檔案從 三月 21st, 2015

馬“壁咚”強吻 王珂:輕點嘬

星期六, 三月 21st, 2015

騰訊娛樂訊 3月18日下午,內地女演員(微博)(微信號:tamia0712)在微博曬出一張和的劇照。照片裏,馬變身總裁,“壁咚”強吻了。曬照之余,還留言道,“我本來是的,可馬蘭蘭太生猛,讓我沒有了抵抗的能力。”

馬隨即轉發的微博,“不是我生猛,是你太鮮嫩~”。和馬的互動也引發了老公王珂的注意,他連忙轉發馬,“輕點嘬!她前幾天剛治的牙!”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

quot;紀念孫中山、宋慶齡聯姻百年quot;世紀之戀萬衆婚禮醞釀

星期六, 三月 21st, 2015

圖一:孫 中山、宋 慶齡 1915 年結婚合影照片 圖二:東安唐氏家族唐開元父女緬懷孫 中山(畫作:張嚴之) 圖三:伍瓊豔、唐開元 3.12 植樹節栽花紀念孫 中山、宋 慶齡 圖四:“美壇”唐鄧惠文攜“月球童星”唐子涵邀地球寶貝“童上世博” 圖五:紀念孫中山、宋慶齡聯姻百年世紀之戀萬衆婚禮醞釀

圖五:網友“雪花膏”從馬來西亞發來照片點贊創建“東方浪漫廣場”

2015年3月12日系“偉大的先行者”孫 中山先生逝世九十周年紀念日,10月25日又將迎來孫 中山、宋慶齡聯姻百年紀念日,中山公園、南京中山陵及“國父紀念館”等地分別舉辦了紀念活動。中華和平與發展促進會在廣州黃埔區宣布開始醞釀:紀念孫中山、宋慶齡聯姻百年“世紀之戀”萬衆婚禮。

前言

3月12日前夕,孫中山奉安大典迎柩和守靈人、中山陵的原南京衛戍司令、黃埔名將唐生智——唐仁和、唐開元、唐子涵祖孫與東安唐氏家族諸多分別在廣州黃埔及、長沙、深圳、武漢、永州、、海外等地對孫 中山先生表示深切緬懷。中華和平與發展促進會副會長兼秘書長、“玺禮中國”跨國行動發起人唐開元帶隊參觀了黃埔軍校,並宣告在南粵大地籌備:紀念孫 中山、宋慶齡聯姻百年“世紀之戀”萬衆婚禮。

唐生智之子、中華和平與發展促進會會長唐仁和從長沙致電晚輩唐開元,唐將軍一生敬仰孫中山,曾參與辛亥、護國討袁、運動、北伐戰爭,尤其是在北伐中擔任前敵總指揮,並因功勳卓著,擔任孫 中山奉安大典迎柩和守靈人。抗戰時期,他以一級上將領銜南京衛戍司令,身染重病,仍親駕坦克浴血奮戰南京中山陵。他引用先父的話晚輩唐開元、唐子涵等,“我們紀念孫中山先生,就要學習孫 中山先生,最好的學習才是最好的紀念”。唐仁和還告訴唐開元,一定要策劃好這場集體婚禮,告慰先人並向華人獻禮。

唐開元銘記先輩“最好的學習才是最好的紀念”的,結合時代特點,這位“習氏家風研究和者”,回複創意詩俠“馬藝豪”署名詩歌《世紀之戀》一首,以表決心:

世紀之戀

馬藝豪

孫宋聯姻登玉樓

世紀之戀抛繡球

習氏家風南粵起

追夢時代任遨遊

筆者據其富有樂感的詩作,編成以下四個樂章,勾勒出唐開元這位黃埔青年近期在南粵大地開展的與本主題有關的考察、調研工作及取得的初步“戰果”——

第一樂章:《孫宋聯姻登玉樓——籌劃“世紀之戀”婚禮》

3月12日前夕,唐開元一行在廣州黃埔軍校參觀,在孫中山、宋慶齡像前駐足留影,回想一個世紀前,爲了國家圖強、民族複興,宋慶齡沖破家庭阻力,毅然和孫中山結爲伉俪。十年的相濡以沫,夫妻倆創造了一個又一個奇迹與輝煌,在中華民族發展史上留下了瑰麗的篇章,同時也界愛情史上傳出一段佳話。

