檔案從 五月, 2010

大格時尚肩背包

星期四, 五月 27th, 2010

這款包真的粉時尚

完成後連麗莎也愛不釋手ㄋ

不論搭什麼樣的穿著都很適合喲

 

為了製作這個包

麗莎還特別請廠商製作適合的鐵環來搭配

側邊以皮片加鐵環再加上織帶3種材質的連結

是只有名牌時尚包才有的作法喲

拉鍊處理方式也粉特殊

是整個包在袋口內

再也不會跑出醜醜的2端拉鍊頭喔

 

 

大印格子布可單買一碼750元

 

材料包內含 :

大印格子布 / 進口裡布 / 日本帆布 / 厚薄襯 / 織帶含提把 / 皮片 / 固定釦 / 鐵環 /

拉鍊 / 紙型及作法光碟………等完整材料包 (不含刺繡貼)

價格 : 1980元 (含運)

 

 

可加購以下超級卡哇依的日本進口刺繡貼

只需用熨斗低溫燙上即可喲

每份售價175元

 

 

青玉螭柄鳳紋匜

星期四, 五月 27th, 2010

青玉螭柄鳳紋匜

青玉。器仿青銅匜,有螭獸把手,有流口,有圈足。匜身回紋一周,單耳雕作攀螭,器外左右壁另浮雕鳳紋一對。 

引用: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005179085008

吳尊做頭家隨興 准許員工哈他

星期四, 五月 27th, 2010

 洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

吳尊26日參加代言活動,他在新戲《陽光天使》和楊丞琳合作,對方曾自認「美貌」不如他,大家解讀說他有娘味,他說:「我覺得不娘就好,Man不Man是看內心,不是外表。」他原以為楊丞琳有距離,合作後才發現她像小女孩,共同話題還是他最愛的美食

他兩年多沒拍偶像劇,這次戲裡演企業鉅子,最後會淪落成街頭犀利哥,他覺得角色和以往不同。他戲裡戲外都是老闆,在老家汶萊已有兩家健身房,但他忙得沒時間回家,這陣子人在台灣,心在汶萊,他也打算在台灣設點,他說不缺資金,缺的是時間。

吳尊自認是隨興老闆,會帶頭做打掃工作,和員工一起發宣傳單,唯一要求是員工之間不能有是非,他也允許談辦公室戀情,但現在很後悔,「他們吵架會影響工作啊,這樣就不專業。」可以愛慕老闆嗎?他開心回說:「可以啊,只要用心工作就可以。」

徐若瑄升格演媽 感謝星海導演肯定

星期四, 五月 27th, 2010

李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

第2屆兩岸影展26日在苗栗熱鬧展開,徐若瑄主演的《星海》擔任開幕片,正好她老家就在苗栗,再忙都要來助陣。而長期受她資助的汶水國小學童為感謝她,精心設計舞蹈表演,讓開幕記者會氣氛達到最高潮。

聊及《星海》拍攝過程,她感動落淚,說出道20年,沒人肯定過她的演技,但《星海》導演李前寬、肖桂云給她機會演母親,進而肯定她的演出。今年大陸入圍影片共有6部,包括張鐵林等演員及導演都來共襄盛舉,藉此機會與台灣影人交流,詳情洽影展官網(blog.sina.com.tw/csfe2010/)。

陳鍵鋒性向被疑 改當宅男

星期四, 五月 27th, 2010

 洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

中視八點檔《美人心計》中,扮漢文帝的陳鍵鋒及漢惠帝羅晉,兩人對林心如一往情深,螢幕上,他們扮皇帝很威風,私下兩人陰柔特質境遇不同。陳鍵鋒常被質疑性向,羅晉則被國際大導相中,在剛拿下坎城最佳男主角獎的電影《美麗》中演同性戀角色,他因演得傳神,大陸媒體還讚他「很有張國榮風範」。

陳鍵鋒曾在電視劇《王老虎搶親》扮女裝,他因五官秀氣,穿起女裝,被觀眾說很有娘味。他在香港被視為新生代潛力小生,但是出道多年,甚少傳緋聞,性向問題常受爭議,「我不怕,(港媒)有證據就拿出來,為何我和男生出去就拍,和女生就不拍。」他說,有次和一女性友人外出,朋友竟被說成是妓女,為保護友人,他現在乾脆就少出門。

