50年前的絕密 : 美軍南極尋找納粹地下城

據英國媒體4月28日報道,1946年12月,五角大樓開始了一項名為“高空降落”(HIGH JUMP)的絕密行動,派遣了大量艦船和飛機前往南極洲,執行所謂的“勘測開發南極礦藏”任務,而實際上,這項絕密任務的真正動機卻是在南極尋找所謂納粹余孽在南極冰層下建造的“雅利安城”!在該次行動中,有3名美國士兵命喪南極,屍骨無歸。發起該絕密行動的美軍退役海軍部長也突患精神病,“自殺”身亡,“高空降落”行動自此成了美軍歷史上的秘密之一。

57年前,美國五角大樓曾秘密派遣飛機和船隊前往南極尋找所謂的納粹“雅利安城”,對外則謊稱是“勘測礦藏”; 

3名美國特種兵乘坐的飛機神秘墜毀,魂斷百尺冰層; 

南極“高空降落”絕密行動的總指揮、美國前海軍部長福雷斯特爾突然因“精神失常”“自殺”身亡……如今,在3名喪生南極的士兵家人和其戰友的呼吁下,這樁50多年前的秘密終于將曝光天下。

日前,3名在南極行動中喪生的士兵家人和前戰友聯合向五角大樓發出呼吁,要求解密這段歷史,並找回那3名仍然躺在南極冰層下的美兵屍體。據悉,五角大樓已經著手研究找回美兵屍體的可行性報告。 

美國海軍南極探險,尋找 “雅利安地下城” –
據報道,這3名美國士兵是在執行“高空降落”南極特別行動,在一次暴風雪中乘坐“喬治一號”飛機在南極上空進行拍攝和探險任務時,墜毀在一座山裏的。當時機上共有9名機組人員,其中3人身亡,6人生還。幾十年來,“高空降落”行動一直是最高軍事機密之一,直到如今,美國軍方對該次行動的官方解釋仍然是“前往南極尋找礦藏和其它貴重資源”,而事實上美軍此行的真正目的,卻是為了到南極去尋找傳說中的納粹南極地下城。

1946年12月,美國海軍部長詹姆斯‧福雷斯特爾派遣了一支由40艘艦船組成的大型艦隊和飛機前往南極,艦隊中包括海軍旗艦“奧林匹斯山號”、航空母艦“菲律賓海號”、海上飛機運輸艦“松海號”、潛水艇“參議院號”、驅逐艦“布朗森號”、破冰船“北風號”和一些油輪、運輸船等。這支特種部隊總共有1400多名海員和水手,船上還載有3個專門在冰天雪地中行走的狗拉雪撬隊。這次探險美國海軍拍下了紀實錄像;好萊塢又將其拍成了一部名叫《秘密大地》的商業電影。 

裝備著拖拉機、炸藥和各種工具的地面小組,負責在南極建造一個名叫“小美洲”的空降基地———即在冰天雪地中開辟出一個小型飛機場跑道,可以使6架R-4D(DC-3)飛機和兩架水上飛機順利降落。這種R-4D飛機裝備噴氣自助起飛瓶,可以使飛機在跑道較短的“菲律賓海號”航空母艦上快速起飛。此外,這種飛機還裝備有一種特制的專門適合在冰上降落的“雪撬裝置”。海軍上將理查德‧伯德的小組則負責6架R-4D飛機的駕駛和勘測工作,每架飛機上都裝備有間諜照相機和一臺磁力追蹤儀。他們的任務是在短短3個月的南極夏季裏,測量完大部分的南極大陸,記錄磁場數據。如果南極冰層表面下存在神秘“空洞”,那麼這種儀表能立即將其顯示出來。

“喬治一號”飛機神秘墜毀南極- 
美軍R-4D飛機和其它海上飛機在南極上空進行了無數次“勘測行動”,它們勘測和記錄的內容至今仍然是謎。在“勘測行動”中,海上飛機“喬治一號”在南極上空神秘墜毀。日前,有記者採訪了其中一名幸存者———現年79歲、居住在佛羅裏達棕櫚城的比爾‧卡爾恩斯。卡爾恩斯在電話中回憶了那次飛機墜毀的過程:“當時,我們正在那片未開發的處女地上做長途飛行,天氣突然變了,我們的飛機在暴風雪中失去了高度,只得掉頭返回基地。可是飛機不停地失去高度,最後一頭撞在一個山頂上。飛機被撞得彈了出去,竟沒有撞毀!接著它又奇跡般地迅速爬高,可能這個速度對于飛機來說太快了,于是,它在空中解體。我被拋出了駕駛艙,掉到了山上的積雪中。後來,我找到了另外兩名戰友,他們都只受了點輕傷,甚至連骨折都沒發生!”