唐開元說,籌劃紀念孫中山、宋慶齡聯姻百年“世紀之戀”萬衆婚禮極具時代意義,它將是“一個世紀,十全十美,百年好合,千人參與,萬衆”的集體婚禮,婚禮將邀請知名人士,無論是新婚、複婚還是補辦婚禮,都將留下無與倫比的美好回憶。

這位單親爸爸還留下不滿五歲的女兒、“東方標准美人”徐來侄玄孫女——“月球童星”唐子涵作爲婚禮的伴童之一。唐開元告訴懂事的女兒,作爲黃埔,要牢記軍校開學日1924年6月24日。兩年前的那天,因粵軍在廣州發變,宋慶齡突圍中流産,從此十年孫中山、宋慶齡再也沒有共同的孩子。所幸,孫中山明白了訓練一支勁旅的重要性。于是,他們兩年內創辦起了影響中國命運的學校——黃埔軍校,孫中山先生就是名副其實的‘黃埔之父’,這不正是他和宋慶齡共同的‘孩子’嗎?如今,位于廣州黃埔島的軍校舊址早已成全國重點文物單位,然而“親愛精誠”的黃埔卻一直熠熠發光。戴著金燦燦的黃埔徽章,唐開元說,黃埔子弟、黃埔都是中山先生的傳人,作爲黃埔子弟我們要時時莫忘、代代相傳,子涵是我的孩子,更是黃埔的孩子,黃埔軍校同學會林上元會長還過子涵,我要把女兒留在黃埔,希望她能在這裏度過人生的一段時光,以孫中山、宋慶齡爲榜樣,好好學習,迅速成長,從小就要對得起“黃埔”的光榮稱號。

第二樂章:《世紀之戀抛繡球——創建“中華伉俪肖像館”》

唐開元指出,包括孫中山與宋慶齡在內,中華曆史長河中,湧現了一批的伉俪。例如,近百年來就有:毛 與楊,小平與卓琳,與齊心等老一輩家,尤其是國家習 與第一夫人彭 麗媛,更是讓國人揚眉吐氣。唐開元說,“夫妻同心,其利斷金”,我們何不辦一個展示模範夫妻風采的“中華伉俪肖像館”?

他還告訴記者,東安唐氏家族唐生智與霍福光、唐生明與徐來、艾仁寬與唐仁群等也都堪稱模範伉俪。在參觀“超級國寶”李雄、李偉雙胞胎兄弟與夫人在深圳石岩湖溫泉度假村門口創辦的中華榜樣館時,唐開元將其先輩唐生明將軍夫人、愛國電影明星“東方標准美人”徐來的光盤贈給該館。從馬來西亞度假剛回國的女網友“雪花膏”表示要“向徐來女士學習”,並祝唐開元這位“鑽石級”單親爸爸早日找到意中人,自己也來一場“世紀之戀”。

唐子涵母親——得唐代“草聖”懷素、“佛教將軍”唐生智大愛境界,“視藝術爲生命,視慈善爲”的世界新雷鋒基金會書畫形象大使、懷素書畫院副院長“美壇”唐鄧惠文在京向孫中山、宋慶齡像三鞠躬,祈福國泰民安,家族興旺。她透露,自己是個工作狂,近年來,由于藝術和慈善,常無暇照顧好家庭。兩年前,在家庭和事業之間,這個孝感姑娘選擇了事業。如今,在曆經滄桑、穿越、看破放下後,由她執掌的曼特萊斯國際實業集團正步入正軌。唐開元表示,惠文聰明能幹、美麗善良,無論到哪,永遠是東安唐氏家族一員,無論做什麽,大家永遠支持她!她也通過向子涵爺爺、奶奶致歉並祝他們健康長壽。並表示捐孫宋肖像給中華伉俪肖像館,唐開元當即邀她出任副館長。