銀幕處女作收穫多

29歲的羅晉,畢業於北京電影學院,拍完《美人心計》後聲勢大漲,最近改在導演高希希執導電視劇《三國》扮漢獻帝,他去年接拍墨西哥導演伊納瑞圖新作《美麗》,今年隨片到坎城影展,西班牙男星哈維爾巴登還以此片拿下坎城影帝大獎,羅晉初登大銀幕,獲大導提攜,他說是機緣巧合,最感謝的是導演李安

他說,2006年曾參加《色,戒》試鏡,雖未能參演,但李安身邊一位副導演對他印象深刻,後來伊納瑞圖需要兩位中國男演員,找李安幫忙,副導便推薦他,「整個過程像作夢。」他笑稱可能是他看起來有股邪勁兒才雀屏中選,片中他和成泰燊演一對同性戀人,還有激情戲,與哈維爾巴登合作也讓他獲益很多。

杜俊澤癡情網友讚

雖在電影談男男情,但羅晉在《美人心計》為保護心愛的女人林心如,從皇帝降格冒充是她弟弟,常伴她身邊,最後還付出生命,為愛無悔舉動,不少網友稱他是「真男人」代表。這部女人戲,劇中男人都為愛而死,網友推舉另一位「真男人」的是演呂祿的杜俊澤,網友評他是最傻的癡情人,有網友說「呂祿在愛情裡是滿分,要嫁就該嫁像他這樣的男人」。

奶茶孵蛋 8月脫鞋有Fu

星期四, 五月 27th, 2010

記者莊涵晴/台北報導

「奶茶」劉若英的「脫掉高跟鞋」巡迴演唱會,5月在上海開跑後獲得廣大迴響,特別宣布8月21日將站上台北小巨蛋,6月4日正式售票,讓台灣歌迷也能體驗她專為演唱會拍攝的主題電影。

打造主題電影 聽歌有劇情

距上回在台北小巨蛋開唱已是2年前,奶茶坦言有些近鄉情怯,看到新專輯賣出佳績才下定決心回台開唱。為了配合演唱會主題「脫掉高跟鞋」,製作單位砸下5百萬打造主題電影,讓歌迷聽歌時更能融入情緒。

劇情描述她和鞋業小開男友交往多年,對方卻另結新歡的心碎故事。奶茶不僅光著腳在大街上來回狂奔,還不顧腳傷一口氣跑上三層樓高的天台,表現出「拋開過去」的決心。

高跟鞋如愛情 不可能脫掉

奶茶今年的巡迴演唱會已經排定了15場,幾乎每個禮拜一唱,歌迷擔心她腳傷尚未痊癒會撐不住,乾脆建議奶茶脫掉高跟鞋唱歌。她卻說:「高跟鞋就跟愛情一樣,這輩子是不可能脫掉的。」加上平常都會游泳健身,也會固定請按摩師替她舒緩壓力,請歌迷不用擔心。

發哥上空龍紋身 鞏俐露半球尬胸

星期四, 五月 27th, 2010

「發哥」周潤發(圖右)和鞏俐(左)在「滿城盡帶黃金甲」是唐朝的皇帝皇后,兩人在好萊塢懸疑動作片「上海」再度演夫妻,這回成了珍珠港事變前的上海黑幫,兩人在片中的感情也比在唐朝時要好很多。

1980年代的電視劇「上海灘」是發哥重要代表作,這次重回上海灘,發哥大方露胸,還畫了刺青。鞏俐的旗袍扮相也充分展露她的身材,還與約翰庫薩克演出親密對手戲。 (文/鄒念祖 圖/威視)

張天霖黏白育名舊愛

星期四, 五月 27th, 2010

專案組/台北報導

演藝圈分手、離婚消息頻傳,也有人低調談情說愛。藝人張天霖與圈外女友Anni交往3個月,並在facebook上公開親蜜合照,前天本報直擊2人逛大賣場、買刮刮樂,活像新婚小夫妻,據瞭解,Anni曾與陳敏薰的前男友白育名交往,當時還被稱為C奶陽光妹。

刮刮樂槓龜 愛的抱抱慰安

前天傍晚6點多,曾與王以路交往過的張天霖帶著新歡Anni在內湖的大潤發閒逛,2人一同推著推車有說有笑,跟一般熱戀的情侶沒兩樣,經過彩券投注站,還停下腳步買刮刮樂試手氣,雖然「槓龜」,女友卻給他愛的抱抱當安慰獎,隨後便開車離開。

據瞭解,從事設計工作的Anni身高約165公分,家境不錯,比張天霖大2、3歲,曾與陳敏薰的前男友白育名短暫交往,巧得是,Anni前天頭上的Ed Hardy粉紅帽,與去年被媒體拍到跟白約會時戴的是同一頂,肩上揹的也是LV包。得知被拍後,張天霖相當緊張,原本說只是單純買東西,後來又透過經紀人表示跟對方只是「好朋友」。

