檔案從 三月 4th, 2015

90後婚禮遇尴尬 一人“應付”四個媽能hold住嗎?

星期三, 三月 4th, 2015

近日,一對90後新人婚禮遇尴尬,兩人父母均離異,且都再婚,這樣一來,兩人的婚禮上將有8個家長,那這八個家長如何讓排序,誰來講話致辭,又是否讓八個至親的人坐在一桌呢?網友還表示:一般家庭結婚,有兩個媽已經夠頭疼了,這對90後新人婚禮後,一個媳婦要“應付”四個媽,她hold住嗎?

90後婚禮遇尴尬,4個重組家庭父母一籮筐稱呼好尴尬。結婚原本是一件喜事,但23歲的馮曉岚就遇到了一件尴尬事,她和丈夫都來自離異家庭,而各自的父母又重組了家庭,也就是說繼父繼母加上雙方的親生父母,總共有8位家長,加上馮曉岚這對新人,剛好可以湊成一桌。

不過8位家長見了面多少有些尴尬,稱呼真的太亂了!最令馮曉岚煩惱的時,他們就要舉辦婚宴了,到時候該請誰上台致辭?

馮曉岚的父母自小就離異,所以感情也不算特別深刻,對她到沒有影響,但丈夫那邊也有4位父母,訂婚的時候都已經了不少父母七嘴八舌的意見,單是爲滿足雙方8位父母心中的習俗就夠他們累的了,現在8個位家長聚在一起,就怕一言不合生。

馮曉岚現在很煩躁到時候結婚應該請誰上台。專家就現代人思想比較,無須拘束太多,不用事事都按照傳統習俗來辦,不請父母致辭也不會被罵不孝,只需要向各自的父母解釋清楚就好。

原標題:90後婚禮遇尴尬 網友:1個媳婦hold住4個媽嗎?

(楚楚)

90後婚禮遇尴尬8個家長該請誰 盤點新娘發型圖片選好比什麽都重要【組圖】

星期三, 三月 4th, 2015

摘 要:90後婚禮遇尴尬8個家長請誰?近日要半婚禮的90後馮曉岚和丈夫因爲雙方父母都離異並再婚,正爲8個家長婚禮時請誰上台講話而尴尬,其實最好方法是誰都不請生恩養恩沒法算,90後婚禮遇尴尬也不少什麽大問題。婚禮最重要的當然是新娘,新娘發型圖片選好免得你後半輩子遺憾,下面小編推薦新娘發型圖片。

11月8日,90後婚禮遇尴尬8個家長請誰?近日要半婚禮的90後馮曉岚和丈夫因爲雙方父母都離異並再婚,正爲8個家長婚禮時請誰上台講話而尴尬,其實最好方法是誰都不請生恩養恩沒法算,90後婚禮遇尴尬也不少什麽大問題。婚禮最重要的當然是新娘,新娘發型圖片選好免得你後半輩子遺憾,下面小編推薦新娘發型圖片。

免責聲明:凡本網注明“來源:X(非舜網)”的作品,均轉載自其它,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他之,意在爲提供免費服務。如版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

婚禮策劃之浪漫海灘婚禮

星期三, 三月 4th, 2015

沙灘、貝殼與海風拂面:浪漫海灘婚禮

炎日的夏季,您可以考慮在海灘舉行一場海灘婚禮。遠處湛藍湛藍的海水,腳下是美麗的細沙,兩人相對而站,在親人朋友的祝福中完成婚禮儀式。

如果想讓您的海灘婚禮與衆不同,就好好地設計令人驚喜的細節吧!

PART1對于海灘婚禮來說海藍色是當仁不讓的婚禮主題,但夕陽西下的大海有另一番景象,不妨在白色、藍色之中加入一些鮮豔的橙色與紅色一起來烘托此時的浪漫,更加應景。

PART2在邀請函上印上海星、貝殼等海洋風圖案,讓賓客一看請柬就知道這是一場特別的海灘婚禮。

PART3海邊自助餐式的擺台固然浪漫,藍白桌布在海風的吹拂下固然很美,但也容易出狀況,不妨就地取材,直接使用沙灘上的太陽傘桌或木制的桌椅作爲餐桌,同時放棄那些脆弱的高腳酒杯。

PART4珍珠也是海灘婚禮上極易出彩的元素之一,在座位卡上用珍珠拼出來賓的名字,購買鑲嵌有珍珠把手的餐具,新娘佩戴上珍珠的飾物等。

PART5用輕便的網袋裝上一雙人字拖,色彩缤紛、各式各樣的款式任由選擇,作爲回禮送給賓客再貼心不過了,婚禮上、婚禮後都可以用!

PART6海灘的紫外線輻射很強,新人事先爲自己和賓客多准備幾瓶防曬霜自行擦用,瘋狂起來就無後顧之憂了!

