檔案從 二月, 2012

LEO的心情日記(羽山秋人夢幻個人家庭檔案)

星期二, 二月 14th, 2012

父親:羽山秋人(何育立)

母親:觀月亞里沙(羽山亞里沙)

長子:羽山拓也(何亞倫)

長女:羽山夏美(何真愛)

(這是LEO我最夢想的家庭檔案了,希望有一天夢想能實現喔ㄏㄏㄏ。)

 

LEO的心情日記(羽山秋人)

星期一, 二月 13th, 2012

Ha  ya ma  A ki  to 

Hayama=羽山

Akito =秋人

(羽山秋人是LEO我的藝名兼日本名,請大家多多指教。)

陳明真的FACEBOOK官方粉絲專頁~歡迎加入

星期六, 二月 4th, 2012

 

http://www.facebook.com/cmz.fans

後座未繫安全帶 正式開罰

星期三, 二月 1st, 2012

 

後座未繫安全帶 正式開罰

中央社 – 2012年2月1日 上午11:25

(中央社記者劉建邦台北1日電)俗稱「孫穗芬條款」的小型車後座乘客強制繫安全帶新制今天上路;警政署表示,若民眾違規將處新台幣1500元至6000元以下罰鍰;計程車若貼有告示貼紙,罰乘客不罰司機。

內政部警政署指出,立法院去年4月三讀修正通過「道路交通管理處罰條例」第31條規定,並在同年由行政院核定自8月1日施行。

警政署指出,依據修正過後的「道路交通管理處罰條例」第31條規定,小型車後座乘客如未依規定繫妥安全帶,在一般道路上,可處新台幣1500元罰鍰;在高速公路或快速道路上,可處3000元至6000元以下罰鍰。

至於計程車載客部分,若計程車司機有依規定,將「請繫妥安全帶」制式貼紙張貼在前座1張和後座2張,警方就會認定計程車司機已盡告知義務;乘客若還是未繫安全帶,只罰乘客,不罰司機。

警政署強調,進行取締的目的是在建立駕駛人和乘客上車後隨手繫妥安全帶的觀念,重點不在處罰,呼籲民眾,乘車時第一個動作,就是先繫好安全帶,才能減少傷害、確保行車平安。1010201

(中央社記者張新偉攝 101年2月1日)

兒娶小三女 情敵變成親家母

星期三, 二月 1st, 2012

兒娶小三女 情敵變成親家母

TVBS – 2012年2月1日 下午3:10

情敵關係的大老婆和小三,竟成了親家母!台北一名彭姓男子為了外遇對象離家,還在桃園經營一間蔥餅店,2個兒子因為長期到店裡學習製餅,居然和小三前段婚姻生下的2個女兒產生情愫,進而結婚,原本避不見面的老婆和外遇對象,現在反而成了親家母,錯綜複雜的親戚關係,讓元配和彭姓男子的父母無法接受。

29年前夫妻的甜蜜照片,現在已經成了不堪回首的往事,丈夫跟外遇對象跑了,更誇張的是,大老婆和小三現在還成了親家母,丈夫也因為這段混亂的親戚關係,訴請離婚。彭姓男子:「長期根本就沒有生活在一起,基本上感情就不在,而且她開口閉口跟我要500萬,什麼贍養費,我根本沒有這個錢可以提的出來。」

和大老婆生下2個兒子後,長年分居,自己則和外遇對象在桃園開起蔥餅店,2個兒子更因為到餅店學習製餅,因而和小三的前段婚姻的2個女兒產生情愫,進而結婚,這兩段姻緣,讓彭妻和外遇的呂姓女子從情敵變成親家母。

面對錯綜複雜的親戚關係,彭姓男子年事已高的父母,很難接受。彭男父親:「我只怪我兒子,其他外遇對象我不怪,我兒子什麼都應該要處理,父母親要養,老婆小孩要養啊。」

感情問題牽扯到家庭關係,演變成更複雜難解的習題,儘管彭姓男子已提出離婚訴訟,但法院最後認為,婚姻破裂是因為男方外遇在先,判他敗訴,還沒離成婚前,這段難解的親戚關係,無法落幕。