責人提出的一些具體困難,李克強現場部署有關部門“對確需幫助的問題拿出具體措施予以支持”。但他同時強調,東北振興不能“等靠要”,而要靠“闖改創”。

“我在東北工作過,算是半個東北人,講話也就不客氣了:你們的各項數據的確讓我感到‘揪心’啊!”總理語氣沈重地說。

李克強形象地比喻,東北位于中國雄雞版圖的頭部,“你們可不能‘打蔫’啊!”他說:“只要東北‘昂’起頭,便會帶動部跟著舞起來,相信這種‘闖改創’的勢頭,也會傳導給全國!”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

李克強:國家核心競爭力要靠基礎科學研究

李克強:在校大學生“第一位的還是學習”

李克強考察北車 工人打“感謝超級推銷員”

李克強主持召開東北三省經濟工作座談會