讓每個賓客都有機會結識新朋友

1.結婚約請卡:在結婚約請卡上裝飾性情圖案,比方說棕榈樹、菠蘿大概鮮花的圖案,清爽又心愛。

2.明亮的冰雕:條件允許下,在餐宴的布台上,用冰雕成一種對新人而言極端蓄意義的形勢,大概是新人的寵物,大概是他們本身的地步。

3.在地面寫下誓詞:請一位飛行高手,在天地面用飛機噴出的煙寫出特殊意義的語句,大概是富饒性情的标語。

4.婚禮上的邂逅:若是新人是邂逅相識的,那麽能夠在婚禮下去個“邂逅”座位,賓客們按她們選中的号碼就坐,讓每個賓客都有時機結識新夥伴。

5.卡通:制造一個卡通地步作爲新人的愛情的标志,把它印在你的婚禮典禮裝飾上。

6.分享愛情故事:讓主婚人在結婚典禮時講述新人的愛情故事,讓通盤的來賓見證他們浪漫的愛情。

7.性情主婚用詞:讓主婚人問在座的賓客是否許諾新人的維系,賓客們必定會高興地鼓掌并大聲地叫喊:婚禮策劃.“我們許諾!”

8.甜美祝願:在上甜點的時候,給每位來賓一張卡片,讓他們在感觸最甜美的時候,寫下對新人的祝願吧!

9.鋪設甬道:爲婚禮典禮中走過的甬道做一些小裝飾,比方:大概撒上新人從海灘上撿來的貝殼,大概撒上一些秋天的紅葉。

10.複生節婚禮:若是婚禮是在複生節光陰舉行,能夠在婚禮上裝飾帶彩蛋的樹。

11.國慶婚禮:若是婚禮在十月一日,能夠在婚禮上燃燒焰火,把小的焰火棒插在每塊婚禮蛋糕上。

12.夏日婚禮:若是婚禮在夏日舉辦,在宴會上放幾籃新人喜歡的水果,大概做成好吃的水果派。

13.秋日婚禮:若是婚禮在秋天舉辦,可以在南瓜上刻上新人名字的字母組合,作爲婚禮裝飾,大概是餐具中央的裝飾品。

14.萬聖節婚禮:若是婚禮在萬聖節舉行,别忘了打算各種各樣的手執面具。創意婚禮.

15.節日禮物:作爲節日婚禮的禮物,能夠贈送一個内中有雪花的玻璃裝飾品,并且把新人的合照放到内中。

16.夏季婚禮:當賓客們插足新人的夏季婚禮時,能夠用濃厚的紅色來迎接他們的到來。

聖誕婚禮:若是婚禮在聖誕節的那一天,把精緻的裝飾品和聖誕禮物作爲餐桌中央的擺設。

18.年夜婚禮:80後個性婚禮策劃.若是婚禮在年夜舉行,那麽就把結婚約請卡塞到塑料香槟瓶裏。

19.婚禮Logo:以新人名字的首寫字母拼成婚禮的Logo,大概做成頭冠,把這些淺易的字母制成花押字,印在你的結婚約請卡、新婚典禮、謝謝卡還有結婚蛋糕上。

20.早捧花中加入時髦元素:天然與時髦的完備維系。若是婚禮在春天舉行,能夠也加進一些新一季的風行元素和奇思妙想吧!

