南缽卍 » Blog 文件 陳赫普吉島婚禮現場視頻直播直播中 陳赫與老婆許婧甜蜜私照爆光 - 南缽卍


陳赫普吉島婚禮現場視頻直播直播中 陳赫與老婆許婧甜蜜私照爆光

陳赫新浪微博截圖

《愛情公寓》系列中走出來的“好男人曾小賢”陳赫,日前公布即將在9月中旬,與相戀十三年的女友許婧舉辦婚禮,結束長達十三年的愛情長跑。 陳赫14日傍晚在新浪微博發照照,感慨“等了十三年”。兩人的愛情長跑之艱辛可見一斑,網友們紛紛留言祝福,大呼“好男人就是你了!”

14日傍晚七點左右,陳赫和許婧出現在上海浦東機場預備啓程到泰國普吉島籌備自己的夢幻海灘婚禮。記者在機場獨家采訪到即將大婚的陳赫以及許婧,兩人不約而同表示心情很興奮也很緊張,由于自己一直在外面拍戲,這次婚禮都是未婚妻來籌劃,整個婚禮籌備了一個多月。至于婚期具體是哪一天,陳赫只願意說:“這幾天了!”

陳赫接受采訪時透露自己是三月份在馬來西亞潛水時和未婚妻“求婚”的,“當時女友非常的驚喜,想了片刻後答應我的求婚,當時我覺得自己是天下最幸福的男人。”不過由于自己一直在外面拍戲,婚禮的籌備只能由未婚妻籌劃,整個婚禮花了一個多月。而這次普吉島海灘婚禮是未婚妻的夢想,他要滿足未婚妻的這個個願看。

對此站在陳赫一旁的許婧則說:“我非常喜歡旅遊,我和他(陳赫)都喜歡大海,所以我就選擇海灘舉辦婚禮。”陳赫透露這次海灘婚禮將會有30、40人參加,主要是親戚以及圈內外的好友。問及表叔陳凱歌是否會出席,陳赫則說:“我給了叔叔請柬,但是他要忙著籌備自己的新電影,時間可能無法配合,他向我表示恭喜了,這次普吉島他就不往了。”

留言已經關閉.