檔案從 四月 12th, 2015

現最牛婚禮 30多輛豪車價值超2億(圖

星期日, 四月 12th, 2015

豪華婚禮車隊。

豪華摩托開道,紅色法拉利打頭,30輛勞斯萊斯幻影排成縱隊。這可不是名車流動展,而是出現在市區街頭的豪華婚禮車隊。11月23日,這支價值超過2個億的婚禮車隊一露面,立即“驚呆了”人,並被手快的網友上傳到網上。而出現在婚禮現場的明星大腕陣容,同樣令網友們直呼“太牛了”。

11月23日上午,這支由30輛勞斯萊斯幻影組成的豪華婚禮車隊沿大裏、北新道、學院一前行,車隊首尾距離約達500米,沿途引來無數人的注目,其中不少人駐足掏出手機拍下了這個不同尋常的場面。據估算,這支迎親車隊所用的勞斯萊斯幻影每輛價格都在680-800萬元之間,再加上法拉利和豪華摩托,車隊總價值超過了兩個億。

據當日參加該場婚禮的賓客介紹,這場婚禮在位于學院上的一家大型酒店舉行,擺了100桌酒席,每桌標准1萬元,到場賓客達1000多人,使得該酒店一至四層廳堂、包間全部爆滿。來賓中除了一對新人的親朋好友之外,更有衆多明星大腕到場助陣,不僅有李湘主持婚禮,還有劉能、趙四、李玲玉、張衛健、萱萱、黃格選、黃安等諸多演藝界名人,分別以各自方式送上對新人的祝福。

當晚,這場被網友稱爲“最牛的婚禮”被上傳到網上,立即在論壇、貼吧、微博、微信中引發廣泛關注,並引發一片嘩然。“這是誰的婚禮?”成爲衆網友最爲關心的問題。“最牛婚禮”、“豪華婚禮”、“30輛勞斯萊斯車隊”也迅速成爲網上與相關聯的“熱門詞”,無論是車隊陣容,還是到場明星陣容,都令網友們好不驚歎。

一些網友表示,“有錢人就是牛啊!”“這婚結得夠。”有的網友調侃道,“人土豪多啊!”“是的嗎?怎麽感覺不在同一個城市啊!”不過,也有一些網友認爲這樣辦婚禮有“炫富”之嫌。

據了解,這場婚禮的新郎姓劉,家住北區,其父親爲生意人,在當地較有名氣。(記者紅珊)

迎親現場錢包不翼而飛 婚禮視頻中怎麽有個陌生攝影師

星期日, 四月 12th, 2015

▲手拿相機嫌疑男子

1月24日,家住南岸區街的王夢(化名)大喜的日子。當天迎親結束後,家人發現包包不見了,想來想去也不知道在哪兒丟的。婚禮結束後,王夢找婚慶公司要來婚禮當天的視頻,發現了一個可疑人物:他背著相機包,手拿相機,在新娘家裏到處拍照,親友和婚慶公司都不認識這個人。

超市積分卡都偷了

1月24日早上9時左右,男方的接親隊伍到了新娘王夢家,迎接新娘。起哄、敲門、撒紅包……家裏熱鬧極了,也有點混亂,跟常見的迎親儀式沒什麽區別。

經過一番,新娘接走了,新娘父母跟著准備出門前往婚禮現場,王夢的母親發現自己的包不見了。

王夢母親回憶,當時家裏太亂,她又急著去婚禮現場,就沒有仔細找,心想或許是放在哪裏忘記了。婚宴結束回家後,母親才告訴王夢包不見了,裏面有身份證、3900元現金,還有手機和一張千元面值的提貨卡。母女倆四下仔細找,沒有發現包的蹤迹。

王夢猜測,可能是當天忙昏了頭,母親自己將包弄丟了,但再檢查家裏時發現了異樣。“放在我爸媽房間裏的婚戒盒,還有放在外面的珍珠項鏈盒,都被打開了。”王夢說,還好當天首飾都戴在自己身上,沒有被偷。

隨後,王夢又檢查了自己的包包,證件以及錢包都還在,但錢包裏面的1000多元現金不見了。“好喜劇喲,我們放在客廳的超市積分卡都偷走了……”王夢說,一共丟了5000多元現金、一部手機、一張千元面值的提貨卡和一些證件。

