檔案從 三月 13th, 2015

未獲邀參加婚禮 設陷阱紮爆婚車輛引矛盾

星期五, 三月 13th, 2015

搭載一對新人的主婚車趕往酒店辦婚禮時,半途突然鐵釘破胎。眼看吉時要到,現場無人懂得換胎,新郎李某趕緊打電話報警———6月11日上午,榮昌縣直升接警後火速趕到現場,幫忙新人換胎,終于讓一對新人在預定時間內完婚。經查,這不是一起意外,而是有人。

值班賓和徐建斌驅車到場時,發現載著新娘的主婚車右前輪陷在一個水窪裏,已經完全癟了氣。

在衆人幫助下,婚車被推出水窪。大夥這才發現,癟了的車輪上粘著一塊木板,木板上竟然密密麻麻釘滿了長短不一30多顆鋼釘!婚車車輪被這些鋼釘紮成了蜂窩煤。

一見這種情景,新郎氣得連連跺腳:“這分明是有人搞,故意攪黃婚禮。”新娘王燕更是委屈得快哭了:“我沒有得誰,究竟是誰要這樣來我的婚禮。”

在簡單取證後,立即給主婚車更換輪胎,讓車隊繼續出發。11時30分許,新郎給賓打來電話致謝,稱在預定時間內趕到酒店,沒有耽擱婚禮。

是否在惡作劇?通過走訪,有居民稱看見新娘的大伯王海曾拿著一塊滿是鐵釘的木板在附近出現過。

“怎麽可能是新娘的大伯?”覺得不可思議。見到,王海有些吃驚,但很快他就承認,那塊滿是鐵釘的木板是自己放的。因爲弟弟沒有邀請他參加侄女的婚禮,他氣不過。

原來,王海和王燕的父親王江,曾因翻修房屋鬧得很不愉快。王江嫁女就沒有邀請王海。王海認爲,大人之間的事與侄女無關,弟弟這麽做實在太過分了。越想越氣的他找來木板,在釘上鋼釘,放在婚車的必經之上。

當天下午,將王江請到。王江知情後驚愕不已。“我當時准備請他的,想到兩家鬧得不愉快,請他來他也不一定要來,沒想到這樣做了大哥的感情。”王江說,雙方畢竟是親戚,希望能調解處理。

在撮合下,兩兄弟終于摒棄前嫌,弟弟邀請哥哥參加女兒的婚禮晚宴。王海也說,自己做法欠考慮,耽誤了兩人的婚禮,晚上一定要向侄女和侄女婿斟酒道歉。(文中當事人除外均爲化名)

新疆阿克蘇30對鄉村青年辦“集體婚禮”喜結連理(組圖

星期五, 三月 13th, 2015

圖爲新娘正在給新郎別結婚胸花。張玮攝

中新網阿克蘇3月9日電 (張玮魏源)3月9日,新疆阿克蘇市阿依庫勒鎮迎來了30對鄉村青年的“集體婚禮”,新人們在父母和鄉親們的下喜結連理。

婚禮在一曲歡快的維吾爾族歌曲《歡樂得跳吧》中拉開帷幕,身著潔白婚紗的美麗新娘挽著新郎官的手,隨著歡快的舞曲走進婚禮現場。在家人和親朋好友的祝福聲中,30對新人從市民政局幹部手中接過了結婚證書,每對新人還收到了小家電和床上用品等生活物資作爲新婚賀禮,共有來自全鎮1500余人共同這一幸福時刻。

據工作人員介紹,此次集體婚禮主要是爲了大力“以現代文化爲引領、提倡文明節儉新風尚”的婚慶,展示青年人傳承文明、追求時尚的生活方式,引導大家自覺陳規,移風易俗。

杜汶澤被普通話提問 聲稱這裏是聽不懂(圖

星期五, 三月 13th, 2015

原標題:杜汶澤稱聽不懂普通話 那以前參加節目的一定不是他本人 曾經列過一個排名榜,不定期選出十位普通話說得最差的知名藝人,當中有三位藝人永遠榜上有名,而且每次都位居三甲,只是名次偶有不

視頻截圖

原標題:杜汶澤稱聽不懂普通話 那以前參加節目的一定不是他本人

曾經列過一個排名榜,不定期選出十位普通話說得最差的知名藝人,當中有三位藝人永遠榜上有名,而且每次都位居三甲,只是名次偶有不同他們就是陳冠希、鄭伊健和古天樂。不過,觀察者網小編得給這些港媒提個醒:他們的排行榜一定漏了一個人,那就是杜汶澤。

