檔案從 三月 24th, 2015

【視頻】愛情公寓著名好男人“曾小賢”陳赫結婚 新娘不是胡一菲

星期二, 三月 24th, 2015

“曾小賢”陳赫在泰國普吉島迎娶相戀13年的女友,兩人婚紗花絮照,既有在叢林中的俏皮高難度照,也有在海邊的浪漫牽手照。因飾演《愛情公寓》而人氣急升的陳赫與圈外女友的戀情早已公開。據悉,陳赫和女友許婧初中便開始在一起,已經相戀長達13年。

發布:

溫州情侶拍大尺度婚禮視頻 男女床上肉搏如同

星期二, 三月 24th, 2015

在大衆眼中,婚禮一般都是十分聖潔的場景,白色婚紗的新娘與黑色西裝的新郎永遠是婚禮上最亮眼的那一對。不過近日溫州一對情侶就打破了傳統思維,拍攝了一期級大尺度婚紗照和結婚藝術視頻,這也是國內首部如此大尺度的婚禮視頻。

片子的時尚、創意、唯美、和裸露令開眼界。拍攝這段視頻的攝影師稱:“也許在婚慶攝影界,這樣的拍攝方法成爲婚禮趨勢的主流。”不過也有不少網友表示,片子怎麽看都有一股“”的味道,你覺得呢?

【組圖】溫州情侶拍大尺度婚禮視頻秒殺 小清新OUT了!毀三觀重口味情侶頭像來襲

星期二, 三月 24th, 2015

近日,一對溫州情侶玩起“級尺度”結婚視頻,新人、伴娘、伴郎均著內衣出鏡,片子的創意、唯美、和裸露令開眼界。有網友稱:“這不就是兒麽?”而拍攝者則認爲:“淫者見淫,仁者見仁”。

拍攝這段視頻的攝影師稱:也許在婚禮攝影界,這樣的拍攝方法將成爲婚禮趨勢的主流。有網友則,爲何不直接拍成電影。

近日,一對溫州情侶玩起“級尺度”結婚視頻,新人、伴娘、伴郎均著內衣出鏡,片子的創意、唯美、和裸露令開眼界。有網友稱:“這不就是兒麽?”而拍攝者則認爲:“淫者見淫,仁者見仁”

你還在用唯美小清新的頭像來做你們倆的情侶頭像麽?你OUT了!現今重口味才是!看看下面的,有你喜歡的嘛?趕緊去換上吧!

免責聲明:凡本網注明“來源:X(非舜網)”的作品,均轉載自其它,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他之,意在爲提供免費服務。如版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

更多 陳赫結婚 現場視頻

星期二, 三月 24th, 2015

【更多#陳赫結婚#現場視頻】原來新娘手上的戒指有三枚!婚禮內場播放的感人短片兩人的十三年,短片之後@陳赫 唱著歌帥氣出場了!當陳赫爆料歌詞是他自己寫的,@孫藝洲 的笑聲亮了!①草坪婚禮②曾小賢出場③新郎新娘台上

大咖 蔡錦:“從被“同情”的婚禮攝像者到24Frames

星期二, 三月 24th, 2015

大咖 蔡錦:“從被“同情”的婚禮攝像者到24Frames”

2015-03-21婚禮家weddingplus婚禮家weddingplus

婚禮家weddingplus

微信號

功能介紹《婚禮家weddingplus》旨在發出婚禮人最真實的聲音,內容囊括全球業內頂尖、婚禮新星、風雲人物等。“weddingplus”的意思,是希望通過這本刊,能讓婚禮人們得到提升,讓每個婚禮人都成爲“婚禮家”。

本期大咖

大咖

蔡錦

24Frames工作室創始人之一,蔡錦是華人婚禮攝像界級人物,婚禮微電影的發明家。始終不斷致力于研究和創作完美的婚禮跟拍及愛情微電影作品,力求將藝術性和專業性完美結合。曾爲陳數、陳赫、滕華濤、金志文、尼格買提、陳思成和佟麗娅等諸多明星拍攝制作過婚禮電影。

“在我的概念裏,婚禮找誰拍不是重要的,不一定非得要把它變得很花哨啊,很啊,重要的是如何記錄下來。”

技術是次要的

不斷的體味更高的生活才能拍出好片子

我覺得在婚禮拍攝裏面,像技術啊、構圖啊、美感啊,這些只能占到40%,甚至是更小的比例,很多時候是要看攝影師的底蘊,對影片的拍攝態度,不是說你會用一個軌道、一個腳架、幾個鏡頭就可以了,更重要的是你要知道你想要拍到的是什麽,想要表達一種什麽情感。這需要在平時生活中,多積累,多學習,要多賺錢,去體味更高、更多的生活,要對生活有更多。

