檔案從 三月 7th, 2015

高圓圓趙又廷婚禮婚飾 隱秘鑽石婚戒寓意深刻

星期六, 三月 7th, 2015

婚禮婚飾 隱秘鑽石婚戒寓意深刻婚禮婚飾,隱秘鑽石婚戒寓意深刻,高圓圓小姐與趙又廷先生大婚,在這個重要的日子,高圓圓將佩戴CHAUMET最新推出的Hortensia繡球花珠寶系列,並選擇了CHAUMET的尚美巴黎戒指作爲婚戒。 秀款時尚網:

視頻: 婚禮與聖樂隊

星期六, 三月 7th, 2015

夢中的婚禮是經久不衰的一首浪漫鋼琴曲這個版本簡單易懂,看著學很快。詳細指法參照我的視頻裏面的真人演奏版本歡迎訪問我的新浪博客:視頻來源自YOUTUBE,本人于制作無關。

9月17日,陳赫與相戀十三年女友許婧結束愛情長跑,在泰國普吉島舉辦婚禮。婚禮由朱桢擔任司儀,杜淳、包貝爾、李光潔、孫藝洲、張殿倫等出任伴郎團。婚禮現場,陳赫更是親自演唱了爲老婆許婧創作的歌曲,場面溫馨感人。

9月17日,陳赫在泰國普吉島舉辦了盛大的婚禮,邀請衆多親朋好友到場,近日,婚禮的實況視頻終于,讓大家一睹兩位新人的浪漫婚禮。在視頻中,陳赫與新娘許婧漫步海邊、叢林,輕松浪漫的氛圍令人豔羨,而五位伴郎在搶新娘過程中,則被伴娘團設計得“”,包貝爾跳泳池,只爲突破房門,孫藝洲,杜淳則裸胸被“紅唇陳赫”親,這一段讓衆多粉絲大叫“瘋狂”。陳赫的誓詞則讓風格漸轉溫馨:“我第一次遇到你,就幻想有這麽一天,你可以把你的一切全部交給我,讓我你、愛護你、照顧你。你曾說你的夢想是環遊世界,那麽,我現在就是要幫你實現所有的夢想…”沈穩的語調低緩的訴說著一生的承諾。

“中國首屆聖魔SM表演秀”于2011年9月30日-10月4日在“中原性文化節”上連續表演5天,這是國內首次公開的SM表演秀。表演內容分爲女王男仆專場(上半場)和男主女仆、同志、拉拉、雙性戀專場(下半場)。聖魔SM沙龍:聖魔SM網于2011年9月召集、策劃並表演的“中國首次SM公開表演秀”在“中原性文化節”成功火爆上演後,“聖魔SM沙龍”也就應運而生了,這也是國內第一個SM團體組織。沙龍將通過唯美藝術表演的方式,傳達“輕微虐戀、健康減壓”的,讓大衆對SM群體有一個新的認識、推廣SM亞文化、改善和SM人群的和基本。

主持詞之教婚禮主持詞推薦

星期六, 三月 7th, 2015

水母網8月27日訊當今婚禮形式多種多樣,有的延續傳統,有的標新立異,但近年來很多內地的年輕人也開始把教婚禮主持詞用在自己的婚禮上。教婚禮主持詞一直都好像是在電視劇或者電影中所看到的橋段。那麽來看看教婚禮主持詞是如何的吧。

首先一同來一個。讓新人們在主的面前宣誓他們的結合。主會你們的相識和相知都是爲你們所安排的。主會祝願你們的白頭偕老。

然後詢問新人雙方“你願意娶(嫁)某某某爲你的妻子(丈夫)嗎?永遠的敬她(他)、愛她(他)、她(順服他),即使她年華老去(無論他健康與疾病),青春不再(無論他富有與貧窮),你依然能與她攜手共伴一生,到老也不離棄嗎(都與他風雨同舟,相濡以沫,一直到老嗎)?

最後,新人們開始他們的愛之約定。新人讀完簽上自己的名字,由或者主持人保管。或者主持人贈予禮物。新人交換禮物。雙方父母講話等等。

這些大概是教婚禮主持詞的一部分,其他還有待更加的研究。