檔案從 四月 1st, 2015

羊年春季婚禮策劃色調大猜想

星期三, 四月 1st, 2015

電子請柬模板適合結婚用的歌曲婚禮喜帖蜜月旅行去哪裏鳳凰古城蜜月旅行蜜月旅行創意家居浪漫婚紗照網購婚紗中式家居婚慶習俗廚房裝修結婚禮物洞房花燭婚慶布置秋季婚禮新娘頭飾婚鞋婚禮創意創意家居怎麽領結婚證如何選婚紗新娘耳飾結婚禮服訂婚習俗參加婚禮穿什麽中式婚禮結婚領證胖新娘低碳家居軟裝飾新娘盤發北歐簡約風格家裝婚禮時尚蜜月蜜月旅行蜜月計劃蜜月酒店秋季蜜月旅行韓式婚紗攝影三亞蜜月旅遊婚紗攝影外景地最美新娘發型西式婚禮新娘造型新娘配飾新娘香水新娘拖尾婚紗接新娘遊戲2012婚紗禮服

90後夫妻婚禮遇尴尬 現場驚現八位爹媽亮瞎眼

星期三, 四月 1st, 2015

結婚,對于每個人來說,都是人生中的一件大事,但是,日前,一對90後的小夫妻,卻在自己的婚禮現場遇到了尴尬事,他們的婚禮現場竟然驚現了八位家長,這種複雜的場面令人,不過,事後解釋才得知,這對90後的小夫妻,均來自離異家庭。

隨著人們婚姻觀念的不斷進步和社會、經濟發展的沖擊,我國的離婚率呈遞年上升趨勢,給社會的穩定帶來一定的影響。今年23歲的馮曉岚,8月2日領了結婚證,下個月就要舉行婚禮,可邀請父母的事情,讓她和新婚丈夫犯了難。原來小馮和丈夫都來自離異家庭,如今,他們的父母都各自組建了家庭,也就意味著他們兩人有8位家長。

那麽問題就來了:舉辦婚禮,邀不邀請父母上台?怎麽邀請才能避免尴尬?

劉詩詩婚戒遭吐槽寒酸 揭秘昆淩周迅高圓圓楊冪婚戒

星期三, 四月 1st, 2015

自從1月20日中午,吳奇隆與劉詩詩微博公布婚訊以來,網友們的祝福就沒有停過,“四爺”和“若曦”終于修成了,這讓大票粉絲都津津樂道。不過也有網友對兩人曬出的婚戒進行了吐槽,“這戒指看起來怎麽這麽寒酸?”

周傑倫秘密古堡婚禮全 高圓圓楊冪湯唯婚禮

星期三, 四月 1st, 2015

女車手扮菜鳥學車 如此惡作劇嚇尿教練

少年砸死女童 一臉稚氣下手狠是驚人(組圖)

杜海濤沈夢辰戀愛 網友直呼:昕姐別難過

12歲女喬丹無比吸睛帶球如飛控球娴熟(組圖)

山西配虎越野車 車牌全都是五連號

實習生喝洗廁所水 如此文化培養爲難了誰?

阿嬌回憶豔照門 泯恩仇已煙消雲散(組圖)

學生拍占道被罵私家車亂停還如此(組圖)