第三樂章:《習氏家風南粵起——籌建“習氏家風研究會”》

唐開元提到,前不久自己擔任總幹事的世界新雷鋒基金會在廣東提出“習氏家風做時代新雷鋒”,籌建“習氏家風研究會”,申請設立“中華家風日”,申請創建“在深圳紀念館”等一攬子計劃,湖南東安唐氏家族、深圳羅湖袁氏家族等紛紛拍手稱快。

唐仁和、伍瓊豔、唐開元、唐芳芳、唐鄧惠文等東安唐氏家族代表共同提議,爲落實習 “注重家庭注重家風注重家教”的,國家有關部分早日成立:全國家庭家風家教領導小組。

唐開元胞姐唐芳芳在湖南永州老家的“伍瓊豔婦科門診”拉起了慶功,並宣布三月爲義診月。3.12也是植樹節,唐開元母親伍瓊豔在深圳半島苑的小花園植樹種花,想起“千人栽樹,後人納涼”,,當年忙于治病救人,最後關頭沒有充分照顧好自己年邁的老父親、祖傳老中醫伍國厚。唐開元看到母親在半島苑鄰裏關系融洽,不顧自己身體不適,還常幫老人與兒童義務治病,並時常關心青年發展,參與愛國行動,他很受教育與。他說,作爲兒子,希望有朝一日爲這位行醫五十余年、一生充滿坎坷和奇迹的著名老中醫寫一部電視劇《一代醫俠》。他說,現在家庭家風建設也該到了“洗洗澡治治病”的時候了,希望這部電視劇能起到一定作用。

中華和平與發展促進會首席養生顧問王山、蛋白質醫學專家陳啓瑞、球王李惠堂故裏梅州籍投資專家衛、永金主陳玉琴等對創建習氏家風研究會、在深圳紀念館十分贊許,並對打造高智能化的國際健康養生——綠色和平地球村表達了興趣。

羅湖袁氏家族在主流網站看到“習氏家風鵬城展翅先飛”的新聞,很是高興,他們委派萬姓代表與唐開元聯系,希望借助“習氏家風”斡旋族群矛盾,恢複被拆袁氏祠堂,化解困擾近20年,連地方法院都無決的土地糾紛案。唐開元各方秉承“習氏家風”的精髓“溫良恭儉讓”,化幹戈爲玉帛,從大局著想,實現共贏,共建“習風嘉園”。

廣州的Y女士向唐開元打來電話,哭訴請求協助解決家暴事件及作風問題,唐開元用“習氏家風”向其家人耐心疏導,並以法政在線名義提供義務法律咨詢。

第四樂章:《追夢時代任遨遊——創建“東方浪漫廣場”》

唐開元說,作爲12·16“中華和平日”發起人,近期喜看新任朱立倫勵精圖治,奮發向上,希望加強與的合作與交流。唐開元認爲,要把握契機,國共兩黨應充分互動,盡早開展全面合作,希望各黨派,無論,都“九二共識”。華人要銘記孫中山“和平奮鬥救中國”的遺訓,兩岸心連心,同圓中國夢。

作爲第一名媛“東方標准美人”徐來晚輩,唐開元說,每年婦女節,適逢,正是醞釀國事日子,恰如十月懷胎。美國有“”,當今中國夢時代適逢我們第一夫人是家喻戶曉的著名歌唱家、世界級——彭 麗媛,我們的雕塑家是不是可以根據萬衆敬仰的彭麻麻爲藍本,創造一個“中國夢媛”雕像?諧音:中國夢圓,相信很多人會點贊。當然,我要說的是,大家愛的不僅是這尊像,更是這富有詩意的浪漫時代!