在《》3月6日發布的一則視頻中,當一名人用普通話提問時,杜汶澤露出了“傻強”般的“”表情,回答說:“你說什麽?又沒字幕,這裏是,你幹嘛說普通話”

該視頻出自一檔記者制作的節目,叫做《我Q你答問會:人人問阿澤》。因爲據稱“杜汶澤在熒幕後很有女人緣,連男性觀衆都對他非常好奇”,所以記者在銅鑼灣鬧市“捕獲”15位女市民。上至50歲大媽,下至6歲女孩,記者一個都沒有放過,統統逮住問了一遍。她們來自不同階層,當中還有內地行的女遊客。衆女連珠炮發想要解構杜汶澤,問題涉及他和老婆私生活、對特首女兒梁齊昕的看法以及由他監制、蔡卓妍(阿Sa)主演電影《雛妓》。那個內地女遊客正是用一口純正的普通話問杜汶澤,“你監制《雛妓》時,有沒有親身體驗過,以此來獲得制作這部電影的靈感?”隨後,杜汶澤便以“這裏是,你幹嘛說普通話”爲由,對該問題避而不談。

你看,杜汶澤都說他聽不懂普通話了,港媒你爲什麽不把杜汶澤列在這份榜單頭名?怎麽對得起人家這麽的表情!

視頻中,杜汶澤還說,自己對很,但他不喜歡移民,因爲不想到其他國家的人結尾時,還對節目只請到15人問問題感到很委屈,自嘲說:“粉絲好少很沒面子”

不過港媒記者一向有“看到新聞,跑得比誰都快”的傳統。如果杜汶澤真得聽不懂普通話,那他們的榜單一定不會放過他,所以其中必有蹊跷。盡管杜汶澤最近讓自己的參演內地影片賠得血本無歸,不僅《不可思異》片方刪除了他的全部戲份,連他客串的電影《小團圓》都虧了2500萬但在以前,他畢竟參加了不少內地的綜藝節目。于是,小編就搜索到了這兩段視頻:視頻裏的杜汶澤,正在用普通話與內地主持人侃侃而談

2013年1月12日,杜汶澤曾經在湖南衛視節目《快樂大本營》出鏡。他的普通話雖稱不上流利,發音也有問題,但與主持人何炅、杜海濤的交流中,他那茫然的表情卻消失不見了。一聽到這兩位內地主持人的段子,杜汶澤就笑得合不攏嘴

2013年8月28日,在何東主持的《鳳凰非常道》節目中,杜汶澤再度露臉,炮轟人“北上拍爛片,以至于後輩沒飯吃”。主持人何東全程說著普通話,杜汶澤聽得也十分認真。雖然他會把“餃子”念成“找子”;雖然當何東問他知道“學步”是啥意思時他搖頭晃腦不知所措,但總體而言,視頻裏的他應答如流,交流無甚障礙。

15年婚禮上發生的13件事情

星期五, 三月 13th, 2015

馬上春天就要來了,又將迎來浩浩湯湯的結婚大軍,在15年的新人婚禮上又會有什麽出彩的地方呢,編輯這就爲你揭曉15年婚禮上即將要發生的13件事。明星都流行巡回婚禮,現在在大衆中也逐漸流行開來,而且還更著重于原生態婚禮,此外還有之前的瑪薩拉酒紅色,外層沒有奶油的裸蛋糕等等,其實你不知道的還有很多。

親近自然的原生態婚禮

在霧霾滿天濃煙四起的中,我們隊空氣質量的要求越來越高了,畢竟誰也不希望生活在這樣糟糕的中。所以在越來越多的婚禮上,新人們紛紛樂忠于選擇辦一場親近大自然的原生態婚禮,他們覺得這樣非常環保而且不鋪張浪費。在農園或田間,你也可以擁有一個遠離煩囂,高品質的婚禮。

辦一場壯觀的巡回婚禮

無論你是否考慮過婚禮的預算或有無舉辦大型婚禮的想法,Dorian Smith-Garcia說:“事明已經有越來越多的美國夫婦選擇舉辦巡回婚禮,就像明星那樣,而且比明星還誇張,以美國50個州爲範圍。

傳說要火的瑪薩拉酒紅(姨媽紅)

不久前,國際權威色彩機構Pantone正式公布了2015年的「年度流行色」:Marsala瑪薩拉酒紅(Pantone 色號爲 18-1438)。它現在就已經被各大設計師運用到衣服,手袋以及鞋履上,以一種勢不可擋的趨勢席卷而來,這種類似酒紅的顔色一直給人一種優雅的感覺。

