邱文仁

  1. 邱文仁的職場強運人 職場,是讓你發光發熱的舞台?還是陰暗幽長的黑色隧道 ? … 「工程研發人員」(8.1%)等五大類為主;不過,目前最多求職 者在尋找的工作卻仍是「行政總務」,邱文仁表示,目前每個「行政 總務」的工作,平均都有13個人要搶,顯得難度更高 ! …

    hercafe.yam.com/blog/lorramonica庫存頁面更多此站結果

  2. Yahoo! Blog … 邱文仁、黃至堯二度合作新書:"左手行銷力,右手業務力 "上市二週二刷!!各大書店及SEVEN … 邱文仁 我喜歡行銷,因為行銷真好玩! 在行銷裡有所謂「議題行銷」,我覺得是最活潑的一種方法。 … 分類: 邱文仁私房最愛 2010/01/09 23:56 …

    tw.myblog.yahoo.com/104-cntw庫存頁面更多此站結果

  3. 邱文仁的職場強運人 職場,是讓你發光發熱的舞台?還是陰暗幽長的黑色隧道 ? 如果你無法逃避它, 就想辦法愛上它! 請看104人力銀行邱文仁, 提出她的「職場強運主張」! 相簿|網站連結|留言板|管理介面 " 上一篇 | 下一篇 " 2008-01-13 16:02 …

    hercafe.yam.com/blog/lorramonica/ 2008/ 01/13/391818庫存頁面更多此站結果

  4. … 剛畢業的邱文仁,如一般職場新鮮人對一切感到茫然,因為他所念的 科系並沒有直接對應的行業。 … 」邱文仁表示,現在職位至少也要管理幾十人,而且還要整天盯著電 腦,回想起來,當初的判斷實在有誤。 …

    osa.nccu.edu.tw/~graduate/vote/ FNO_ 004.htm庫存頁面更多此站結果

留言已經關閉.