揭秘合肥首家婚車可駛入禮堂的婚宴酒店 給您一場夢中婚禮

舉辦一場完美的婚禮,是每對准新人的夢想。當然,一場完美的婚禮離不開對婚宴酒店的正確選擇,如何選擇一個適合自己的婚宴酒店呢?下面,跟著小編的腳步,走進合肥塞納河畔廬州八號,感受一場獨一無二的夢中婚禮。

塞納河畔廬州八號酒店

區別于傳統的婚宴酒店,塞納河畔廬州八號本著“與時俱進,與時俱新”的經營和“漫步塞納河畔,品味美妙人生”的服務箴言,爲新人們打造最新潮、最浪漫色時尚婚禮。爲了能夠給新人營造通透的婚宴現場,塞納河畔廬州八號所有的婚宴廳均是無柱遮擋式大廳, 讓整個婚禮360度無死角的呈現在賓客面前。並且酒店最大的廬州廳,有1000多平米,婚車可以直接駛入,這也是目前合肥市內唯一一個可以把婚車開進禮堂的酒店。

唯美婚禮現場

據了解,塞納河畔廬州八號酒店,是安徽塞納河畔酒店集團按國際標准設計建造的園林風格主題酒店,座落于安徽省合肥市包河區廬州大道與繁華大道交彙處,爲包河區、經開區、濱湖新區所環抱,地理優勢得天獨厚,商業活動方便快捷。

唯美婚宴布場

廬州八號酒店占地面積170畝,綠樹蔥茏,鳥語花香;名家字畫,藝海缤紛;近200間客房,布局舒適,優雅奢華; 9000平米生態園林大堂,配套餐飲、宴會廳、茶室、酒吧、自然清新,異彩紛呈,可同時容納2000嘉賓宴會、用餐、娛樂休閑和;酒店專門布置莊重典雅的婚禮堂可爲新人舉辦婚禮儀式,並隆重推出純西式婚宴;酒店會議系統設施先進齊全,10間多功能會議廳可容納50-500人會議,千余車位的停車場全城罕有,是您舉辦婚宴的理想場所。

廬州八號唯美婚宴現場

此外,酒店擁有可容納50-700人就餐的各式多功能宴會廳6個,營業面積共2500多平方米,適合舉辦式婚宴、冷餐會、雞尾酒會等。爲給新人們呈現一場浪漫完美的婚禮,酒店特別設置婚禮堂,可舉辦各類西式婚禮,可供親朋好友同時隆重莊嚴的婚禮儀式,分享美妙時刻。

廬州八號婚宴廳介紹:

1、廬州廳(1樓、60桌、長方形、900平方、11米、主台不知道、無柱、有LED)

2、黃山廳(1樓、30桌、長方形、500平方、7米、主台不知道、無柱、有LED)

3、天柱廳(1樓、30桌、長方形、500平方、7米、主台不知道、無柱、有LED)

4、海棠廳(1樓、12桌、長方形、200平方、無LED)

5、蜀山廳(2樓、20桌、長方形、380平方、6米、無LED)

6、桃花潭廳(1樓、8桌、長方形、100平方、6米、無柱、無LED)

酒店婚宴廳可容納桌數(最低最高):8桌60桌

酒店地址:合肥市包河區廬州大道8號(繁華大道與廬州大道交叉口,向北200米)

酒店電話:

留言已經關閉.