觀月亞里沙展現正義感 齋藤太太又來了

女星觀月亞里沙主演的日劇《齋藤太太來了2》(暫譯) ,將在今年7月在日本放映,此次故事背景由幼稚園轉往小學,觀月自信的表示:「希望帶給大家更強而有力的齋藤太太!」

觀月在2008年的《齋藤太太來了》演出充滿正義感的媽媽,受到廣大觀眾支持,平均收視達15.6%,最後一集更接近20%的高收視率。在睽違5年多之後,觀月再一次展現齋藤太太的正義感。

在新劇中,背景由前次的幼稚園轉往小學,故事描寫齋藤太太帶著就讀小學的兒子潤一,搬家至新環境,似乎周遭均充滿敵意。面對小學生與家長、學校的溝通…等等問題,觀月飾演的齋藤太太展現更大的爆發力。

連續22年演出26部連續劇的觀月高興的表示:「能夠再次詮釋我喜歡的這個齋藤太太的角色,覺得超興奮的。」監製福井雄太也表示:「希望新的齋藤太太,能讓觀眾親子同樂,引起共鳴。」 @*

羽山秋人:想不到竟然有續集,我真的是非常的期待,可是在續集裡面,應該這次是我演觀月亞里沙的老公才對啊,我怎麼都沒收到開拍通知,氣死人了啦,該死的製作人給我小心一點,以上有些話是開玩笑的希望大家不要在意,我們下次再見了881。

留言已經關閉.