觀月亞里沙《齊藤太太》推出續集7月正式播出

由觀月亞里沙主演的日劇《齊藤太太》在時隔5年之後將推出續集《齊藤太太2》,並將在今年7月正式播出。

《齊藤太太2》

2008年1月首播的《齊藤太太》講述了看到違反社會規則的人都會站出來製止的心直口快的齊藤太太的故事,而這一角色在當時也使該劇取得了不錯的反響,以15.6%的平均收視率和19.6%的大結局收視率完美收官。 而将在7月播出的续集《齐藤太太2》的故事时间设定在前作的5年之后,和现实时间同步。而將在7月播出的續集《齊藤太太2》的故事時間設定在前作的5年之後,和現實時間同步。 這次,帶著小學4年級的兒子的齊藤太太,在新的社區接觸到了新的鄰里,同時也有和“敵人”的“對峙”。

《齊藤太太2》

飾演齊藤太太的觀月亞里沙說道:“齊藤太太回來了。我本人也非常高興能再次出演我很喜歡的齊藤太太這個角色。這次的舞台從幼兒園轉移到了小學,齊藤太太也會再度對現在學校裡出現的問題開始她的鬥爭!這次依然會向大家展現以'自己的信念和言語'抗爭的更活力的齊藤太太。”

 

另外該劇的製片人福井雄太表示,和5年前的《齊藤太太》相比,續集的中心思想並沒有發生偏移,但是時代已經有了很大的變化。 這次的續集將針對2013年倍受關注的親子關係以及“媽媽會”之類的問題進行拍攝。同時他還表示,“希望這次的續集能讓觀眾看到採用新的'戰術'的齊藤太太,也希望觀眾能從劇中有所感想並由此有所改變,藉這部電視劇改善親子間的關係”。

羽山秋人:想不到竟然有續集,我真的是非常的期待,可是在續集裡面,應該這次是我演觀月亞里沙的老公才對啊,我怎麼都沒收到開拍通知,氣死人了啦,該死的製作人給我小心一點,以上有些話是開玩笑的希望大家不要在意,我們下次再見了881。

留言已經關閉.