婚禮上的混搭style

大到伴娘禮服小到婚禮桌布,很多新人夫妻都費勁腦筋想把婚禮變得獨一無二,所以他們想到了混搭的風格。Lynn DAscanio說:“現在早該淘汰那種所有伴娘都穿著整齊劃一的禮服,然後襯托新娘的畫面了。”就跟你裝飾房間會用不同的顔料一樣,伴娘的婚紗禮服也可以每個人都不同,至于婚禮的桌子和椅子也可以選擇不同種類的,這樣的混搭會更有凝聚力,不會讓賓客産生膩煩心理。

白色婚紗已成過去時

某紐約婚禮策劃師Jason Mitchell曾說:“新娘的穿衣顔色可以比平常有更多的選擇。”這種觀點在近幾年越來越突出,現在它依然成爲了一種趨勢。誰喜歡看一成不變的白婚紗,畢竟有那麽多種顔色可以任意選擇。除了白色和相近的象牙色,你還可以嘗試粉色,紅色甚至黑色婚紗,想必都會有不錯的效果。

婚紗的亮點總在身後

Smith Garcia說:“我們在挑選婚紗的時候,都習慣從正面打量它好看及合適與否,很少留意它的背面有什麽細節或,其實有的婚紗恰恰亮點就在身後,即使你現在沒感覺以後也未知,但你總有一天會發現它的美。”的婚紗周上就預測了15年春夏其中一個流行點,就是婚紗驚豔否關鍵要看賓客,如果他們從從任何角度看你穿著的婚紗都能夠給出贊美,那麽你的婚紗就是完美的。

租一輛餐車在婚禮上

你或許覺得把一輛餐車開進婚禮現場很奇怪,會讓人感覺勿入了遊樂園而不是來參加婚禮。其實它即將在15年婚禮上風靡,加利福尼亞州的一個老板說這個餐車上會配備各種食物可以滿足不同賓客的需求,而且有了這個餐車實際上可以更省錢。

俘獲衆心的裸蛋糕

最近幾年“裸蛋糕”在歐美火速流行起來,在各種婚禮晚宴酒會上,你都能看見它的身影,爲什麽叫它“裸”呢?其實相比傳統蛋糕,是指蛋糕外層沒有“奶油或者奶霜”這件外衣,將蛋糕層次中的材料完全“裸露”地展現在賓客眼前。通常只簡單的搭配鮮花、綠葉和水果,不如傳統蛋糕華麗,但卻展現出所有原始食材的最真本味,反而形成了一種返璞的天然美感。

根據賓客的口味選食材

民以食爲天,這句話在哪個國家都說得通,即使在婚禮上也不例外。大多數人在婚禮上都偏愛甜食,因爲它最能讓人瞬間産生滿足感。現在各種各樣的甜點層出不窮,在婚禮上多預備幾樣,說不定會受到賓客們的一致好評。

婚禮日期定在工作日

大多數新人的婚禮都應該選在雙休日舉行,但在漢普頓結婚的新人們卻喜歡把婚禮日期定在工作日。因爲他們覺得這樣很方便而且價格合理,通常工作日結婚的價格都會相對便宜些,而且具體時間比較好選擇。蒙托克遊艇俱樂部濱海度假村的Anna Moss說:“我們經常遇見提前一兩個月開始預定婚禮場地的,因爲這樣他們會節省一部分花銷,如果是夏季婚禮還有提前一年預定的。只有那些不想有任何准備的或是類似家庭式的婚禮才會選在工作日舉行。

沒有口福但有眼福 曆史上最棒的13款蛋糕摩納哥國王雷尼爾三世和摩納哥王妃格蕾絲凱麗 伊麗莎白泰勒和妮基希爾頓 約翰·費茨傑拉德·肯尼迪和傑奎琳·布維爾·肯尼迪 埃爾維斯·普雷斯利和普裏西拉·比柳 弗蘭克·辛納屈和米娅·法羅 卡米拉·貝爾和PASQUALE JOHN DI CICCO 林戈·斯塔爾和芭芭拉·貝芝 麗塔·海華絲和阿裏可汗王子 喬安娜·伍德沃德和保羅·紐曼 羅納德和南希·裏根 克裏斯蒂娜·奧納西斯和梯也裏·魯塞爾 莎莎嘉寶和傑克·萊

