檔案從 三月 16th, 2015

吳仁惠火辣出演《紅色假期黑色婚禮

星期一, 三月 16th, 2015

日前在釜山電影節開幕式上因著裝而備受關注的女演員吳仁惠,近日被爆料在出道影片《紅色休假黑色婚禮》中有更大膽的戲而引起了的關注。

以婚外戀爲題材的《紅色休假黑色婚禮》由金泰植導演與樸哲秀導演攜手執導。該片由兩部有關婚外戀的短篇故事組成,吳仁惠在該片中飾演了與老教授墜入愛河的女學生,並在片中上演了火辣的裸戲。 吳仁惠在釜山接受采訪時表示,《紅色休假黑色婚禮》是她擔任主演的首部影片,雖然最初拍攝裸戲和床戲也曾讓她十分猶豫,出于對兩位導演的信任,沒多久就同意擔任影片主角。

據一名看過《紅色休假黑色婚禮》的電影界相關人士稱,《紅色休假黑色婚禮》中大量直白的台詞與火爆的床戲給人留下了很深的印象,相信會帶給觀衆與以往的婚外戀題材作品完全不一樣的沖擊。

紅色假期、黑色禮服,不論是虛構和紀錄片混爲一體的實驗性結構還是、真實自然的表演,都給人們帶來意想不到的感觸。

婚禮策劃公司告訴您婚禮糖紙的選擇

星期一, 三月 16th, 2015

糖紙是婚禮中最不起眼的元素了,很多新人會把目光集中在糖果的身上,婚禮策劃公司告訴您,外觀與口味會有直接的聯系,在婚禮這樣喜慶的日子裏我們需要把喜糖包裝的更漂亮更美觀,視覺上的沖擊直接影響到賓客的第一感覺,即使一塊非常美味的糖果用一張很破舊的糖紙包裝起來也會有一些人第一時間會。

婚禮策劃公司告訴您,選擇糖紙的時候盡量別用紙質的糖紙,這樣很容易破並且沒有收藏價值,目前市面上的精美糖紙種類繁多,新人應該選擇可以或可以特殊設計的廠家,如果您的時間足夠多可以把一些自己比較看重的賓客在糖紙上寫上對他們的美好印象,這樣就可以在細微的方面突出創意,相信每個賓客在婚禮結束後都會把糖紙收藏起來,這種類型的祝福要比任何一種貴重物品更讓別人記住。這裏新人可以按照自己婚禮的風格來糖紙,細節之處往往最容易被人忽視但又很重要,比如您的海洋風格婚禮可以在糖紙上印上海星或其他的海洋生物這樣就讓您的海洋婚禮更加的與之匹配,下一篇共1頁

電子請柬模板適合結婚用的歌曲婚禮喜帖蜜月旅行去哪裏鳳凰古城蜜月旅行蜜月旅行創意家居浪漫婚紗照網購婚紗中式家居婚慶習俗廚房裝修結婚禮物洞房花燭婚慶布置秋季婚禮新娘頭飾婚鞋婚禮創意創意家居怎麽領結婚證如何選婚紗新娘耳飾結婚禮服訂婚習俗參加婚禮穿什麽中式婚禮結婚領證胖新娘低碳家居軟裝飾新娘盤發北歐簡約風格家裝婚禮時尚蜜月蜜月旅行蜜月計劃蜜月酒店秋季蜜月旅行韓式婚紗攝影三亞蜜月旅遊婚紗攝影外景地最美新娘發型西式婚禮新娘造型新娘配飾新娘香水新娘拖尾婚紗接新娘遊戲2012婚紗禮服

想要一個唯美的婚禮蛋糕?用絲帶花瓣蝴蝶結裝飾

星期一, 三月 16th, 2015

把新娘婚紗上的花朵裝飾用糖霜做出的模樣裝飾在蛋糕上,獨一無二,並且和婚禮主題照應,俏皮的蝴蝶結,讓人感受到春天般的溫暖;錯綜複雜的花邊,更像冬天霜凍凝結後的窗玻璃,仔細看又像是新娘層疊裙擺;五瓣小花精致排列,讓人忍不住想馬上感受她的味道。如新娘綴滿花朵的裙擺般的婚禮蛋糕,將浪漫和美麗延續;你仿佛還可以感受婚紗的輕盈感,蛋糕也仿佛在陽光下靜靜起舞。

新郎答錯“15+6”新娘婚禮“落跑

星期一, 三月 16th, 2015

原標題:新郎答錯“15+6” 新娘婚禮“落跑”上午電 如何躲過不合宜的包辦婚姻呢?印度一名女子在婚禮上問道,“15加6等于多少?”不料准新郎回答,“17”,于是婚禮告吹。

印度警方13日說,這場婚禮11日在北方邦坎普爾地區舉行,由雙方父母包辦,兩名准新人事先並未見過對方。

當地普拉迪普·庫馬爾告訴德新社記者:“女方顯然懷疑男方是文盲,于是突然在婚禮上抛出這個算術問題。”當男子給出錯誤答案後,女子當即逃離婚禮現場。

庫馬爾說:“現場亂作一團,男方家人試圖勸說女子返回,但女子鐵了心不肯。”女子的父親莫豪爾·辛格說,男方家人事先了男子的學曆。

這名的父親說:“我們大家都感到尴尬,我們爲婚禮做了這麽多准備,還牽涉到我們的社會聲望。我們被騙了。”當地警方隨後介入,監督雙方交還了先前交換的首飾、聘禮等財物。

習今年9月訪美李克強見外國專家原部長去世巡視組反饋放狠話章子怡回應打群架南京副行長詐騙受審甘肅靜甯現水汙染日本推出巧克力溫泉任廣東政協複興家庭將獲賠全國十大高危段桂林“透明廁所”習出席文藝演出李克強談廉政高通反壟斷罰單

年近六旬鄧建國笑容滿面 與90後女友玩親吻

星期一, 三月 16th, 2015

騰訊娛樂訊 曾投拍《康熙徼服私訪記》、《刁蠻公主》等熱劇的“炒作大王”鄧建國,近年來醜聞纏身,但似乎並不影響他心情。最近,年近六旬的鄧建國又被爆出新交了一位90後女友王豔,他在朋友圈也不避嫌,經常發圖秀恩愛,不過,與之前他分手的兩位“嬌妻”不一樣的是,鄧建國並沒有安排新女友去拍戲,而只是做他的跟班,到處遊玩。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

鄧建國自诩正能量明星:我去過奧斯卡誰記得?

鄧建國投拍《》 侯躍華湯鎮將客串

55歲鄧建國第3度吃嫩草 新歡系19歲高中生

鄧建國戴黑超發型時髦 獲搭讪面露喜悅

鄧建國助陣《大策劃》 稱已有女友沒戀幹露露