檔案從 二月, 2010

小阪由佳不倫賣春為愛散盡家財 瘋癲復出肥肚嚇人

星期三, 二月 24th, 2010

【鄭孟緹╱綜合報導】日本寫真女星小阪由佳最近開小型演唱會,暴肥20公斤的她,大秀油滋滋肥肚,還爆料熊田曜子、夏川純等寫真同行去整形。她去年因精神狀況不穩定而引退,她明明開了演唱會,卻又說「演藝圈好可怕」,「絕不復出」,講話顛三倒四,顯然狀況未好轉。

她負面新聞頻傳,先與「SPEED」成員今井繪里子前夫SHOGO搞不倫,後來又被爆「外賣」,與多名科技業社長肉體交易,去年閃電引退,因戀愛花光存款,先在日本《東京體育報》公開嚇人的3層肉比基尼照炒話題,隨即在夜店開唱掙錢。

不認暴肥20公斤 抖熊田曜子整形

她在台上抖動肥肚跳舞,並瘋癲大喊:「我是超級巨星小阪由佳,好久不見!」中場時表示:「我現在和達令很幸福,好懷念『不倫』這個詞,哈哈!」接著演唱SHOGO所屬樂團「175R」的歌和「SPEED」的歌,等於招認不倫前科。
事後媒體問她「聽說妳胖了20公斤?」,她突然發火:「我哪有胖20公斤!你不覺得比以前可愛嗎?」並指名道姓說:「我不像熊田曜子全身都整形。夏川純不只謊報年齡,連臉都是假的,大家都好可怕!」問她今後有無復出打算?她說:「沒興趣!好恐怖!不知道!」便搭計程車揚長而去。

隋棠鬥臭白白 發狠撲進垃圾車

星期三, 二月 24th, 2010

阿霞發現隋棠為了轉型成好演員,簡直豁出去,上一部《那一年的幸福時光》她已素顏上陣;這回在台視、三立新戲《偷心大聖P.S.男》,她更是不顧名模形象,打扮像俗氣村姑就算了,甚至整個人栽進垃圾車。

險被藍正龍車撞

劇中,她騎著單車,不料煞車失靈,藍正龍駕車經過差點撞到她,幸虧及時閃過,但衰事連連,才躲過車禍,前方竟還停著垃圾車,她直接撞上,整個人飛身起來,然後直直地插進垃圾堆裡。隋棠事後跟阿霞說:「還好那些垃圾都經過處理,不然我真的會全身都怪味。」
阿霞覺得之前外傳隋棠和白歆惠2大名模都在這部戲雙掛女主角,戲沒播就有人說雙姝可能會暗中較勁,現在隋棠連垃圾車都栽了,阿霞真不知白歆惠該出什麼招,才能扳回一城,名模生死鬥真是精彩可期啊。

隋棠為《偷心大聖P.S.男》拍攝撞車飛身戲。

她(右)整個人插進垃圾車內,露出2腳十分狼狽。

白歆惠

大概只有狗吃屎能贏這招了。

徐若瑄海南島初一開工 聯合劉謙魔力 削千萬

星期三, 二月 24th, 2010

【朱健弘╱綜合報導】徐若瑄(Vivian)、張信哲及魔術師劉謙,大年初一在海南島三亞的「半山半島」度假社區演出,除夕夜剛在大陸央視春晚演出穿透玻璃術大受歡迎的劉謙,再度以真人變紙片人的神技讓全場瞠目結舌,徐若瑄及張信哲的演出也獲如雷掌聲,據悉,3人1晚合撈200萬元人民幣(約940萬元台幣。)

半山半島是目前三亞的高級度假社區,很多大陸富豪都到此購屋,目前地價已飆升到每坪80萬元台幣,因此開發商特別在除夕、大年初一砸2千萬元台幣辦活動款待住戶,Vivian、張信哲及劉謙受邀在大年初一演出,不對外開放,僅讓3千多位住戶欣賞。