如果你僅僅是初入行的小夥伴,沒有太多的經濟實力,那你只能努力,能努力多少就體會多少,你談不起紅酒、談不起勞力士,你可以給自己投資啊,你可以去旅遊啊,旅遊永遠是大家共同的話題,體會更多之後你就才能跟更高的人平等對話。

任何時候都有可拍的東西

只是你是否願意認真去拍

有很多人問我,蔡錦,你能有今天的成績有什麽秘訣嗎?如果要說秘訣,那就是認真的對待每一場婚禮。很早以前我就已經這樣做了,即便這場婚禮不會出彩,我也本著一種習慣去認真對待,此時你會發現會出現很多不一樣的東西,會遇到一些你意向不到的學習的機會。拍片子的那一天,我整個人的狀態是繃著的,從來不會有累了或者沒什麽可拍的情況,在任何時候你都有可拍的,只是你願不願意去拍的問題。這樣你就不會懈怠了,未來你也就不會一點點滑落下去。

另外,我一開始就是學拍攝的,而且我有一個很好的搭檔,所以在六七年前剛剛開始做的時候,我們可能抓住了第一波機會,只要把專業的東西拿出來,調子稍微變變基本就是個非常大的跨越。其實我在上學的時候還沒有想過未來要幹什麽,只是說我想要拍片,具體拍什麽片我也不知道,恰好婚禮視頻出現了,我覺得通過少數幾個人的努力我可以將做得更好,一切成績就順利成章地出現了所以我覺得還是挺幸運的。但如果現在入行,可能就要沿著別人走過的去走,脫穎而出會很難。

榮耀源自點滴的積累

雖困惑但從不後悔

我有很多同學以前覺得做婚禮視頻太丟人,大部分都去了。他們看到我去做婚禮,會用非常的眼光看著我:“你已經到做這個的地步了?好吧,那我真的是同情你,你還好吧?我連忙說:“還好還好,就這樣,哈哈哈哈。”

雖然開始被很多人看不起,但是有了成績自然就會有榮耀。比如,一些客戶發自內心的贊美、同行的認可,包括你做出片子之後的瘋狂的狀態,視頻在網上網友喜歡自己也喜歡……就這樣,值得自豪的事一點點積累起來、不斷地刺激我而有了今天這份榮耀,而不是具體的哪一件事讓我覺得榮耀。

榮耀的可能叫後悔吧,確實是,做這一行會有困惑的時候,比如剛開始的時候,沒有知名度,沒有單子,沒有營業額,但是無論怎樣我從未後!後來積累起一些東西後,四五年內我們去了全世界二十多個國家,這也是一個新鮮刺激,如果我們一直在國內做同樣的事情,就不會有這樣的感覺,所以,我覺得不管怎麽做都是值得的,哪怕沒有後來的這些成績。

婚禮攝像行業是你邁向更高舞台的開始

婚禮攝像制作行業,是一個門檻比較低的行業,我認爲很多即將進入這個行業或者是對這個行業有興趣的人可以大膽地做一個嘗試,它趕不上更精細的電影和微電影,是一個小制作,但是它不會給你很多的條約和,它可以給你更多的空間,更多的想象,會讓你有更多的創意來施展你的才華,雖然從更多專業角度細分來講的話,但是它可以以少數幾個人的創意去實現你的創意和想法,所以要想進一步發展到更高行業和更高領域的話,可以從這裏開始。

作品欣賞

(24Frames爲演員陳數拍攝的婚禮)

(7月7日至9日 成都)2場世界大咖Workshop、60+嘉賓、4位國際巨星、3項婚禮行業大賽,百余位國內外婚禮行業頂尖人物!

4個領域:婚禮攝影、婚禮視頻、宴會設計、婚禮統籌,從專業和管理兩個角度分享交流最深。

活動票價原價1280元,5月15日之前只需1080元!(購買方式請詳見海報!)

其他購票方式

如無法使用友付在線購票,可選擇以下購票方式:

A:支付寶轉賬 支付寶賬號: 用戶名:吉石卉()文化發展有限公司。

B:銀行轉賬 戶名:韓慧敏 賬號:4563 5101 0089 1177 374 開戶行:中國銀行新華大街支行。

請選擇以上兩種方式的婚禮人,務必把您的付款截圖和個人信息:姓名、聯系電話、聯系郵箱、城市、職業、從業時間、付款方式、微博、微信,發到易結網的票務郵箱li.中,以供核對和統計信息。

具體咨詢請聯系相關負責人