唐開元還說,前些天,總理默克爾訪日並發表了“正視曆史”的,這相當于給日本首相上了一堂曆史課,敦促日本承認二戰中給亞洲人民帶來的災難,這位女總理是名副其實的“世界新雷鋒”。今天,我們紀念孫中山,也不能忘記,日本人曾援助過孫中山辛亥,孫中山在日本也有血親。當然,我們祈福中日和平,中華和平與發展促進會也願作中日和平的使者,聯手兩岸,早日解決系列爭端,希望安倍能認識到曆史潮流,浩浩蕩蕩,要順勢而爲,做世界曆史的功臣,而不是罪人,這一點上日本皇太子表現得就很到位,我們最終希望“化幹戈爲玉帛”,新世紀的“百年好合”。

唐開元還,兩岸人民應加強互信、合作、包容,除通力解決事件,還應該一起共同策劃好紀念孫中山、宋慶齡聯姻百年“世紀之戀”萬衆婚禮,未婚適齡青年也可通過這個橋梁結爲連理。他呼籲,借2015年10月25日孫中山與宋慶齡聯姻百年的機遇,兩岸四地應攜手共同醞釀籌建一個“東方浪漫廣場”,作爲兩岸四地及全球華人集體婚禮的永久。至于在哪,只要大家認可就好。廣東商學院博導胡土佑教授來電邀請唐開元到家做客,粵商代表柯獻鴻對唐開元的提議饒有興趣,並設宴熱情招待。

結束語

唐開元在其前輩唐生智的講話基礎上補充道,“我們紀念孫中山先生,就要學習孫中山先生,最好的學習才是最好的紀念,更好的紀念將促進更多人學習!”

在紀念孫中山逝世90周年的日子,在迎接孫中山、宋慶齡聯姻百年之際,中華和平與發展促進會能提出諸多富有可行性的構思,難能可貴。這些構想“顧小家爲大家愛國家憂天下天下一家”。

新雷鋒微友、每天微信“心靈雞湯”的湖南桃花江畔的“中國夢女郎”劉企芬,幾年前在湖南永州藍山縣發生車禍,空中摔出幾十米,不死,仍頑強追逐夢想的世界新雷鋒基金會志願者“不死的火鳳凰”唐曼蘭以及在重慶某品牌服裝店店主王夢瑤等發來祝賀信息,並祈福金秋十月有幸能和單身的朋友一起收獲愛情的碩果。

“月球童星”唐子涵應少年中國足球英才基金會籌委會丁朝真、林清源副會長邀請從京赴“粵”開“球”,爲“黃埔”、“球王”,她歡天喜地留在廣州黃埔區上學。近期,她還將應粵商代表、中國愛國品牌協會理事朱玉光、姚夢羊邀請代言以“習氏家風”爲的某洗衣液品牌。不久後,“月球童星”唐子涵還將經全球世博會長服務()中心授權,由中外英才文化中心有限公司策劃,世界新雷鋒基金會支持,在其母“美壇”唐鄧惠文帶領下,帥領“《童上世博》地球寶貝大愛秀”成千上萬名童星共同攜帶中國、習風足球、“環保之王”玉玺及全球華人少年兒童藝術作品、風采照片等,羊年從“海上絲綢之”起點之羊城廣州起航,直奔米蘭世博會,完成“玺禮中國”獻禮世博的曆史。10月,“月球童星”、“世博童星”唐子涵將以愛心伴童身份亮相孫中山、宋慶齡聯姻百年“世紀之戀”萬衆婚禮。

讓我們拭目以待東安唐氏家族擔當重任的中華和平與發展促進會2015年旗開得勝!

(圖文:陳郴陳玉琴姚夢羊)

12歲美國少女的選美

星期六, 三月 21st, 2015

來自美國的12歲的艾米麗決定參加一場選美比賽。母親Sharie起初反對她的這一決定,但是艾米麗執意要參加,使得母親不得不。Sharie于是決定作爲艾米麗的私人指導,全程參與她的選美比賽。(鳳凰獨家編譯,未經授權,嚴禁轉載)