Vivian除夕撒錢 發百萬紅包

最近重返日本歌壇的Vivian,農曆春節前才在日本舉辦新單曲記者會,除夕夜又飛回台灣與家人吃團圓飯,雖然她今年包括給父母及工作人員的紅包金額超過100萬元,但大年初一又飛往三亞撈金幫荷包止血,因當天是情人節,她還在台上大喊:「大家今年要勇敢示愛。」隨後又徵求男觀眾上台模仿她扭屁股,笑翻全場。
才剛在央視春晚造成轟動的劉謙,當晚又秀首次演出的魔術,用兩個紙板將助理夾扁,並為他衣服換顏色,隨後他再將助理還原成原形且再度換了衣服,神乎其技讓全場報以熱烈掌聲,隔天Vivian再機場碰到劉謙時,還故意一直檢查他的手說:「你的手到底有裝什麼機關,怎麼會這麼厲害?」逗得他猛偷笑。

她大年初一在海南島三亞演出。

海南島三亞的「半山半島」,是大陸富豪眼中最夯的度假社區。

劉謙神奇的魔術再度征服三亞觀眾。

港星米雪53歲男友 鼻咽癌病逝

星期三, 二月 24th, 2010

【張哲鳴╱綜合報導】香港影星米雪的前足球明星男友尹志強,昨早7點30分左右在香港家中突然昏迷,送往威爾斯醫院搶救,至早上8點45分,因器官衰竭不治,享年53歲。他辭世時十分安詳,米雪及他家人、好友均陪在身邊。
米雪助理說:「她一直陪著尹志強走完最後一程,尹家人也都在。」尹志強的外甥也是歌手梁漢文則透過公司說:「現在不作任何回應,謝謝大家關心。」

曾在《新紮師兄》演出

尹志強曾是1970、80年代的香港足球明星,他曾6度入圍香港明星足球隊,曾有「亞洲第1中鋒」之稱;退役後也曾跨入演藝圈,參演過《新紮師兄》多部電影,也在《無間道》中扮演提拔劉德華成為高階警官的「梁Sir」。
他和54歲的米雪愛情長跑25年,他曾多次求婚,尹志強10多年前曾患鼻咽癌後治癒,前年身形暴瘦,健康每況愈下。

米雪昨仍忍痛拍戲

農曆年前傳出尹志強病情惡化,米雪前天才出席過年節目,昨就和男友天人永別,但她昨仍忍痛開工拍《女人最痛》。

香港球星轉行拍片

尹志強
享年:53歲(1956/5/1~2010/2 /16)
經歷:香港1970、80年代知名足球明星,曾效力南華、精工等球會,六度入選香港足球明星隊,有「亞洲第1中鋒」之稱;退役後參演多部電影,包括電影《無間道》系列等
感情:與港星米雪愛情長跑逾25年,未婚
資料來源:《蘋果》資料室

尹志強(右)在《新紮師兄》飾演警官,中為任達華。

港星米雪(左)和男友尹志強愛情長跑逾20年,始終未婚。

綾瀨遙包緊縮水巨乳 憔悴淚顏領獎

星期三, 二月 24th, 2010

【蘇威全╱綜合報導】日本「第52屆藍絲帶獎」前天在東京銀座舉行頒獎典禮,綾瀨遙以《巨乳排球》獲頒「最佳女主角」獎,上台領獎致詞感動落淚。但她整個人暴瘦一圈,模樣憔悴,意外引發網友討論,擔心她是否得厭食症。

比深田恭子小一號

她以一身米色小洋裝亮相,卻顯得骨瘦如柴,下巴也尖了許多,F罩杯波霸上圍也明顯縮水,和「最佳女配角」深田恭子的圓潤身形相比,更顯單薄。按照藍絲帶獎慣例,她將與「最佳男主角」得主笑福亭鶴瓶一起擔任明年頒獎典禮的主持人,沒主持過大型典禮的她笑說:「有前輩同台,我就不必擔心了。」

白歆惠 趕戲無處可玩 扮老娘家中坐監

星期三, 二月 24th, 2010

台視、三立下一部偶像劇《偷心大聖PS男》開始趕拍,白歆惠(白白)、隋棠、藍正龍和溫昇豪這些主角不敢亂跑,過年通通乖乖待在家。

隋棠只能玩烏來

例如每逢過年就出國的隋棠,今年只能把澳洲10日遊改成烏來3日遊;白白更慘,因為她戲裡要演媽媽,所以過年期間,她都跟大姊、二姊的小孩們混在一起,假裝自己是媽媽,學習討好小孩,大過年不忘揣摩角色。阿霞覺得她們倆要是想好好在這戲裡拼個高下,犧牲一點假期時間是必須的,畢竟大家都等著看凱渥2大名模誰贏誰輸啊!