抱著試一試的心態,王夢找到婚慶公司要求看視頻,想看是誰拿走了包。

男子手拿相機無人認識

看視頻過程中,王夢發現有個人不對勁:一名瘦瘦的中年男子挎著相機包,手裏拿著單反相機。男子在家裏到處溜達,還在新娘家的照片牆邊徘徊,時不時拍拍照。有時在家裏的角落裏,好像是在翻什麽東西。

“這人是誰?”王夢讓雙方到場親戚辨認,沒人認識,婚慶公司的工作人員也表示不是公司的人。三方確認後,王夢基本上確定,應該就是此人拿走了包。男方親友團回憶,在江北區洋河花市附近裝扮迎親車隊時,此人就已經在場。

由于衆親友中確實有不少人互相不認識,大家都以爲男子是男方或者女方的親戚朋友。“他又帶著相機,都以爲是新人請來拍照的,誰會想到是小偷呢?”一名親友稱,上樓來到新娘口,新娘還未化好妝,接親隊伍等在口,該男子也在其中。

新娘化好妝後,大家開始鬧騰,該男子很自然的跟著一起進了屋。當時接親的隊伍有十幾人,男子手拿單反,挎著相機包,看似很專業,新娘和新郎以爲是婚慶公司來拍照的工作人員,也沒有注意。

目前,王夢已經報案,南岸區警方已經基本鎖定嫌疑人。

萬麗天津賓館“地球一小時”主題婚禮秀能見蔚藍 締的驚喜

星期日, 四月 12th, 2015

婚禮秀上,模特均佩戴用婚紗材質制作的蕾絲“口罩”,口銜花朵的創意不僅表達了對呼吸的渴望,也發出了關注霧霾的呼籲

2015年3月28日晚7:30至9:30,萬麗天津賓館于酒店一層瀾庭聚大堂吧舉辦了“我們結婚吧”地球一小時主題婚禮秀,通過關閉包括大堂、客房走道等公共區域及酒店外圍的所有非必要照光,響應“地球一小時”的節能,身體力行節約能源,並值此熄燈的浪漫氛圍,用無限創意制造了一場浪漫的“驚喜”。

整場活動的在晚8:30拉開序幕,准新郎郭宇光先生,爲他的愛人精心策劃了一場浪漫的求婚儀式。晚8點30分整,隨著燈光逐漸熄滅,中郭宇光先生與愛人張骞予小姐的愛情故事投影在酒店二層的牆面上,過往愛的點滴伴隨著現場鋼琴伴奏下准新郎的歌聲娓娓道來,求婚戒指隨著“流星”劃過夜空,精准的落在准新郎手中,伴著幸福的淚水,准新娘一聲飽含深情的“我願意”,在現場200余位觀衆的下,郭宇光先生求婚成功!每位賓客也感到了觸及心靈的真情和。

2015年“地球一小時”的主題是“能見蔚藍”,“能”意味著可再生能源能夠帶來改變,“蔚藍”代表我們每個人對告別霧霾、尋回藍天的期待。飽含無限巧思及節能,酒店將挑高11層的穹頂式大堂用節能的LED燈裝點成璀璨星空,爲每位賓客“自造藍天”。活動現場使用的所有“鮮花”裝飾均爲高度仿真的環保花,營造浪漫氛圍的同時亦可多次使用。 “暗夜穿行”環保主題白紗秀中,每位模特均佩戴用婚紗材質制作的蕾絲“口罩”,口銜花朵的創意不僅表達了對呼吸的渴望,也發出了關注霧霾的呼籲。值得一提的是,全場走秀中並未使用任何高耗電照明設備,走秀光源均是由工作人員手持充電手電筒打造而成的環保“追光”。

酒店希望自此契機,呼籲了解到氣候變化所帶來的,並節能環保的意識:個人及企業的一個小小動作,將會給他們所居住的帶來怎樣深刻的影響,哪怕只是小小的改變也可能成就巨大的影響。而隨手的節能環保,不就是許自己和愛的人一個更精彩的未來麽?

