檔案從 三月 3rd, 2015

泰國男同性戀婚禮視頻沒 網友:誰是新娘誰是新郎

星期二, 三月 3rd, 2015

據英國《每日郵報》27日報道,日前,泰國的三名同性戀男子一起步入了婚姻,這被認爲是世界上首例三人同性婚姻。29歲的喬克,21歲的貝爾和26歲的阿特婚禮後的合影。

29歲的喬克,21歲的貝爾和26歲的阿特婚禮後的合影。

【更多熱點請手機下載《愛濟南》客戶端 山東大小事盡在掌握】

免責聲明:凡本網注明“來源:X(非舜網)”的作品,均轉載自其它,轉載目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他之,意在爲提供免費服務。如版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。

深圳寶安機場一奔馳失控撞向行人 已致9死23傷

星期二, 三月 3rd, 2015

2015年03月01日,廣東省深圳市,下午3:30分許,深圳寶安機場離港平台轉彎處發生重大交通事故,目前已致9人死亡23人受傷。事故發生後,24歲的肇事司機楊某晰已被警方控制,目前事故仍在進一步調查中。圖爲事發現場。圖片來源:

爲了迎接全國“

星期二, 三月 3rd, 2015

爲迎接即將到來的全國“”,支隊300余名官兵攜帶臉盆、抹布等清潔工具街頭,對廣場地區的衛角進行了清洗,以實際行動展示廣場衛士的良好形象。圖爲武兵清潔隊伍。來源:人民網 牛成浩 攝

中國客湧入南極:拍婚紗照嚇跑企鵝 什麽都摸一摸

星期二, 三月 3rd, 2015

中國遊客在雪地上拍攝結婚照,附近有不少企鵝受驚。

到南極旅遊動辄要用上十多萬元的團費,據國際南極旅遊組織協會(IAATO)數據顯示,中國往南極的遊客已成爲繼美國和後第三大旅遊國,但中國遊客就算到達受嚴格的南極,依然貫徹我行我素的風格,有中國攝影師在當地采訪時遇到一批中國旅客,他們追著企鵝拍照、沖入企鵝群中留影,又在雪地上拍婚紗照嚇跑企鵝,有網民就怒批:“丟人丟到南極了,下一站要在火星丟人了!”

中國遊客足迹遍布世界各地,南極近年就成爲中國人旅遊新寵。據IAATO數據顯示,在2003至2004年度,只有37名中國遊客踏足南極,但十年後的2013至2014年度,已升近百倍,達3328名,但人多狀況也多。中新網一名攝影師去年11月在南極就拍到一群中國旅客一些“令人遺憾的舉動”。這名記者指出,親眼目睹“不文明現象屢有發生”、“不少中國遊客似乎是玩得太過投入,以至追著企鵝拍照、沖入動物群體中留影”,更有人罔顧、不在乎嚇到企鵝,在極近距離舉相機拍攝。

康泰旅行社副總經理陳健鵬回應稱“人(到南極)不是太多,都是以內地的爲多”,以剛過去的農曆新年假期舉辦的15天南極團爲例,團費約13萬港元(約合10萬元人民幣),其中三分二的團員爲內地人。他指內地顧客偏愛去一些“好多人沒去過,去完回來又有得對別人講的地方”,所以多花一些錢也沒關系。

記者致電內地舉辦南極團的神舟國旅集團,負責人指由于南極旅遊旺季爲每年11月到翌年2月,要等至今年11月底才有團出發。但就算是9個月後、索價高達15萬元人民幣的南極團,已有不少人現在就查詢並預訂,負責人還指出“較好的艙位已經訂滿”。

中國遊客罔顧,走進企鵝群中拍照。

習慣什麽都“摸摸”

面對逐漸增加的旅遊客量,中國在南極開設的科研考察城站亦受到幹擾。據統計過去的旺季有高達1600多人次參觀長城站,由于不少旅客都是不請自來,令長城站職員很爲難,國家海洋局極地辦主任曲探宙表示:“越來越多中國遊客的湧入,完全打亂了長城站正常的考察活動。”中國南北極科普考察協會會長王相益對指出,旅客到考察站參觀前應先得到考察站批准。剛于去年底到訪南極的他也表示,的確有中國旅客可能會犯一些“小毛病”,“可能到了南極太興奮,不小心就高聲喧嘩”,或習慣什麽都“摸一摸”。