白歆惠(右起)、藍正龍、溫昇豪和隋棠為《偷心大聖PS男》拍海報。

Ella寵物不學特技免打扮 只逼犬子討紅包

星期三, 二月 24th, 2010

【陳幼英╱台北報導】Ella養了2隻公的貴賓狗,小貴、小鐵是父子,不過兒子卻會欺負老爸,狗爸爸眼睛看不見,食物常被狗兒子半路攔截,趁著過年,她幫父子套上紅包袋,要牠們:「去幫媽媽要紅包回來。」1人2狗祝大家「虎虎生風。」

大部分人養狗,都喜歡幫狗狗打扮,要狗狗學特技,但Ella都不要,4歲的小貴和1歲的小鐵就跟主人一樣走隨興風,Ella認為狗只要健康品性好,反正主人也不是很會念書;也不幫狗買衣服、裝飾品,她說:「因為狗狗不愛戴。」
小鐵瘋狂愛舔人,但Ella絕不跟狗狗親嘴,她說:「狗狗一天到晚都在舔自己的寶貝(指生殖器),跟牠親嘴怪怪的,我也會跟Selina、Hebe說不要親狗狗的嘴。」

小貴視力不好 小鐵愛欺負狗爸

Ella的狗狗平常不愛打扮,之前幫小貴戴上蝴蝶結還被吃掉,但過年要喜氣,她破例幫牠們戴上蝴蝶結,掛上紅包袋,要牠們去要紅包,2隻狗竟然沒掙扎,拍照還會看鏡頭,讓Ella得意地說:「虎父無犬子啊!」
小貴跟Selina養的小賓是兄妹,牠們的媽媽就是Selina養的Pinky,眼睛卻同時都有白化基因,小貴的眼睛因Ella帶牠去衝浪,因太陽太大,加上海面折射,導致牠的眼睛灼傷,加上有上白化基因,水晶體霧掉,Ella說:「我考慮讓牠開刀,但醫生建議等未來技術更好時再動。」
小貴視力不好,Ella不常把牠帶出來,百般呵護,反倒是兒子小鐵很愛整爸爸,常在廚房嚇爸爸,或是半路攔截爸爸的食物,個性跟愛鬧的Ella超像。
Ella是個很盡責的狗媽媽,每周送狗狗去洗一次澡,每個月剪一次毛,沒事也常幫牠們梳毛,她說:「紅毛貴賓不太會掉毛,但毛容易打結,要常梳毛,耳朵容易發炎,必須注意。」

Ella帶著愛犬小鐵(中)和小貴,祝大家虎年虎虎生風。彭欣偉攝

Ella抱著小鐵(左)和小貴,滿臉的幸福

Ella為狗狗掛上紅包袋,梳理一番。

狗狗戴的小紅包。

米雪忍淚憶尹志強 貫徹愛郎鐵漢精神

星期三, 二月 24th, 2010

【張哲鳴╱綜合報導】港星米雪相戀26年的男友尹志強,10多年前患鼻咽癌,前天因器官衰竭病逝,享年53歲。米雪昨出面召開記者會,她掛著墨鏡難掩哀慟,但全程強忍悲傷,沒掉一滴淚,她說:「他走得十分安詳,他堅強、勇敢的精神,和對生命的熾熱,永遠會讓我在心中記住他。」

尹志強曾是香港足球明星,昨記者會上他以前的眾多球友都一起出席,站在米雪、尹志強的藝人外甥梁漢文、尹志強的妹妹背後。雖然男友離去,米雪卻堅持貫徹他的鐵漢精神,她說:「感謝上帝給他有段美好的人生,感謝上天給他孝順、樂天、樂觀,成天帶給大家歡樂的性格。」

堅強召開記者會 梁漢文懷念舅舅提到男友辭世,米雪一度哽咽,但看得出她硬逼自己忍住情緒,她頓了頓才說:「上天一定會對好的人做最好的安排,我會永遠懷念他。感謝每位關心和愛惜尹志強的人,還有他的球迷們,我代表我和尹家人,多謝大家!」10分鐘記者會她未讓記者提問,但3度鞠躬,昨她還得忍痛繼續趕拍港劇《女人最痛》,令人疼惜。
尹志強的外甥梁漢文說:「舅父離開……(深深吸一口氣),坦白講,他的病纏擾他好一段時間,身為他的親人、朋友、其實都不好受。我小時候十幾歲就看他踢球,他長期和癌魔抗衡,他的毅力很值得香港人學習。」
2人愛情長跑26年,雖屢傳婚訊但都未真正成婚,米雪曾解釋,是希望等男友康復後才共結連理,因為她相信一紙婚書只是形式,最重要是互相包容體諒,即使不是同住,同樣可以一生一世。