PART7婚禮舞台選在海上吧!就學學電影《夏日麽麽茶》裏,在海面上用鮮花紮成一個巨大的新型花環,新人站在裏面行禮,讓愛一直通往海底的神秘世界。不過要注意是在海浪不大的海邊進行。

PART8在婚禮環節中加入一些有趣的堆沙堡比賽或是沙灘排球,將婚禮現場的氣氛和來賓的情緒挑到最高點,婚禮也可以很好玩。

PART9再安排一場海邊燒烤盛宴,一個擺放牡蛎、生魚片、對蝦和雞尾酒、調味料的餐台是海灘式婚宴的經典配置,准備好餐巾紙和大量餐具用桶裝著,既有極大豐富的感覺,又能讓來賓感到自在。

PART10用貝殼鑲嵌成字句圖案,在濕濕的沙地上留下自己的祝福,雖然會隨著浪花流逝,但這一天的快樂與喜悅將留在每個人的記憶裏。

雲南滄源地震:12萬余人緊急轉移安置現場

星期三, 三月 4th, 2015

3月1日18時24分,臨滄市滄源佤族自治縣芒卡鎮發生5.5級地震,震源深度11千米,震中距臨滄市主城區約128公裏、距滄源縣城約48公裏、距鎮康縣城約35公裏。臨滄全市震感明顯,其中,滄源、耿馬、臨翔和鎮康四縣(區)震感強烈。據初步統計,截止3月1日21時,地震致使6.2萬人受災,導致20人受傷(已送往醫院救治)。3月2日,醫護人員在雲南省耿馬傣族佤族自治縣孟定鎮衛生院給地震中受傷的9歲男孩張洪換藥。記者 蔺以光 攝

溫州:大尺度婚禮視頻與溫州一點關系都沒有

星期三, 三月 4th, 2015

溫州網11月28日訊(記者 溫婉)日前,“溫州草根新聞”加V微信號發布的一則《溫州大尺度Ⅲ級婚禮視頻》在網絡上被炒得火熱。婚禮視頻拍攝的幾位男女青年的穿著,令人咂舌。然而,經過溫州網記者調查核實,該視頻並非在溫州拍攝,視頻內的男女也非溫州人。

“溫州”大尺度婚禮視頻,網絡總閱讀量超過20萬

11月25日,認證爲溫州茶盒互動網絡科技有限公司的“溫州草根新聞”微信號發布了《溫州大尺度Ⅲ級婚禮視頻》,稱這是溫州一對情侶的結婚藝術視頻。視頻中,幾位被拍攝的青年男女僅穿著內衣褲,拍攝的畫面尺度較大。此後,該微信內容迅速被“柒零叁網”、“蒼南百事通”等其他微信號轉載,引起網民強烈的反響。

11月26日,@溫州草根新聞在新浪微博發表同標題內容。隨後,該條微博被多個“加V微博”轉發,其中包括@江西衛視、@都市快報、@信息時報、@楚天都市報、@東南快報、@江南時報、@北方晨報等十幾個認證微博。微博標題也無一例外地冠以“溫州”二字。

11月27日13點40分,加V微博@鳳凰視頻也發布了該婚禮視頻,標題與內容同樣標注“溫州”字樣。

截至11月27日22點,該信息在新浪微博的轉發評論數總計超過2000次。另外,“溫州草根新聞”、“柒零叁網”、“蒼南百事通”等90余個微信號參與發布該微信,總閱讀量超過20萬。

記者核實:視頻出自沈陽,內容與溫州無任何關聯

然而在11月26日,溫州舉報網接到網友的舉報,稱上述視頻的場景並非溫州本地,內容與事實嚴重不符,溫州網記者隨即介入調查。

11月26日16點37分,@溫州草根新聞在新浪微博發表所謂聲明,該作品實系網友@EASY視覺攝影-阿正和@大威的婚禮攝影 的作品,並公布攝影師的微信和聯系方式。但聲明中,並未闡明該婚禮攝影作品是否出自溫州。

11月27日,記者根據聯系到攝影師@EASY視覺攝影-阿正。@EASY視覺攝影-阿正在電話中表示,該視頻是遼甯沈陽一個攝影團隊制作的婚禮作品,視頻主角爲沈陽一對新人,拍攝地點也並非溫州本地,與溫州無任何關聯。

由此確定,之前@溫州草根新聞 發布的內容有誤。有關部門表示,針對本次網絡涉及的相關單位和個人,部門將予以嚴肅處置。同時也提醒各位網友,勿再繼續上述。

迎來節後首場降雪

星期三, 三月 4th, 2015

2015年2月28日,迎來第二次降雪,中央氣象台預報,從昨天後半夜到今天午後,小雪將自西向東播撒,大部地區降雪量爲1到2毫米,西部、北部地區的降雪量略大,爲2到3毫米。今天下午,降雪將會逐漸結束。氣象專家提醒,今天入夜後,京城將刮起三四級偏北風。來源:東方IC