南缽卍 » Blog 文件 周傑倫古堡婚禮全回顧 盤點楊冪湯唯高圓圓周迅婚禮 - 南缽卍


周傑倫古堡婚禮全回顧 盤點楊冪湯唯高圓圓周迅婚禮

[提要]周傑倫與昆淩1月18日在英國倫敦舉行婚禮,兩人婚紗照。事後,汪小菲的母親張蘭被質疑利用婚禮詐捐,種種風波一定讓他們十分受傷……最“Hold不住”婚禮 胡可 沙溢。周傑倫與昆淩1月18日在英國倫敦舉行婚禮,兩人婚紗照。

周傑倫與昆淩1月18日在英國倫敦舉行婚禮,兩人婚紗照。相戀多年的鄧超、孫俪在經曆了戀愛長跑之後,兩年前在上海的舉行了大婚,整個婚禮布置場面溫馨浪漫。事後,汪小菲的母親張蘭被質疑利用婚禮詐捐,種種風波一定讓他們十分受傷……最“Hold不住”婚禮 胡可 沙溢。

中國日報網版權說明:凡注明來源爲“中國日報網:X(署名)”,除與中國日報網簽署內容授權協議的網站外,其他任何網站或單位未經允許轉載、使用,違者必究。如需使用,請與聯系;凡本網注明“來源:X(非中國日報網)”的作品,均轉載自其它,目的在于更多信息,其他如需轉載,請與來源方聯系,如産生任何問題與本網無關。

留言已經關閉.