據卡爾恩斯稱,隨後,他們就聽到從飛機墜毀處傳來呼救聲,跑過去後,他們發現戰友拉爾夫‧保羅‧熱‧布蘭克渾身著火,被困在飛機座椅上,他們趕緊將他拉了出來,但他顯然已被嚴重燒傷。幸運的是,南極冰冷的天氣救了他的命,布蘭克的傷口沒有感染惡化。一名叫羅賓斯的戰友出發前偷偷在飛機上藏了兩大罐花生醬,這下它成了大夥的“救命食”,平時大家靠這些花生醬果腹,而花生醬上漂浮的油沫則成了醫治布蘭克傷口的良藥。

在那次飛機事故中,共有3人死亡。幸存者們將3位戰友的屍體埋葬在冰雪下,等待著救援人員。美軍飛機14天後才發現了他們,一架水上飛機空投下一張紙條,告訴他們14英裏外,有一塊救援飛機可以降落的空地。幸存者們為無法行動的布蘭克做了一個簡易雪撬,花了24個小時終于抵達獲救地點,6人順利生還。

海軍上將南極遭遇神秘物體 –
據事後披露,在“高空降落”行動中,發生了一係列的“怪事”,給這次的“絕密”行動蒙上了一層神秘的色彩。

首先,一組勘察人員在300平方英裏的一片南極冰原上發現了3個巨大的湖泊及無數的小湖泊,湖水十分溫暖,水中長滿紅色、藍色和綠色的藻類,勘察人員灌了一瓶水帶到基地進行研究,發現湖水有鹹味,顯然這些湖泊與海洋相連,也就是說潛水艇很容易從大海進入南極冰層深處。在美軍以為是納粹“南極地下城”的地方,也有一些類似的溫水湖泊。有報道稱,美軍在這些湖泊旁發現了一些神奇的事物,但具體是什麼,外界不得而知。

此外,在最後一次“勘測行動”中,6架4-4D飛機同時出動,每架飛機都按預訂的路線勘測了磁場數據後返回。奇怪的是,盡管它們的飛行線路差不多一樣長,但海軍上將理查德‧伯德的飛機卻比其他飛機晚3個小時回來,並且飛機上像被洗劫過一樣,幾乎空空如也。據稱,伯德將軍在飛行途中發生了“引擎障礙”,為了保持飛行高度,只好靠滑翔返回“小美洲”基地。為此,他不得不扔掉機上除膠卷之外的所有東西。可是此後,有關伯德將軍在南極洲遇到了納粹雅利安城居民的說法卻不脛而走,甚至有消息稱,這是伯德將軍親口說的。據伯德稱,在南極執行任務時,他曾看到某種物體以令人難以置信的速度從他的飛機前掠過。

疑雲重重,美退役海軍部長“自殺”而死-
美軍南極“高空降落”行動在種種神秘猜測中突然結束。當時,所有有關南極的數據和照片都成了美軍的“最高機密”。不久後,發起這項“南極探險”行動的美國海軍部長詹姆斯‧福雷斯特爾退休。退休後的一天,福雷斯特爾突然“精神失常”,向朋友們說起“胡話”來,他的談話包括南極洲地下存在著秘密的雅利安城等。1949年5月,“精神出了問題”的福雷斯特爾被送往馬裏蘭州貝塞斯達的海軍醫院精神病房。不久,美軍稱福雷斯特爾在病房中試圖用床單吊死自己時,不慎掉到窗外摔死,美軍軍方將他的死因定性為自殺,此案不了了之。

留言已經關閉.