檔案從 三月 27th, 2015

惡作劇之吻婚禮全記錄

星期五, 三月 27th, 2015

阿利知道直樹已經醫學院的事,父子倆爲了此事起了沖突,阿利突然心髒病發作,緊急送醫。直樹只好暫時代替父親的工作,接管公司。江父的病情加重,直樹開始認真考慮要擔起父親的重責大任。直樹對湘琴表示自己有意放棄當醫生的夢想,休學進入父親的公司以減輕阿利的壓力,湘琴明白直樹自己割舍夢想的痛苦,卻只能從直樹身後緊緊抱住他,給予他一些微弱的支持。

轉眼暑假來臨,琴子去學校補習,直樹則去參加活動,琴子父親和直樹父親去參加同學會,琴子陪同學去水上樂園玩,偶遇被媽媽安排好帶裕樹來玩的直樹,裕樹淘氣溺水,琴子相救,整個過程被直樹看在眼裏,當琴子玩水抽筋時直樹果斷救她交安撫她,再一次讓琴子看到了直樹的溫柔。

高中生活面臨結束,在最後一天畢業典禮上,琴子和阿金作爲F班代表講話結果還是不出意外地搞砸了,這一切跟琴子早上的夢正好相反。畢業晚餐上,阿金用歌聲向琴子,直樹則把琴子愛戀他的事情拿出來當作各笑話來講,琴子很受刺激拿出了殺手锏——直樹小時候的女裝照片,並由此招來了惡作劇之吻。

琴子開始入住直樹家,和他一起上學放學,琴子內心又激動又複雜,但是直樹一直是冷淡,並沒有因爲琴子的入住而更顯親和。期中考試臨近,琴子發誓要改變F班從來沒人進過前50名的曆史,並偶然得到直樹小時候穿裙子的照片,她以此用來直樹幫自己補習功課,直樹無奈只好應允。

直樹和湘琴到公園劃船,無意中落水,上岸後直樹坦白表示對湘琴並非討厭,而是難以應付,並要湘琴用考試成績證明她對他的情意有幾分,兩人度過快樂的一天。裕樹揀到一只小狗,起名小可愛,湘琴卻因爲害怕自己會被直樹認爲是沒有愛心的人而不敢承認自己怕狗。湘琴的成績下來了,可憐只有38分。子瑜借看狗的名義,帶著自制的蛋糕到入江家作客。

直樹考試前有點感冒發燒,服用了琴子拿來的感冒藥,導致考試時嗜睡或發呆,好在順利通過了東大的考試。琴子想要送個禮物給直樹,結果總是好心辦壞事,給直樹添了不少麻煩,就連東大的入試也因爲送急病的琴子而有所耽誤,不過也正此讓直樹做了直升大學的決定,同時還承認了因爲琴子的到來,讓他的生活更刺激有趣。

網球社學長確實是比較嚴格,琴子因嚴格訓練還受了小傷,本想約直樹去看電影,結果陰差陽錯變成了和學長一起去看了,在電影院裏驚現陪裕子來看電影的直樹,讓琴子錯愕不已,之後尾隨直樹他們卻遇到了無賴糾結,好在直樹出現解圍帶走琴子,之後有了一段又浪漫又驚險的小插曲。

琴子的生産日期越來越近,一個人回家時險出狀況讓衆人擔心不已,直樹也趁機反思自己作爲一個丈夫是否合格,並一反常態陪琴子去參加産前訓練,對琴子越來越溫柔,答應生産時會陪同琴子,不料一場突發手術讓兩人在不同的戰地上做不同的努力,結果都很成功,琴子順利産女,直樹順利做完第一個手術。

婚後直樹和琴子開始了蜜月之旅,但是讓琴子不開心的是基本上旅程都被一個叫麻理的女人打擾,很難過上純正的二界,不過誤會終會解除,在沙灘上直樹和琴子相互擁抱並珍惜彼此。爲了能真正支持直樹做醫生,琴子決定好好努力,爭取做到一名,在大家都驚詫之際直樹表示支持她。

琴子開始去,但是同班的同學竟然都很迷戀直樹,聽說直樹已婚,都想對入江太太取而代之,在衆位同學的下,琴子耍手段使得班同學和直樹班的同學有了一次聯誼。琴子爲了做好,每天都會早到不斷,這讓不少同窗敬佩不已。

抽血時因爲琴子笨手笨腳,只有鴨狩啓太明知有卻仍願意和琴子一組被他抽血直樹萌生不滿,在後面的解剖實習觀察中琴子意外暈倒,啓太快速將她送到醫院想親吻她時被直樹發現並,直樹的醋意繼續加深,在一次班的後,啓太向琴子。

學校舉行了一場運動會,直樹輸掉了100米短跑的比賽,但在接下來的接力賽中,琴子在終點站上不小心摔倒,也絆倒了沖上終點的直樹,直樹一改之前的將琴子背到了醫療站療傷讓琴子春心蕩漾。直樹背出了琴子寫給他的情書內容,並且聲稱不一定不會喜歡琴子,這讓琴子更加不敢相信。

湘琴爲安慰失戀的二人,決定三人在聖誕節那天一起去KTV唱歌。沒想到直樹會和家人一起去參加公司的慶功會,湘琴後悔不已。沒想到留農、純美和男朋友和好不來了,湘琴傷心地獨自過聖誕節。直樹得知湘琴落單,偷溜回來和湘琴過了一個美好的聖誕節。江父生日,直樹回家卻和江母爲了未來理想的事發生爭執,湘琴追出去勸他。直樹第一次對人說出了自己的理想是想當醫生。

