觀月主演《齊藤太太來了》 睽違五年半出續集

由觀月亞里沙主演的《齊藤太太來了》(斉藤さん),睽違五年半後終於回來了!2008年一月於日本上檔、同年12月在台灣播放的《齊藤太太來了》,在日前舉辦續集發表記者會,確定今年七月加入夏季日劇的戰場。續集背景設定從前作的幼稚園移到小學,再次引爆媽媽們之間新的戰爭。《齊藤太太來了》描述在壓力之下往往不敢說真話的日本社會中,不論對方是誰,總是貫徹正義理念、仗義執言的齊藤太太的故事,此角色受到廣大民眾迴響,雜誌更是將「直率地表達意見」的女性稱呼為「齊藤太太」作專題介紹。續集中,齊藤太太即將與就讀小學四年級的兒子「潤一」遷徙至新的城鎮中生活。除了延續第一部主題,繼續探討「媽媽友」(ママ友)之間的心理戰爭之外,更將重點放大到探討親子、親師、師生間的互動與各世代教育間的影響。

持有「連續多年於電視連續劇中擔任主演」金氏世界紀錄的觀月亞里沙,除了再次打破自己的紀錄,同時也認為:「很開心能夠再次演出自己也很喜歡的齊藤太太,希望為觀眾帶來更威力更上一層樓的齊藤太太。」製作人福井雄太表示:「希望能藉由遇見新強敵仍勇敢面對,並更加堅強的齊藤太太的身影,讓觀眾感受到心中的共鳴,更有勇氣去改變自己。」隨著夏天的逼近,夏季日劇的製作消息也越來越精彩。除了齊藤太太外,還有廣末涼子主演的《星男》(スターマン~この星の恋(仮題)~)、松嶋菜菜子的《急診室女醫生5》(救命病棟24時5)等戲,如夏天般炙熱的激戰現在就已揭開序幕,令人拭目以待。【延伸資訊】《齊藤太太來了2》官方網站:http://www.ntv.co.jp/saito-san2/

【欣日本社群/藝能】http://solomo.xinmedia.com/japan/topic/star

羽山秋人:想不到竟然有續集,我真的是非常的期待,可是在續集裡面,應該這次是我演觀月亞里沙的老公才對啊,我怎麼都沒收到開拍通知,氣死人了啦,該死的製作人給我小心一點,以上有些話是開玩笑的希望大家不要在意,我們下次再見了881。

留言已經關閉.