謝謝大家~現在的我很幸福!!!

跟大家分享我的幸福        哈哈哈          圖為我的兩克拉!!

之前我最大的鑽石只有五分     還 自認為已經不錯了 但沒想到小易給我的求婚戒指

居然有兩克拉   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      當然     對於鑽石我一樣不懂!!

只覺得那顆真的很大 大到有點不真實內!!!    真心感謝我未來的公公送我的鑽石戒指啦!!!!

當然還有鑽石耳環跟鑽石項鍊我都很喜歡 我都覺得最近那個"鑽石鑽石亮晶晶"的廣告可以找我拍了!

現在是我這輩子最多鑽石的時候   天啊 好不習慣!    但真心希望小易跟我的愛情能像鑽石一樣

愛 情 恆 久 遠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

dear 老公 也希望我們真的能實踐聖經上所說的每一句話       因為我們都是神的兒女…

所以我們一定要做一對榮耀神的夫妻!!!!!!     當然 看在鑽石的份上我會好好對你的!!! 哈哈!

所有關心我們跟祝福我們的朋友們      真心的謝謝你們~~~~~

我跟小易生活過得很平凡 但我們的心靈卻是最富足的!!

重要的不是物質 重要的是我們非常用心的在經營我們的家庭

我們無法保證能夠不吵吵鬧鬧       但我們非常願意一輩子手牽手的往下走~~

在這裡 誠心的邀請大家分享我們的喜悅      現在的我們真的很幸福!!!!!

 

 

 

留言已經關閉.