檔案從 三月 8th, 2015

新年新店 佳麗婚宴主題餐廳開業

星期日, 三月 8th, 2015

近日,廈門佳麗海鮮酒樓在蔡塘廣場開出了第10家分店。該家分店與萬佳國際五星級酒店合作,以大型婚禮爲主題,打造以“宴會”爲主題的人文餐廳。

佳麗蔡塘店單營業面積就達6000平方米,宴會大廳采用無柱設計,十米挑高,超大LED顯示屏,還有圍繞會場一圈的多個小顯示屏,讓所有賓客都能無死角追蹤到現場的每一個精彩畫面。

此外,菜品以海鮮、閩粵潮等菜系爲主,並兼營港式茶點,不斷創新菜式,采用新鮮、綠色、營養、健康的原材料,心思荟萃,精雕細琢,打造最具特色、美味、親民的佳麗菜式。讓賓客在色、香、味、型中品嘗飲食。

浪漫之約盤錦東方銀座鉑爾曼酒店主題婚禮秀

星期日, 三月 8th, 2015

愛情是一點動心,愛情是一種默契,愛情是一種巧遇,愛情是一個約定… 2015盤錦東方銀座鉑爾曼酒店“浪漫之約鉑爾曼”主題婚禮秀唯美落幕。

在一段鉑爾曼員工精彩中式上菜秀後整場活動序幕。首先盤錦東方銀座鉑爾曼酒店總經理統博神先生對此次參加婚禮秀的嘉賓表示歡迎。

有一種青春叫愛情,也有一種愛情正青春。

愛在鉑爾曼,青春不散場。

鉑爾曼是雅高酒店集團旗下的高端國際酒店品牌。雅高是全球領先的酒店運營商,在92個國家運營3,600多家酒店,擁有超過16萬名員工。鉑爾曼酒店和度假酒店均坐落于全球各大地區或國際都市的中心地段以及主要的旅遊目的地,主要爲當今國際化、經驗豐富的旅行者而設計,不管是獨自旅行、舉家出遊或是與同事出差,鉑爾曼均能滿足他們的需求。鉑爾曼酒店提供了高端酒店住宿的新體驗。目前,鉑爾曼品牌在歐洲、非洲、中東、亞太和拉丁美洲共運營近80家酒店。在這裏、曆史和文化交彙。我們的目標是在2015至2020年間,在全球運營150家鉑爾曼酒店。如雅高酒店集團旗下大多數其他品牌一樣,鉑爾曼非常榮幸地加入雅高樂雅會客戶忠誠計劃。

若需要了解更多鉑爾曼酒店信息,請登陸

婚博會力薦婚慶:海倫婚禮企劃全新主題爲您打造獨一無二的婚禮回憶

星期日, 三月 8th, 2015

在如今紛繁複雜的婚慶市場中,一般婚慶服務機構提供的婚禮主題重複度高,缺乏新意,令參加婚禮的嘉賓無法留下深刻印象,同時,提供的婚禮服務專業度低,常讓毫無經驗的新人們惴惴不安的經過婚禮全程,筋疲力盡。海倫婚禮企劃作爲業界最受歡迎的專業婚禮服務機構,不僅引領著滬上婚禮的最新風潮,更是不斷推陳出新,以創意非凡的婚禮主題和專業貼心的婚禮服務,始終占據婚禮服務機構的佼佼者地位。

海倫婚禮企劃專注于爲新人提供專屬的婚禮方案,強調“細心聆聽、精准定制、專業執行”的服務准則,讓新人體驗一對一的咨詢、策劃服務。一旦選擇海倫婚禮,您就無需再爲婚禮的任何問題而擔心,海倫婚禮的專業團隊將會以全心全意的付出,爲您帶來一個精彩難忘的婚禮。

海倫婚禮全新推出的“來自星星的你”、“海洋足迹”、“愛的時光”等婚禮主題,緊跟時尚脈搏,迎合80後、90後新人的喜好,獨特的現場布置將會令到場賓客驚豔不已,海倫婚禮以其職業其婚禮主題的絕對原創性。“來自星星的你”將燦爛星河搬至了婚禮會場,在深藍色幕布營造出的靜谧的夜空下,通過360度球形照射燈、LED小串燈和點綴銀色亮片的裝飾布的有機結合,讓人瞬間仿佛置身點點星空,大型的星星、月亮,令會場充滿了童趣,凸顯了新人可愛的一面。當新人在星星的圍繞下,出現在賓客前,就如同明星般耀眼。

“海洋足迹”主題將婚禮現場營造出充滿清新之風的海洋氣息,藍白的主色調配以海星、貝殼、船錨的裝飾,讓人好似來到海邊度假,這個主題最適合那些喜歡旅行、向往生活的新人。“愛的時光”主題以極爲少見的香槟色和淡綠色爲基調,淡色玫瑰花凸顯了會場高雅浪漫的氣氛,這個主題受到了低調但追求品位的新人的歡迎。

除了豐富的婚禮主題,海倫婚禮企劃的專業服務更是其引以爲豪的最大優勢。想要體驗海倫婚禮企劃爲您帶來省心放心又終生難忘的婚禮嗎?現在預約到店就有好禮相送,現場預定更送您價值伍千元的大禮包,定制視頻、沙畫視頻這些最新的婚禮熱點都將免費贈送。

實用婚禮音樂清單任你挑選

星期日, 三月 8th, 2015

精心安排完善的婚禮音樂清單,不但能將婚禮的每一個流程劃分得一目了然,更能制造一個個的婚禮,讓在場的來賓全心投入並爲情。說到婚禮歌曲,Bruno Mars的歌就很不錯,輕快活潑的節奏聽了會讓整個人的心情都很好!不過受當今韓流的影響,紅遍全球的PSY大叔這首《江南Style》中獨特的“騎馬舞”,就曾被不少新人給編進婚禮的活動中,其搞笑滑稽的動作更是能爲現場制造不少樂趣。現在就一起來尋找屬于你自己的婚禮音樂Style吧!

90後婚禮遇尴尬 8個父母該拜誰?

星期日, 三月 8th, 2015

核心提示:和婚慶公司接觸後,小馮才發現,結婚典禮上,有不可或缺的一環,就是主持人會邀請男女雙方的父母上台。這個時候,小兩口就犯難了。“我母親的意思,是她和我的婆婆一起上台,爸爸們就不上台了。而我,還是想邀請我的爸爸上台,我覺得他是愛我的。但母親態度很,怎麽都不同意。說這樣很扯。” 幾經糾結,也請教了身邊的好友,初步決定,都不邀請上台了。

聲明:以上內容與證券之星立場無關。證券之星發布此內容的目的在于更多信息,證券之星對其觀點、判斷保持中立,不該內容(包括但不限于文字、數據及圖表)全部或者部分內容的准確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關內容不對各位讀者構成任何投資,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。