婚禮才是催化劑 引曝30個母親與兒女的動情瞬間與你貼頭對視只希望這一秒能多停留一會送女兒出嫁這一天母親的心情必然是五味雜陳的我對媽媽的愛全濃縮在這個吻裏新浪和新娘都和自己的父母親吻告別雖然成爲人妻人夫後,不能每天陪伴在他們身邊了,但還要記得常回家看看,爲他們做一頓可口的飯菜,陪他們促膝長談不要嫌唠叨,就像小時候他們照顧我們一樣,沒有怨言沒有煩躁,這大概也就是“反哺”所傳達的意義吧。結婚就是履行你作爲

愛了14年的周傑倫後天大婚 准天王嫂嫁衣猜想准天王嫂婚紗大猜想准天王嫂婚紗大猜想周傑倫和昆淩的婚禮將于1月18日舉辦,此時此刻,大家都在關注作爲准新娘的昆淩會爲自己選擇什麽樣風格的嫁衣,93年生的昆淩青春無敵,是個十足的時尚妹子,自有一套穿衣風格,在平常的出席活動時,無論是褶皺的裸色拼接裙,還是蕾絲吊帶,亦或者是華麗的公主裙她統統都能hold住,此次和周董的大日子,不知道她會做出什麽樣的婚紗選擇,是簡單優雅的抹胸婚紗,還是美麗的魚尾婚紗?准天王嫂會選擇什麽樣的婚紗做嫁衣,讓我們來猜想一下!昆淩身穿短款白色紗裙Vera Wang 短款婚紗1、 短款俏皮婚紗身高162cm的昆淩身材嬌小,卻擁有一雙傲人,當然不介意在婚禮上秀一下啦!抹胸跟蕾絲

15年“姨媽色”火速上位 你婚禮敢用嗎?Marsala瑪薩拉酒紅(Pantone 色號爲 181438)不久前,國際權威色彩機構Pantone正式公布了2015年的「年度流行色」:Marsala瑪薩拉酒紅(Pantone 色號爲 181438)。15年來場“姨媽色”婚禮15年來場“姨媽色”婚禮15年來場“姨媽色”婚禮15年來場“姨媽色”婚

天王婚禮倒計時兩周 周董訂婚戒指大猜想周傑倫訂婚戒指猜想the Tifny EmbraceringTifny Embrace鑽戒就如同一位被濃濃愛意擁抱著的幸福女人——圓形明亮式切割的主鑽,在釘鑲鑲嵌小鑽的烘托下,尤顯嬌貴與 美麗,彌漫著浪漫的華彩。據傳,周傑倫曾到Tifny&Co.去挑選戒指,這款的可能性很大。cartier “Solitaire 1895”engagement ring從1895以來,是卡地亞經典之經典,線條

婚前被甩,新娘卻拍出了最美婚紗照新娘Shelby Swink表示:“我將心力與靈魂投注在這場婚禮中,因爲我要這慶祝著我們的愛情與承諾的一天,完美無瑕”然而計劃周全,卻沒想到未婚夫在婚禮前五天突然告訴她其實他並不愛她,並且不想跟她結婚。Shelby陷入,原本的憧憬眼前消失。接下來幾天,她只能打電話一一取消各種邀約。但接下來,婚禮攝影師提供了一個idea,就是拍攝以“婚紗”爲主題的照片。Shelby說一開始覺得聽起來很瘋,但仔細思考後就答應了…畢竟婚紗終究只是物質上的東西。爸媽也加入了婚紗的行列。“當第一筆顔料沾到我的那一刻,我了。”“謝謝你讓學到沒有人可以把我的快樂奪走,謝謝你讓我離開並體會到真正回饋的愛。謝謝!”滿滿的正面能量!傳遞出去吧!

天降絨球or福帶鈴铛 這些婚禮道具太好玩了七彩小絨球這個神物是作爲婚禮抛灑物的好選擇!還記得廣告裏傾天而下的彩虹豆嘛?小絨球就可以給你那種效果!砸到身上也不會痛哦~(在淘寶上2000粒賣12塊錢,別客氣~)純白糖珠的白色糖珠效果超夢幻,猶如珍珠雨般,是和婚紗最搭配的顔色。如果你是個喜歡優雅的極簡主義份子,選它! 肥皂泡不要天真地以爲我們是讓你把泡沫機搬到現場——給每位賓客發一個吹泡泡小玩具,在新人走過時,一起吹出浪漫缤紛的肥皂泡吧~既烘托了