南哥戀愛十多年 還不想婚

同樣愛得低調的就是蔡振南與經紀人女友,前天結束「倪亞達」試片後,蔡振南與經紀人藍小姐手勾手步出三立電視台,昨天記者打電話求證,藍小姐表示與蔡振南交往10多年,關係很穩定,友人也透露蔡振南的小孩很喜歡她,2人是否有結婚的打算?藍小姐笑說:「以後再說!」

「瑄」傳兩岸影展 邀汶水學童拍片

星期四, 五月 27th, 2010

〔記者陳界良/苗栗報導〕第2屆「兩岸電影展」昨天在聯合大學開幕,電影「星海」的女主角徐若瑄、經常飾演皇帝的中國演員張鐵林等人與影迷同歡,呼籲民眾把握今明2天欣賞好片的機會;泰安鄉汶水國小學生也表演健康舞,感謝「苗栗的女兒」徐若瑄長期資助棒球隊,場面溫馨。

「兩岸電影展」在聯合大學輪播6部中國電影,今明2天還剩6場次,現場可以免費索票,今天下午4點播映《鐵人》,今晚6點半《走路上學》、8點半《走著瞧》;明天上午11點半播映《鬥牛》、下午2點半《星海》、下午5點《額吉》。

「兩岸電影交流委員會」主委、知名導演李行,昨天偕多名參展電影的導演與演員出席開幕式,包括經常飾演「皇阿瑪」的中國演技派演員張鐵林,及知名藝人徐若瑄。

徐若瑄的母親張琇雅是泰安鄉人,她長期資助母親的母校、汶水國小棒球隊,購買棒球服裝、球具與營養品等,汶水國小棒球隊昨天表演原住民健康操,向徐若瑄表達感謝,小球員並開心地和徐若瑄合影。

徐若瑄說,苗栗是母親的故鄉,母親是泰安鄉泰雅族公主,未來想拍攝原住民題材的電影,並邀請汶水國小的小朋友參演;她並說,「星海」是她第一次沒看劇本就演的電影,光聽導演講述劇中故事,就讓她淚流滿面,希望大家喜歡「星海」。

Nick黏ELVA 來電半年

星期四, 五月 27th, 2010

記者張釔泠/台北報導

比莉兒子「Nick」周湯豪電力驚人,還沒正式進軍歌壇,已連電多名圈內知名女藝人,他似乎特別偏愛「姊弟戀」,包括2008年底曾傳與楊謹華曖昧,接著與歌手Linda交往,去年12月則被本報直擊,他陪著楊謹華好姊妹、即師姊「ELVA」蕭亞軒逛超市,地下情曝光,Nick也稱「姊姊女星殺手」。

傳夜店認識楊謹華來電

Nick加入演藝圈後,情史就頗受注目,錄「康熙來了」還遭小S逼問初夜,當時他死守防線、未透露隻字片語,近來本報卻接到爆料,他曾與圈內3女星交往,傳出他從美國返台後,在夜店認識了楊謹華,兩人曖昧半個多月,後因楊謹華拍戲太忙,最後不了了之,但楊謹華經紀公司否認兩人曾交往。

疑與Linda戀1年劈ELVA

隔年1月,他透過ABC友人介紹,與Linda看對眼,據了解,兩人交往1年多,戀情最熱時,Linda曾陪Nick飛回美國探視友人,他也曾在Linda的YouTube明星專區上傳自彈自唱影片,雖然沒多久就取下,但舉動相當浪漫。

不過去年下半年,Nick籌備發片,Linda拍「閃亮的日子」,感情又降溫,10月份雙方友人約烤肉,Nick本要跟Linda同行,後來劇組臨時加戲,Nick便改約ELVA前去烤肉,讓大家相當訝異,今年農曆年後,Nick、Linda便傳出分手。

本報直擊和ELVA逛超市

去年12月1日,本報曾直擊ELVA和一幼齒男逛超市,經紀公司當時宣稱陪伴ELVA的是親弟弟,但爆料者透露,幼齒男其實就是Nick,且當時Nick也尚未和Linda劃清界限,似有劈腿之嫌。對此Nick經紀人蔣承縉表示:「我們不回應影子,要爆料請站出來,否則我們不和鬼對話。」Nick原定今天要上Hit Fm節目,昨晚臨時以身體微恙理由取消。