林俊傑新曲MV邀濱崎步 披婚紗演動人婚禮

新浪娛樂訊 時間3月18日消息,據報道,日本樂壇天後濱崎步上月情人節飛往擔任林俊傑(JJ)演唱會表演嘉賓,還即場宣布兩人合作新歌。昨天(3月17日)他倆的新作終于,她還在MV中“再婚”,披上婚紗“嫁”給林俊傑。

濱崎步與林俊傑在MV中上演結婚戲

濱崎步去年底被飛出紅白歌唱大賽,但她並沒有因此而停下腳步。爲慶祝下月8日出道17周年,當天將會推出全新創作專輯《A ONE》,主打歌《The GIFT》的MV昨天(3月17日),並找來歌手林俊傑爲她創作及獻聲。

早前林俊傑秘密前往日本與濱崎步拍攝新歌MV。穿著白色婚紗的濱崎步與黑色西裝打扮的林俊傑,在MV內舉行婚禮。林俊傑彈鋼琴,濱崎步則坐在鋼琴上唱歌。最後林俊傑爲濱崎步戴上戒指,並甜蜜地親吻她的額頭。

事後濱崎步稱贊林俊傑是優秀藝人,聽他演唱的demo時已感受到他很出色,並希望新歌能成爲婚禮上的熱門歌曲。林俊傑則表示這首歌是送給濱崎步及其歌迷的禮物。

近期不少日本歌姬與歌手合作,除濱崎步與林俊傑外,安室奈美惠早前便與天後蔡依林合唱《Im not yours》。林俊傑最近也成爲“外交大使”,他剛與韓國男團CNBLUE鄭容和合唱《Checkmate》,如今再與濱崎步合作,人緣十分好。(穎 穎)

米娜時尚網(編輯整理

留言已經關閉.