檔案從 三月 5th, 2015

90後婚禮遇尴尬 一個媳婦四個媽婆媳大戰恐無消停

星期四, 三月 5th, 2015

90後婚禮遇尴尬,兩人擁有多對父母結個婚太虐心。今年23歲的馮曉岚,8月2日領結婚證,下月就舉行婚禮。小馮和丈夫都來自離異家庭,如今,他們的父母都有了新家庭,他們兩人有8位家長。哎呦媽呀,這下該如何是好,這邊不好得罪那邊又不好得罪,這也太尴尬了,這場婚禮該如何是好呢?網友表示:這個問題問的好虐心。都上去站一排吧。

90後婚禮遇尴尬

隨著婚禮一天天臨近,馮曉岚這小兩口心裏懸著的擔憂,還是沒有落下來。“感覺就像小時候做了壞事一樣,恐怕還是要到婚禮前再作最後決定。”小兩口表示暫時不想這個問題了,目前正在考慮邀請哪些親友參加婚禮。

小編感覺吧,尊重各父母意見,願意上台的都上嘛,不管是親的還是後的,作爲父母,都應首先給予足夠的尊重。而作爲子女的,也可以理解一點,畢竟都是父母,都不好得罪,結婚是好事,不應該爲了這點小事吵。希望,這對小夫妻能夠幸福一輩子。得到所有父母的祝福。

原標題:90後婚禮遇尴尬 兩人擁有多對父母結個婚太虐心

(晨星)

高圓圓婚禮開50桌 吳憲主持陳凱歌證婚

星期四, 三月 5th, 2015

高圓圓趙又廷

中新網11月28日電據“中國時報”消息,趙又廷、高圓圓6月在內地領證結婚,28日在台北補辦婚宴,這次婚禮將以男方親友爲主,高圓圓母親因身體不適無法出席,但之前曾被爆料的神秘帥氣哥哥將兄代母職,現身妹妹的婚禮,而兩人的婚禮也傳將走複古風。

去年有網友分享高圓圓童年照片,高圓圓哥哥的身份也受到關注,兩人從小就在父母工作的宇航局研究院長大,非常親密,因此這次將代替母親出席高圓圓婚禮。

趙又廷、高圓圓將在寒舍艾美酒席開50桌的婚禮,預計總花費約500萬新台幣,綜藝天王吳憲受邀擔任主持人,導演陳凱歌與夫人也將赴台擔任證婚人。

高圓圓的主要婚紗選擇某法國訂制品牌,款式複古優雅,趙又廷則會穿上經典款西裝,兩人都打算走低調線。

戴佩妮高圓圓林依晨 盤點明星婚禮之吻

星期四, 三月 5th, 2015

蘇永康酒店接新娘恩愛互親 馮翠珊穿抹胸紅裙喜氣十足

2014年12月2日,蘇永康大婚。蘇永康到酒店接新娘,迎娶37歲的時裝品牌高層女友馮翠珊(Anita)。馮翠珊穿抹胸紅裙喜氣十足。新娘子下車的時候蘇永康貼心爲其開車門,盡顯紳士風度。

高圓圓大婚 新人甜蜜擁吻 高圓圓告白“終于等到你”

婚禮現場,高圓圓在父親的陪伴下新郎趙又廷。高圓圓對趙又廷說:“終于等到你,還好我沒放棄”。小倆口一早就到戶政事務所辦妥登記,今天舉行交換戒指與誓言的結婚儀式,由陳凱歌擔任證婚人,蔡嶽勳導演和杜琪峰導演則擔任男女雙方介紹人。

趙又廷高圓圓婚禮現場互贊 單身趴演繹呆萌女仆

星期四, 三月 5th, 2015

趙又廷、高圓圓

一部由陳凱歌執導的影片《搜索》將趙又廷與高圓圓兩個人“牽”在一起,這段相差5歲的“姐弟戀”最終幸福牽手,得到一衆粉絲的祝福。從湯唯、戚薇、林依晨再到如今的高圓圓,都選擇在今年出嫁,明年周傑倫將娶妻,而何潤東也爆料將在明年完婚,這是否預示著明年是“男神娶妻年”?

28日晚,趙又廷與高圓圓的婚禮在台北舉行,兩人在婚禮現場互許終生,得到圈內外好友的祝福。在婚禮現場不僅有Angelababy的身影,還有趙薇等圈內大牌紛紛到場祝賀。趙又廷在婚禮現場大贊高圓圓,直言對方是一個很完美的伴侶。爲人妻的高圓圓小女人態十足,更是道出愛語:“又廷,無論你走到哪裏,我都跟著你,我會一直愛你,直到生命盡頭。”

盛大婚禮前夕,高圓圓爲慶祝自己告別單身,特地邀請到一衆好友舉辦了一場告別單身變裝趴。高圓圓變身呆萌女仆與趙又廷扮演的上演了一出“穿越鬧劇”。值得一提的是,這場單身趴是由高圓圓好友賈靜雯與修傑楷共同策劃,而這場單身趴也從傍晚開唱,一直持續到28日淩晨4點。不知道要舉行婚禮的高圓圓與趙又廷是否進行休息,不過祝福兩人幸福牽手,期待兩人早日傳出好消息。