檔案從 六月, 2012

LEO的心情日記 (台灣殺人魔2女主角角色分析CHANEL篇)

星期三, 六月 20th, 2012

首先LEO我要介紹的這位CHANEL,她就是台灣殺人魔2(台灣殺人魔續集)的女主角,也是本片的主角,上一集的男主角LEO,在續集的開頭CHANEL在房間裡寫日記的時候,就在口頭上敘述了說LEO在跟她交往期間,仍然忘不了前女友KYLIE,於是CHANEL記得再台灣殺人魔1的時候說的一句話,我得不到的東西,別人也休想得到,LEO我今天得不到你沒關係,下一次再見面的時候,我一定要想辦法得到你,假如得不到的話,我一定會殺了你,哈………..。

所以LEO在台灣殺人魔2(台灣殺人魔續集)的開頭,就被CHANEL口頭敘述輕輕鬆鬆帶過的說,LEO因為忘不了前女友KYLIE,所以把睡夢中的LEO給殺掉了。(LEO被CHANEL殺掉的這場戲不會拍出來只是讓CHANEL在房間寫日記的時候,口頭敘述帶過而已)。

由此可見CHANEL這個女孩的思想以及個性還有行為偏差絕對比上一集的殺人魔LEO恐怖100倍1000倍。

CHANEL跟LEO一樣非常看不起男生,CHANEL她認為全天下的男人就像LEO說的,大部分男人只會欺負女性不會尊重女性所以通通都該死,但是有一個男生例外,那就是上一集的殺人魔LEO,所以CHANEL認為全天下除了LEO這個男人以外,其他男生絕對是配不上她的,所以CHANEL想盡辦法得到LEO,甚至在美國開車撞死LEO的前女友KYLIE ,KYLIE 的死,讓LEO非常傷心,在加上CHANEL是LEO的專屬心裡醫師,所以CHANEL她就乾脆將計就計,想辦法趕快跟LEO日久生情,可是後來發現,雖然得到LEO的人但是沒有得到LEO的心,所以就這樣由愛生恨的把LEO給殺死了。

LEO我認為CHANEL絕對是一個敢愛敢恨的女孩,她愛你的時候她可以很愛你,但是如果她發現相對的,你如果沒有很愛她的話,或著是想著別的女人以及愛著別的女人看著別的女人,她就算很愛你,她也可以殺了你。

LEO我在台灣殺人魔2(台灣殺人魔續集)裡面有客串一個關鍵角色(絕對不是上一集LEO這個角色),至於是客串什麼角色目前保密。(電影有機會上映之前,在這個劇情上一定要有所保密,所以LEO我在這邊先跟大家說一聲對不起啦)。

(上面這張海報是美國殺人魔2的原版電影海報ㄏㄏㄏ)。