令人沒想到的是居然是琴子改變了小信的才使他願意接受手術治療,術後重回生活的小信又變得溫和自信。直樹第一次正式爲琴子過生日讓她很是開心,雖然中間發生了急救小插曲但琴子最終還是如願過上了自己想要的生日。回到醫院後琴子和直樹一起被抽調到了內科處,琴子也過上了以前夢想的夫唱婦隨的生活。

阿利希望直樹重考台大,直樹自己卻沒有意願。在江母的要求下全部的人一起到度假,但直樹卻一直顯得心事重重。直樹問起阿才關于幸福小館的事,阿才表示那是從小的夢想,直樹聽著,若有所思。湘琴從皓謙那裏聽見直樹有意搬出家裏的事,心中震撼卻不願相信,直樹坦白承認確實有搬出去的打算。盡管江母極力反對,直樹卻還是搬出去了。

直樹休學的事在學校引起一陣騷動,但爲了公事繁忙的直樹卻無力理會那些瑣事。湘琴和子瑜利用關系進入公司工作,在公司內引起一陣混亂。大泉集團白董事長見直樹一表人才,希望把自己的孫女蕙蘭嫁給直樹。爲了獲得大泉集團的支持,父親的公司,直樹答應和蕙蘭相親,爲了讓江母放心,騙她說自己喜歡蕙蘭,湘琴知道後淚流滿面。

爲了勵大家在期中考試中的出色表現,宙斯決定對做出勵,而他的勵則是讓在三天後向全校學生展現出他們准備的話劇。在阿波羅的提議下大家決定飾演灰姑娘的話劇,但是大家都對王子一角爭論不休,無奈之下結衣想到了抽簽的辦法,雖然讓人很意外但角色的分配已經確定了,而結衣卻從排練的舞台上看到了驚人的一幕。

直樹將新相處的女朋友帶回家介紹給媽媽,媽媽因爲喜歡琴子所以一反常態對直樹的新女友爲難,琴子決心放棄直樹接受阿金的求婚,當琴子的好友神子將這個消息告訴直樹後,他不顧大雨去找琴子,剛好碰到真正想清自己內心的她。

啓太的讓琴子很是爲難,不知道接下來應該如何與他相處。克裏斯的意外受傷讓阿金在直樹的點撥下發現自己對克裏斯的深愛,並大膽向她求婚,而粗枝大葉的阿金竟也無意點撥了直樹對琴子的感情,琴子爸爸的提示以及之前發生的種種包括啓太的插曲都讓直樹意識到只有跟琴子在一起他才是最幸福和最真實的。

【美好遇見】旅途中那些婚禮

星期五, 三月 27th, 2015

行走在上,總是會不期而遇一些婚禮,每一次都會駐足觀看一會兒,每個國家的婚禮雖然不太一樣,但是卻一樣都讓人覺得溫暖。

選了幾組給我印象最深刻的婚禮,一起感受那時的幸福。

這是在英國倫敦,一個場面宏大的婚禮現場,新娘高挑特別有氣質,笑起來甜美,家人朋友特別多,在門口拍大合照。

溫州情侶拍大尺度婚禮視頻 露胸露臀畫面如AV片

星期五, 三月 27th, 2015

溫州情侶拍大尺度婚禮視頻,露胸露臀畫面猶如AV片。近日,溫州一對情侶玩起首部級大尺度婚紗照和結婚藝術視頻,片子的時尚、創意、唯美、和裸露令開眼界。看完簡直令人到不行,這麽大尺度實在太了,這要是不說是婚禮視頻還以爲是拍呢。話說這這對新人未免也太了,小夥伴們大家怎麽看?

女子拍火辣婚禮視頻有網友看完就表示:好端端的一個婚禮結果拍得這麽,男男露胸露臀簡直太不像話了,中國幾千年的傳統美德,是老祖們代代相傳下來的,應當保持下去,這種視頻一點婚禮的神聖和美感全無,實在是太傷風敗俗了!

【股城網)申明,未經允許,轉載】

李妍冰鋼琴教學視頻

星期五, 三月 27th, 2015

這首曲子就不用介紹了吧。本曲子教學分爲1,2部分。慢速雙手教學歡迎訪問我的新浪博客:視頻來源自YOUTUBE,本人于制作無關(我知道這位老師很瘦,可這我也沒辦法啊)

鋼琴學習機訂購電話:,;搜索關鍵詞“悠秀鋼琴”、“鋼琴學習機”、“零基礎鋼琴”,可以查看更多鋼琴曲教學視頻。鋼琴琴鍵上的亮燈表示正在彈奏的琴鍵,有紅色塊的鋼琴鍵是中央C。鋼琴架上的綠燈如果亮起,表示延音踏板踩下;五線譜各小節線上的數字,表示該小節的序號;五線譜上跳動的紅點,左手正在彈奏的音;五線譜上跳動的綠點,右手正在彈奏的音;進度條下面的“左手”、“右手”後面的字符,表示正在彈奏音符的名稱;

如題了。這首曲子的教學視頻很多,可是都不齊。找不到光左手的視頻教學,只有這個稍慢的可以看得清楚左手。大家有什麽不懂得就看到懂吧歡迎訪問我的新浪博客:視頻來源自YOUTUBE,本人不參與創作