中國日報網版權說明:凡注明來源爲“中國日報網:X(署名)”,除與中國日報網簽署內容授權協議的網站外,其他任何網站或單位未經允許轉載、使用,違者必究。如需使用,請與聯系;凡本網注明“來源:X(非中國日報網)”的作品,均轉載自其它,目的在于更多信息,其他如需轉載,請與來源方聯系,如産生任何問題與本網無關。

海賊王的主題婚禮” 2015青島國際婚博會于5月23日登場

星期日, 四月 12th, 2015

中國網4月3日訊 結婚是人生大事,操辦一場婚禮可謂勞力,而這一切將從今年起開始變得容易而輕松。記者從青島婚博會新聞發布會上了解到,青島首個高端婚慶産業博覽會——2015亞洲超級婚典暨青島國際婚紗及蜜月旅行博覽會(簡稱“青島婚博會”)將于2015年5月23日至25日在青島國際會展中心舉行。

本次青島婚博會由青島、青島國際會展中心和樂活佳品傳媒三方共同主辦,將于2015年5月23日至5月25日在青島國際會展中心4號館舉行,共包括鑽石珠寶、婚紗攝影、婚禮服務、喜宴場地、婚禮百貨、蜜月旅行和時尚家居七大版塊,總參展面積超過10000平方米,參展商戶總數近百家,是青島有史以來第一次真正意義的高端婚博會,也是青島目前唯一的一站式結婚采購平台。

據了解,結婚涉及的行業和供應商繁多,籌備結婚既是一件幸福的事又是一件很讓人頭疼的事。婚博會是歐美發達國家普遍流行的一種結婚采購形式,婚博會的優勢在于一次性集結了婚慶産業各個領域的商家,從而大大降低了消費者結婚采購的經濟成本和時間成本。進入21世紀,我國的和上海等大城市開始引入婚博會,目前,和上海的結婚采購額大約有50%都來自于婚博會。

本次青島婚博會將高端婚博會這一形式首次引入青島,爲了新人們的權益,青島婚博會組委會對參展商戶進行了嚴格的審核,並要求所有參展商戶均承諾參展産品爲全年門市最低價,從而使婚博會成爲島城結婚采購的價格窪地。

爲了減輕新人們的經濟壓力,青島婚博會還聯合各大銀行的信用卡中心,推出了青島婚博會采購分期付款計劃。這意味著在青島婚博會上下訂單的消費者可以只支付少量的首付款,就可以分期購買大額的結婚所需商品及服務。

除了一站式采購平台的便捷性之外,青島婚博會另一大特色就是新穎時尚的結婚主題展示,能夠給新人們帶來豐富的結婚創意靈感。據青島婚博會有關負責人介紹,如今85後乃至90後逐漸成爲結婚的主力軍。他們對于結婚有著自己的理解,不再拘泥于傳統的婚禮形式,希望能夠更多的體現時尚與個性。爲此,本屆婚博會將主題定爲See something special,旨在爲島城新人帶來完全不一樣的婚禮及蜜月體驗。

海賊王主題婚禮秀就是本屆婚博會的一大特色活動,青島婚博會現場將搭建起亞洲唯一的大型海賊主題的婚禮休閑區。這一風靡全亞洲的動漫中的各種元素均將在婚禮秀中得到完美體現。來自日本的全套海賊王各種珍稀正版手辦系列將在中國首次展出。還有使用西式翻糖和中式面人工藝分別制作的栩栩如生的海賊王各種人物都將在現場展出。

此外,本次婚博會集合了目前國際上最前沿的婚禮及蜜月的時尚創意,如品牌婚紗秀、郵輪旅行婚禮、目的地婚禮、創意結婚禮堂和婚禮微電影等,都能讓各位新人們大開眼界。爲了鼓勵新人們長相厮守,優良的社會風氣,本次婚博會還特意喊出了“男人一生只准來一次”的口號,對准新郎們進行嚴格的身份審核,要求新郎們必須憑身份證入場,並且以後的婚博會將不得與除自己妻子之外的女性共同入場.(通訊員 于程姣)

周傑倫聽方文山的話改歌曲名字 稱專輯婚禮兩頭忙到天昏地暗

星期日, 四月 12th, 2015

簡介:暌別樂壇兩年,12月29日,周傑倫終于帶來了他的新作《哎喲,不錯哦》。周傑倫笑言自己“停産”不是因爲沒有靈感,而是私人問題“耽誤”太多時間,他承諾2015年會再出一張專輯,還開玩笑說,自己即將爲人夫,“說不定接下來會寫一首《聽老婆的話》。”展開信息