檔案從 一月 30th, 2015

溫州大尺度婚禮視頻在線播放 被疑(圖

星期五, 一月 30th, 2015

溫州大尺度婚禮視頻在線播放 被疑(圖)

近日,一段溫州新人的婚禮視頻出現在網絡,引起了網民的熱烈討論。該段視頻部分鏡頭中,新郎、新娘,伴郎、伴娘,男的穿著,而女的則穿著的睡衣、胸圍。有網友說:“級大尺度婚紗照和結婚藝術視頻,片子的時尚、創意、唯美、和裸露令開眼界。”不過也有網友聲稱不明白這種視頻的意義。更有人調侃道:“這叫什麽級啊,明明是沙灘級,海濱浴場隨處可見的景象。”而拍攝這段火辣視頻的攝影師的觀點則是:“淫者見淫,仁者見仁”。

65萬顆水晶婚禮 夢中的婚禮如童話仙境【組圖】

星期五, 一月 30th, 2015

6.5萬顆水晶裝飾婚禮活在童話世界的土豪們

據中國日報網綜合:迪拜一位新娘SheikaLatee爲自己打造了一個夢幻婚禮現場,她既是一名新娘,同時又是一名婚禮設計師。現場十分夢幻宛如仙境,給人帶來視覺震撼,甚至比明星的婚禮還奢華。

她用1500根熒光棒、65000顆施華洛世奇水晶和4000只千紙鶴來裝飾婚禮現場,場面太美太仙境了,絕對是史上最令人震撼的婚禮,足以令全世界女人羨慕嫉妒恨。

一顆一顆水晶,亮晶晶,排排隊,6.5萬顆,現場驚人震撼,讓人眼花缭亂!果然土豪們的婚禮就是讓人眼前一亮,特別是迪拜土豪,令人刮目相看!錢多,娶老婆都十分有面子,新娘子開心合不攏嘴,遭身邊小姐妹羨慕嫉妒恨就慘了!

65萬顆水晶裝飾婚禮 夢中的婚禮如童話仙境

星期五, 一月 30th, 2015

6.5萬顆水晶裝飾婚禮 活在童話世界的土豪們

迪拜一位新娘SheikaLatee爲自己打造了一個夢幻婚禮現場,她既是一名新娘,同時又是一名婚禮設計師。現場十分夢幻宛如仙境,給人帶來視覺震撼,甚至比明星的婚禮還奢華。

她用1500根熒光棒、65000顆施華 洛世奇水晶和4000只千紙鶴來裝飾婚禮現場,場面太美太仙境了,絕對是史上最令人震撼的婚禮,足以令全世界女人羨慕嫉妒恨。

一顆一顆水晶,亮晶晶,排排隊,6.5萬顆,現場驚人震撼,讓人眼花缭亂!果然土豪們的婚禮就是讓人眼前一亮,特別是迪拜土豪,令人刮目相看!錢多,娶老婆都十分有面子,新娘子開心合不攏嘴,遭身邊小姐妹羨慕嫉妒恨就慘了!

婚禮現場鮮花布置靈感 花藝設計怎樣更完美

星期五, 一月 30th, 2015

  婚禮花藝怎麽設計?今天,wed114結婚網小編爲大家帶來的是婚禮現場鮮花布置靈感。婚禮上的鮮花,就如同精靈,總會用最簡單的魔法讓你的婚禮變得更加美好。到底怎樣才能搞定你的婚禮鮮花布置呢?

  婚禮現場鮮花布置一:在選擇花朵種類時不要有所局限

  有很多花是全年都有供應的,比如玫瑰、繡球、康乃馨、百合水仙、海芋和蘭花,這只是其中的一小部分。哪怕只是知道這一點,我想也能讓你的婚禮花藝籌備進行得更順利。

  婚禮現場鮮花布置二:讓你的鮮花更加個性化

  在你的婚禮花藝中融入一些特別的元素,比如,你可以用某位親人的手絹來包裹捧花,又或是在其中加入你媽媽的婚紗裏的小部件。或者,如果你和你未婚夫有一些對你而言別具意義的東西,也可以以某種方式在花朵中展現它們。曾經有一對在火車上認識的新人,于是他們就將一個小小的火車符挂件挂在新娘的捧花上,以象征他們相遇並墜入愛河的地點。

  婚禮現場鮮花布置三:讓你的鮮花色彩足夠平衡

  花朵的顔色永遠不是刻板不變的。向你的花花藝師詢問,不同種類的細微色差。比如說,紅色毛茛透著隱隱的橙色調,搭配冷色會有十分出彩的效果。另外要記住,網絡上或上的圖片可能會有色差,當攝影師很好地把握了膚色和燈光的色調時,花朵在照片上的顔色可能會與現實有所差異。

  婚禮現場鮮花布置五:選用單一色調

  如果你預算緊張,那就以一種單色來實現更具沖擊力的視覺效果。單色的場景看上去更有條理,並且能在典禮和婚宴上營造令人驚豔的氛圍。而且,在其中作爲點綴的其它色彩將更顯得突出。不信,你就試試看!

  婚禮現場鮮花布置六:如果你想保存鮮花,就要制定計劃

  有一些花能夠在婚禮後存放得更久一點。婚禮籌備之時,你應該請花藝師爲你推薦哪種花有較好的效果,並能保留鮮活的色彩。而後,當婚宴結束時,你應該將花放進水裏(能放進冰箱是最好的),直到它們能被送去制作保存。

  婚禮現場鮮花布置九:打破傳統的

  如果你計劃舉行一場傳統婚禮,你所用的鮮花卻沒有必要必須都是傳統的。你也沒有必要將自己局限于玫瑰和馬蹄蓮。小編個人喜歡多肉植物,任何有條件的情況下我都想要使用它們。還可以在設計元素中加入水果和蔬菜,比如石榴、羽衣甘藍和蘋果——只要它們能突出婚禮的特色,實現新娘的夢想。花瓶也沒必要是透明的玻璃制品——只要它能盛水,它就能裝花。