沙特國衛隊夜間實彈射擊 土豪王子的就是高端!

  上周末,蒲巴甲的新歌《愛就是那樣簡單》MV花絮照片率先在各大網站,也就此掀開了這首新歌的神秘面紗。由于搶鮮預報蒲巴甲與女主角將有一段浪漫純真的吻戲,唱片公司一度還擔心歌迷能否接受。可是消息一公布,的“甲殼蟲”們就在BBS上公開表示,他們非常支持巴甲做這樣的嘗試,想要獲得最大的成功,就需要不斷的去挑戰,甚至覺得,他以後還可以多鍛煉鍛煉。在蒲巴甲《愛就是那樣簡單》MV的版中,早前被及“甲殼蟲”們熱議的吻戲,不知爲何卻被導演放到了最後,而且還被處理成了“蜻蜓點水”似的鏡頭,要知道當初導演在拍這個畫面時,精益求精連拍了數條才喊過。對于衆人的不解,倒是“當事人”蒲巴甲相當理解導演的處理方式,“他(導演)非常低調處理這場戲,肯定是不希望大家模糊焦點,畢竟這是自己個人生涯的第一支MV,描寫的是一種非常純粹簡單的愛,我很感謝導演的良苦用心”,其次,他還從專業的角度分析認爲,根據MV的內容需要,導演調整鏡頭的順序,也常合情合理的。盡管新歌MV尚未首播便已頻生波瀾,但蒲巴甲仍希望,“甲殼蟲”們能夠喜歡這支MV,在歌唱方面給他更大的支持,“自己是那種不善于表達的人,所以歌裏面唱得都是自己想對大家說的貼心話,都是自己的全部情感。”如今又到了一年的年尾,借由這首新歌,他也真誠呼籲那些嘗盡苦辣酸辛的浪蕩遊子們,這個時候千萬不要忘記回家看看,每一個歸鄉之都是一段尋夢之旅,故鄉永遠可以讓你心靈、情感上返璞的地方!自從去年考入上海戲劇學院的成爲一名大學生,蒲巴甲便展開了規律而嚴謹的求學生涯,在表現《愛就是那樣簡單》這首歌時,他也是大展所學入戲相當地快。一個人在城市中奔波得太久,難免會迷失方向,太多風景太多枝節,分心了眼前的世界,太多喧嘩太多聲音,忽略了單純的美好,我們總愛把唱成一堆煩惱,我們也總想得到更多,在這首《愛就是那樣簡單》MV中其實就暗藏了這樣的喻意——“愛,就是一的湛藍天空,我們擡頭仰望,就是這麽簡單”。蒲巴甲運用了最樸實和直接的表演方法來诠釋,這首幾乎是在白描自己出道三年來心曆程的歌曲。MV一開始,蒲巴甲就站在了華麗的舞台上歌唱,暗指他作爲電視明星曾經擁有的傲人成績,繼而鏡頭一轉,巴甲走下舞台,走出大廈,離開都市,將身上的外套、馬甲、領帶一件件扔下,也喻示著這些華麗的裝飾對蒲巴甲來說都是多余的,單純的他一心向往著回到故鄉,而由此出現的女孩則代表了他的故鄉及對它的依戀,同時也傳達出巴甲心中最簡單的愛的願望。據悉,《愛就是那樣簡單》這首MV將于今日正式首播,希望各位觀衆在欣賞這首MV的同時,也能想起自己心中保有的那一塊的聖域,永遠不要讓它遭受,跟蒲巴甲一樣永遠保有一顆單純的心吧。

  1996年11月12號這天的傍晚,剛剛起飛的763號客機和正在降落的1907號貨機迎頭空中相撞,失事飛機直沖地面,349人全部罹難。爲了找到事件,調查人員費盡周折,然而重要線索卻深埋地下,兩架客機爲何會釀成一場世紀慘案?

  天娛傳媒旗下藝人舉辦了新專輯搶聽會,場面盛大,萬人矚目。其同名主打歌《這,就是愛》MV終于正式首播。MV斥巨資打造,邀請大牌教父級導演黃中平親自操刀拍攝,制作精良場面壯闊宏大,爲MV更是咬牙自虐,失控跳崖上演了一段“人鬼情未了”。 《這,就是愛》MV 以華語樂壇實力唱將著稱的,一走來精彩紛呈。新專輯《這,就是愛》詠唱大氣磅礴的愛的樂章,在當下浮躁不安的社會之下,用最簡單的詞彙詠唱愛的意義,對音樂的傳遞愛的安全感,他而高亢嘹亮的嗓音伴隨著溫暖的旋律平撫每一位聆聽者的內心,告訴大家——這,就是愛! 專輯同名主打歌《這,就是愛》的MV邀請大牌教父級導演黃中平掌鏡,黃中平作爲王菲、周傑倫、蔡依林禦用導演,此次與的合作默契十足,對其贊不絕口。在MV的拍攝過程中,幾次真情流露,爲歌曲內傳達的愛的力量不已,在鏡頭前情緒爆發,屢次失控,將內心澎湃的大起大落演繹的真實感人。 在《這,就是愛》的MV拍攝中,全情投入,甚至可謂咬牙自虐。MV演繹了一段浪漫淒美的愛情,“人鬼情未了”的悲痛令“連續失控”。爲劇情需要,不懼,在懸崖上徘徊,在沙漠發足狂奔,穿著短袖薄衫的他無數次跌倒在石礫中,致使後背大面積磨傷。而爲展示情緒的爆發沖力,不間斷的聲嘶力竭的叫喊也令其喉嚨充血,身邊工作人員都心疼不已,紛紛勸改用假喊,而力求真實,真喊,使黃中平導演對他的敬業也不已。 《這,就是愛》的MV,用最真實的感情構建了宏圖之愛,在其大氣、細膩和柔情交織沖擊的演繹之下,愛的力量表現地淋漓盡致。

留言已經關閉.