謝金燕閃避豬哥亮 差10分鐘團圓

記者陳尹宗/台北報導

前天晚上在嘉義奉天宮,謝金燕雖然事先知情爸爸豬哥亮會同台,但表演完後仍然快閃,前腳才走,豬哥亮10分鐘後就到;被問想不想跟女兒見面?老人家說:「有啊!不知道她在哪。」於是這10分鐘,成了父女13年來最近的距離。

豬哥亮事前不知與女同場

新港奉天宮前晚慶祝開台媽祖進駐390週年,晚會邀請謝金燕演出,她上台前,就被問父女相見的問題,但她僅回應:「我們要表演了,不好意思!」媒體再追問說:「想不想跟你爸見面?」她也避答:「要表演了!」似乎有她的難言之隱。

謝金燕表演完快閃,10分鐘後豬哥亮就到,對此他的經紀人蘇瑞煌說,老人家事先不知情,會到奉天宮,是受邀捧老闆朋友的場子,才上台說話。

昨天電子媒體也報導,豬哥亮收到12萬元紅包後,將其中的11萬9千元捐回給新港媽,僅拿1千元,對此他解釋:「紅包不要空的,因為我以前都收空的,所以口袋都空空的。」

留言已經關閉.