年末最驚人的婚禮瞬間 全在這10個社交賬號裏2014年末最驚人的婚禮瞬間心靈的唯美婚紗照新郎和新娘的婚紗照一直是婚禮現場最重要的組成部分之一,比起真人,有時候賓客其實更想看到心靈的唯美婚照。因爲它幾乎可以完整再現兩個人的甜蜜瞬間以及濃濃的愛意,雖然不是我們結婚,但看到他們幸福的樣子,我們也會很激動和興奮的。婚紗就好像是婚禮的女二號如果說每一個女人都是感性的,那麽每一個待嫁新娘都是向往浪漫和

我要結婚!這樣才能吃到這麽美的婚禮蛋糕【黑板婚禮蛋糕】深色的蛋糕外表上用白色奶油寫上文字,看起來仿佛是把黑板室裏搬上了自己的婚禮蛋糕。這種充滿童趣的造型,會讓賓客們眼前一亮。【鑲金婚禮蛋糕】雙層蛋糕,由上至下呈現出白色向黑色的漸變,中間部分用金色素材搭配,讓整款蛋糕看起來非常高貴奢華。如果想在婚禮當天大走土豪風,我想一只鑲金蛋糕必不可少。【原胚婚禮蛋糕】雖然沒有奶油的裝飾,只是在數層蛋糕

13位老媽有話說 女兒結婚她們穿這些禮服最好看Killian的媽媽身穿粉色蕾絲修身連衣裙 Killian的婚禮在加利福尼亞的麗思卡爾頓酒店舉行,她身著白色V領蕾絲婚紗,她的媽媽身穿粉色蕾絲修身連衣裙宛如少女,母女倆像極了姐妹花,近乎一樣的面容,同是纖細高挑的身材,禮服上的蕾絲細節等等,兩人渾身上下都透著不俗的品味。Lauren的媽媽身穿金色亮片薄紗長裙 新郎Michael和新娘Lauren在英國鄉間舉辦的婚禮竟然布置的如此奢華隆重,場面一點不輸皇室婚禮。Lauren身穿抹胸薄紗婚紗頭戴水晶發飾,就跟公主出嫁如出一轍。她幫母親選擇了一件優雅的金色亮片薄紗長裙,既高貴範兒又頗具時尚感。Jessica的媽媽身穿漸變綠色V領連衣裙搭配藍色披風 新郎Matthew和新娘Jessica的婚禮選在威雷亞四季度假村舉行,浪漫的夏威夷風迎面撲來。新娘和父母一起沿著過道走完整個戶外儀式,Jessica的母親身穿漸變綠色V領連衣裙搭配藍色披風,這樣的搭配似乎使我們嗅到了太平洋深海的氣息。Mallorie的媽媽身穿金亮片單肩薄紗長禮服 新郎Dan和新娘Mallorie的婚禮在紐約的埃塞克斯之家舉行,婚禮現場極盡奢華,Mallorie的

廣東遂溪縣發生槍擊事件 六人中槍一人危殆

星期五, 三月 13th, 2015

南都訊 記者周松柏 本月9日晚11時45分許,廣東遂溪縣城郊一處停車場門口發生槍擊事件,至少有6人遭槍擊中受傷入院,其中一名18歲青年身中上百彈,生命危殆。

目擊者稱,9日晚11時30分左右,兩幫人聚集在遂海一家名叫貴鑫停車場的門口吵架,十多分鍾後,裏面突然傳出幾聲槍響,只見十余名男子轉身就跑,後面隨即追出一夥人來。

昨日下午,在湛江市中心人民醫院住院部,受槍傷男子鄭仙才稱,9日晚,他一個朋友的叔叔在貴鑫停車場被一幫人困住,請他過去幫下忙。他和當地桃溪村一些朋友先後趕到停車場,雙方爭吵理論時發生沖突,對方突然拿出幾把霰彈槍,朝他們這夥猛轟,逃跑中,他雙腳等身體部位,被10多顆鋼珠擊中。

“跑時,感覺子彈從耳邊嗖嗖地飛過。”描述當晚情景,鄭仙才有些後怕地說,他們中有6個人被槍打中,其中一個名叫陳樹華的18歲小夥子,身上中了上百顆鋼珠,至今仍在危重病房搶救。

陳樹華的哥哥陳馮聰說,他的哥哥右肺、右腹部等處被鋼珠擊中,醫生告訴他們家屬,生命隨時有。

昨日下午,記者在湛江中心人民醫院先後找到6名槍傷患者,均來自遂溪縣桃溪村。

湛江警方,9日晚,遂溪縣兩幫人鬥毆,一方確有;目前,湛江巿已派出專案組,進駐遂溪縣進行調查;目前所知,兩夥人發生鬥毆起因是在停車場內兩輛車發生碰撞引起。