檔案從 一月 28th, 2015

傳統中式婚禮主持詞

星期三, 一月 28th, 2015

  電子請柬模板適合結婚用的歌曲婚禮喜帖蜜月旅行去哪裏鳳凰古城蜜月旅行蜜月旅行創意家居浪漫婚紗照網購婚紗中式家居婚慶習俗廚房裝修結婚禮物洞房花燭婚慶布置秋季婚禮新娘頭飾婚鞋婚禮創意創意家居怎麽領結婚證如何選婚紗新娘耳飾結婚禮服訂婚習俗參加婚禮穿什麽中式婚禮結婚領證胖新娘低碳家居軟裝飾新娘盤發北歐簡約風格家裝婚禮時尚蜜月蜜月旅行蜜月計劃蜜月酒店秋季蜜月旅行韓式婚紗攝影三亞蜜月旅遊婚紗攝影外景地最美新娘發型西式婚禮新娘造型新娘配飾新娘香水新娘拖尾婚紗接新娘遊戲2012婚紗禮服

婚禮主持詞::慶典結束 喜宴開場

星期三, 一月 28th, 2015

  主持詞:讓我們爲幸福的戀人起舞,爲快樂的愛侶歌唱,爲火熱的愛情舉杯,願他們的人生之永遠灑滿愛的陽光,好,各位來賓,親愛的朋友們,今天的新婚慶典議式就暫時告一個段落,那麽,接下來咱們要進行的是婚慶喝喜酒大賽,今天咱們的老東家准備了一些薄酒淡菜不呈,那麽在開局之前呢送我們在座的所有來賓一副對聯。

  上聯是:吃,吃盡天下美味不要浪費,

  下聯是:喝,喝盡美酒不要喝醉。

  橫批是趙本山的一句至理名言:吃好喝好!

【獨家】趙子靓婚禮嫁李宇春制作人 婚紗照

星期三, 一月 28th, 2015

  (婚禮現場。)

  紅網長沙1月21日訊(時刻新聞記者 朱青)早前已在微博上公開領證的消息,1月21日晚,趙子靓與音樂人譚伊哲在舉行婚禮,結束單身生涯。兩人赴巴黎等地拍攝的婚紗照也正式。

  與老公緣定“我是歌手”

  老公譚伊哲被奉稱爲“編曲及提名最多的音樂制作人”,曾爲劉歡、那英、李宇春等衆多大腕擔任制作人,是圈內著名的才子。對于自己的愛情,趙子靓接受紅網娛樂專訪時坦言是一見傾心:“我們是在朋友的上認識的,他的才華應該是很多女孩子都心儀的,而且非常紳士和體貼,應該是很被女孩子喜歡的那一類型,當然也包括我。”對于兩人的交往,她說:“就是很順其自然地在一起了,包括到結婚,也是經過兩、三年的相處後,覺得是時候進入婚姻的狀態了。”

  作爲《我是歌手》三季以來的常駐主持人,趙子靓笑言兩人更是緣定“歌手”:“因爲參加的歌手很多都是與他合作過,像第一季的尚雯婕、第二季的韋唯、周筆暢,到第三季的韓紅、孫楠、古巨基,才發現我們其實有很多交集,包括這一次,他擔任了韓紅老師的演唱會音樂總監,還真的很奇妙。”

  老公很懂浪漫 婚後不放棄工作

  譚伊哲曾在微博上公布兩人的結婚證照片,並配文“再不瘋狂我們就老了”。趙子靓笑著說,老公的體貼和浪漫帶給了自己不少驚喜,比如去巴黎拍婚紗照,比如會悄悄來《我是歌手》探班。

  “其實,浪漫無關于花了多少錢,而是心意。因爲准備婚禮的這段時間我都在《我是歌手3》,很多事情都是他在操持,很多瑣碎的事情都是他忙前忙後,這種時候覺得安穩。比如第二期節目時,他突然出現在後台,我當時挺驚訝的,他並沒有像偶像劇裏男主角們那樣拿著一大束鮮花,只是默默的在後台陪著我,我們一起在牽著手聽歌手們演唱,那種感覺很踏實。”趙子靓說,期待的婚姻是執子之手,與子偕老:“我想的幸福是安甯的、簡單的。比如他忙的時候,我會做好飯在家等他回來,我忙的時候,他會打電話來關心我。”

  至于婚後是否會逐漸淡出熒屏,她予以否認:“一個女人需要自己的正常工作,我老公也非常支持我能夠享受工作。”