浪漫婚禮的開場白 讓主持詞也更具有力

  婚禮開場白,很多人以爲這些都是司儀或者說是主持人該做的事,沒錯,但他們更多的則是負責主持和襯托,真正的主角依然是你們,那麽怎樣的開場白才能一鳴驚人,顯得格外有創意呢?小編在這裏給大家介紹五點,總有一款會適合你。

  1、 現場話劇表演

  怎麽?驚呆了吧~~如果你有心,你就是這場婚禮的導演。可以事先在他或她不知道的情況下,找來好朋友幫忙排練一出屬于你們自己愛情故事的話劇,在婚禮當天,拉開帷幕進行表演,試想一下,看著別人演繹現場演繹著你們之間的愛情故事,這會是怎樣一種苦盡甘來的甜蜜呢?當然這種形式對于表演者和現場布置要求都會比較高。

  2、 微電影開場

  微電影絕對是現下比較時尚流行的開場了,可以事先找專門的攝影工作室,按照你們的愛情故事,自己來做主人公,來拍一個微電影,而你們就是電影裏的主角。當然這樣的開場成本是比較高的,首先微電影的拍攝是筆不小的開支,其次婚禮場地也必須要有相關的視頻(精選)播放設備,這些都是需要事先進行成本估算的,如果你們預算充足的花,這絕對是一個超炫的開場~

  3、 挽著父親的手臂出場

  這是最爲常見的一種開場方式,也是被大家接受最爲廣泛的一種方式,它比較簡單、無需借助任何道具、無花費,是比較經濟的一種開場方式,適合于大多數新人。

  4、 現場樂器開場

  如果你們其中有人會一門樂器,那不妨在婚禮當天這個特殊的日子裏一展身手吧!吉他、小提琴、琵琶、古筝、鋼琴等等,這裏就是你們的舞台,盡情的表演吧~不過記得要事先排練熟悉哦,各方面都要進行熟練的配合,只要可以順利的進行下來,這絕對就是一個超級棒的婚禮開場~

  5、 情歌對唱開場

  新郎和新娘可以事先去錄音棚錄好情歌,開場的時候直接站在T台兩頭,對口型進行情歌對唱開場,這樣就可以避免現場因爲感情太激動而聲音出現問題,當然如果覺得對口型比較假,現場真唱絕對是最贊的~

  怎麽樣,以上這五種創意婚禮開場,哪一種更適合你的婚禮呢?

留言已經關閉.