檔案從 三月 10th, 2015

婚禮策劃公司教您如何購買喜糖

星期二, 三月 10th, 2015

電子請柬模板適合結婚用的歌曲婚禮喜帖蜜月旅行去哪裏鳳凰古城蜜月旅行蜜月旅行創意家居浪漫婚紗照網購婚紗中式家居婚慶習俗廚房裝修結婚禮物洞房花燭婚慶布置秋季婚禮新娘頭飾婚鞋婚禮創意創意家居怎麽領結婚證如何選婚紗新娘耳飾結婚禮服訂婚習俗參加婚禮穿什麽中式婚禮結婚領證胖新娘低碳家居軟裝飾新娘盤發北歐簡約風格家裝婚禮時尚蜜月蜜月旅行蜜月計劃蜜月酒店秋季蜜月旅行韓式婚紗攝影三亞蜜月旅遊婚紗攝影外景地最美新娘發型西式婚禮新娘造型新娘配飾新娘香水新娘拖尾婚紗接新娘遊戲2012婚紗禮服

最牛婚禮的背後有何不爲人知的秘密

星期二, 三月 10th, 2015

30輛勞斯萊斯幻影、8輛豪華護衛摩托,兩個被指“富豪與村官聯姻”的家庭,一場“有錢、任性”的豪華婚禮……11月26日,這組被網友稱爲“最牛婚禮”的圖片和視頻在網絡間迅速。(11月27日人民網)

當新聞爆出之後,如此、奢華的婚禮,著實吸引著不知多少人的眼球,相信很多網民都迫切地想知道這場婚禮的關鍵人物是誰,隨著新聞的跟進和爆料,這是一場“富豪與村官聯姻”的家庭,一名小小的村官,嫁女如此的,這樣奢華的場景確實讓不少人豔羨,但是靜下心來仔細思考,村官的背後是否隱藏著什麽。

但從婚禮的本身來說,其實對于兩位新人就是一種儀式,我們感慨時代變化之快,感歎這些人富有之後,似乎缺少了點什麽,這種奢靡的形式,相比也是讓淳樸的婚禮之風已經淡了顔色。如果只是富豪的,也許不會讓揪住這件事情不放,熱炒幾天,只作爲網民熱鬧的談資,但是事情的背後卻是一名村官嫁女,那麽恐怕事情就不是那麽簡單的了。

中央八項出台之後,從中央到地方,勤儉節約作爲八項中的重要一部分,就是約束官員不得奢侈浪費,而且今年第二批黨的群衆線教育實踐活動,也是讓幹部轉變自身作風,繼承勤儉節約優良傳統的一次深刻的洗禮。作爲一名小小的村官,爲子女的婚禮如此大講排場,著實是損害一名村幹部的形象,讓難以接受。

在調查清楚之前,我們不能妄下結論。新聞的爆料,提到這名村官是當地的一名村主任,而且其所在村也是的城鄉結合部,在城市發展過程中,難免會遇到拆遷的問題。自中央巡視組結束對的巡視工作之後,“小官巨腐”成爲巡視組提到的問題之一,那麽村官的資産就不好妄下結論,在資産的獲得過程中,是否存在權錢交易,是否存在以權謀私,都需要接下來的實事來證明。

本應該是一場簡單的婚禮形式,卻讓這場奢華的表現讓感覺到當事人如此的“有錢、任性”,但是任性的同時,莫讓這場的婚禮又成爲子女“坑爹”的事例。(長江網 葉歸根)

編輯:

婚秀齊魯印象“羽夢”2015主題時尚婚禮秀

星期二, 三月 10th, 2015

[提要]齊魯網訊 《婚秀齊魯 印象》“羽夢”2015主題時尚婚禮秀,3月1號在大學飯店落幕。本次活動集合了婚慶團隊,爲廣大市民奉獻了一場的婚禮時尚盛宴。活動特別邀請到了國內一流的婚慶團隊助陣。在本次婚秀現場,好運來慶典成功加盟國內高端婚慶名家:南京皇家婚禮學院,成爲本地唯一一家與此合作的婚慶公司,本次婚秀節本著爲市民帶來高端時尚的婚慶,結合當地風俗,引領時尚潮流,爲婚慶市場注入一股新風,爲即將步入幸福婚禮的新人,提供了更加完美的婚禮。(韓子映畫 攝制)