銀幕情侶情牽26年

相識緣起:1983年相識、1984年交往,至1995年才正式對外公開戀情,但一直未婚
男友發病:1992年他患鼻咽癌,至2007、08年病情反覆,頗受折磨
米雪翻紅:2007年她因演港劇《溏心風暴》翻紅,仍不離棄罹病男友
淚謝男友:2008年她以《溏心風暴之家好月圓》獲TVB最佳女主角,台上含淚感謝男友
病情惡化:2009年他病情惡化,她一面在大陸、香港拍戲拼事業,一面掛心男友,兩頭燒
天人永別:2010年2月16日他因器官衰竭病逝,米雪哀痛之餘,隔天仍得趕拍新戲《女人最痛》
資料來源:《蘋果》整理

米雪昨出席記者會,戴上墨鏡強忍悲傷。

米雪(左)和尹志強相戀26年,卻始終沒有步上紅毯。

梁漢文(前排右二起)、米雪、尹志強妹妹和眾多球友出席記者會。

尹志強曾是香港知名足球明星。

珊卓《攻其不備》巧扮慈母 本尊嫌裙太緊

星期三, 二月 24th, 2010

【林慧娟╱綜合報導】「麻辣女王」珊卓布拉克(Sandra Bullock)在改編真人真事的新片《攻其不備》(The Blind Side)飾演室內設計師黎安,栽培黑人養子麥可成為美式足球球星。珊卓染金髮、穿低胸洋裝小露乳溝,維妙維肖連本尊都叫好。黎安打趣說:「珊卓全心投入,演技逼真,唯獨我的裙子沒那麼貼身啦。」

該片描述黎安在感恩節前夕遇見麥可,他穿著薄衫,無家可歸,她好心收留,邀他共度感恩節。麥可父親暴斃,母親長年吸毒,黎安決定收養他,為他請家教惡補課業,並幫助他發展運動長才,終於成為美式足球「巴爾的摩烏鴉隊」球星,催淚指數破表。
珊卓染了一頭金髮飾演貴婦,常穿低胸上衣,開BMW轎車為麥可爭取機會而奔走。故事主人翁黎安表示:「電影已盡可能呈現故事原貌,但我沒用那些俗麗的窗簾,裙子也沒那麼緊啦。」

獲獎連連 被看好奧斯卡封后

45歲的珊卓生動演技連獲金球獎、演員工會獎等獎項肯定。過去「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲和莎莉賽隆都以改編真人真事的電影擒得小金人,珊卓也被看好在3月8日登場的奧斯卡封后。《攻》片周五在台上映。

本尊

黎安收養黑人養子麥可的故事啟發人心。

真實故事 催生奧斯卡3后

莎莉賽隆 34歲
Charlize Theron

封后時間/作品:2004/《女魔頭》(Monster)
劇情:公路妓女遭嫖客虐打,槍殺對方,走上不歸路

茱莉亞羅勃茲 42歲
Julia Roberts

封后時間/作品:2001/《永不妥協》(Erin Brockovich)
劇情:單親媽擔任律師助理,力抗毒害民眾的大財團

希拉蕊史旺 35歲
Hilary Swank

封后時間/作品:2000/《男孩別哭》(Boys Don't Cry)
劇情:女扮男裝的女同志身分曝光後,慘遭強暴、槍殺

分身
珊卓布拉克(右前)在《攻其不備》飾演黎安,一家4口和養子麥可(右後)和樂融融。達志影像

世博會招手 酒井法子密謀復出

星期三, 二月 24th, 2010

【蘇威全╱綜合報導】日本女星酒井法子沾毒後積極踏上重生之路,最近傳出上海世界博覽會力邀她出席,日本演藝圈人士透露,她在大陸擁有高知名度,她若能順利參加上海世博會,無疑為她復出日本演藝圈敞開大門。

情人節慶祝39歲

日本《Friday》雜誌報導,她在情人節當天,與幾位私交不錯的學生家長一同慶祝39歲生日,並包下她南青山住處附近的義大利餐廳舉行派對,她點了1500日圓(約528元台幣)的平價套餐,用完餐短暫停留40分鐘,便先行離去。