21.親身派送禮物:不要讓每位賓客去支付禮物,把禮物親身送到每位賓客的手上,這樣新人可以和通盤的賓客交談,并收受接管他們的祝願。

22.愛的葴言:把新人如何相遇的故事寫成卡片放在桌上,這樣賓客集聚在一起細細品讀,相互換取。

23.姣好菜名:若是要打印婚禮宴會的菜單,主題婚禮策劃.可以把菜名換成新人合夥的經驗一些事情,大概如海枯石爛等寓意祥瑞的名字。

24.富饒創意的小點心:比方,在雞尾酒時間裏奉上松脆餅幹、烤幹酪辣味玉米片。對那些電影迷來說,可以打算用圓錐形紙袋裝好的爆米花、奶衣糖球等一些興味的甜點。

25.燒烤聚餐:若是是在初夏的郊外舉辦婚禮,在餐會中,能夠打算一個露天燒烤架,讓你們的賓客也來試一下。

26.用有紀念意義的名字爲桌子命名:把婚禮上的桌子以新人已往的特殊的位置命名,比方,你們住過的位置,大概你們第一次接吻的位置。

27.合夥搭建典禮台:搭建獨屬于新人本身婚禮典禮台,或是一頂小帳篷,讓新人的家人和夥伴都來助手,寓意在改日的生活中,新人都會獲得親人的照望與祝願。

28.調制特别的雞尾酒:在雞尾酒時間裏,可以用新人所喜好的酒飲調制一種特别的雞尾酒,并爲它起個興味的名字,婚禮策劃師.以此作爲他們婚禮的紀念。

29.讓通盤的人都爲新人出謀劃策:不要局限策劃婚禮宴會的人員,若是新人最好的夥伴是個同性也不妨呀!讓他(她)來助手。不能設想沒有媽媽參與的宴會是個什麽樣子,讓她做個榮幸督長,幫新人出謀劃策。

30.展現新人的文明淵源:把富饒文明氣味大概民族特征的裝飾品裝點到他們的婚禮上,比方,在牆上挂起你們民族特有的樂器,大概把三葉草放在賓客簽各處的桌子上。

31.融進時令的身分:若是婚禮在夏季,用串燈裝飾房屋,用閃亮的裝飾裝點放結婚蛋糕的桌子;在夏天,就拿出棒冰和檸檬水。

32.讓新人的寵物也插足婚禮:比方,讓他們的愛犬爲新人送結婚戒指,大概讓他們的貓咪戴上有珠寶的項圈,當然項圈要和婚禮的色彩搭配起來。

33.約請特别的主婚人:約請新人的家人、師長教師大概最好的夥伴來當他們的主婚人,在衆人的祝願中完成他們的婚禮典禮。

34.追憶大學光陰:若是新人是在大學相識的,讓每個賓客都有機會結識新朋友.那麽能夠在婚禮的聚餐,以新人母校的神色爲基調布置宴會區;在婚禮上,不要忘了展出一組他們和同窗合影的照片。

35.請有音樂才略的夥伴參與音樂演奏:在新人的賓客中挑一位音樂高手,讓一位歌唱得好大概曲子彈得好的家人或夥伴一起來爲新人的婚禮演出。

36.采取伴郎和伴娘喜歡的音樂:當新人的伴郎和伴娘出現的時候,采取他們最喜歡的音樂做伴奏,以顯示新人和夥伴之間的默契與交情。

37.播放新人滋長經驗的錄像:用幻燈機或者制造一個簡闆,把他們從小時候從來到此刻的照片在婚禮上展現進去。

38.爲婚禮打算富厚的節目形式:比方,可以在晚間文娛及第辦卡拉OK,海灘婚禮.大概是爬山、遊泳乃至是一場高爾夫競争。

39.伴娘的捧花各不相似:讓每一位伴娘都拿一束不同的花束,大概是同一神色不同品種的花,大概是同一品種神色不同的花。

40.用門票裝飾請柬:若是新人有每看完一場電影、一幕歌劇大概一場足球賽之後,把票根都留上去的風氣,讓他們成爲婚禮上的裝飾。

41.婚禮上的第一支舞曲:采取新人喜歡的音樂作爲婚禮上的第一支舞曲的伴奏音樂,婚禮策劃方案.大概新人喜歡的電影内中的歌曲作爲跳舞的伴奏樂。

42.安适休息區:在婚禮舞會的場地邊上,留出一塊休息區,好讓跳累的賓客安歇一下,吃點小點心,而且也可以觀看其别人跳舞。

43.性情婚宴食物:婚禮布置.把婚宴中的菜肴打算成新人第一次約會時的食物,大概任何其他對新人蓄意義的一餐。

44.性情花飾:把新人所在都市的市花作爲婚禮上的嚴重花朵,大概他們結婚所在地的花材作爲婚禮上捧花的組成局部。

45.新娘和新郎的座位:在新人的位置上做一些特殊的裝飾,比方,寫上“Perfect Pair”等字樣。

46.在請柬的包裝上動心境:用帶有新人名字字母組合的精華包裝紙來包裝結婚約請卡大概把請柬放在漂亮的小盒子裏,夥伴們可以把小盒子留作長期的紀念。

47.婚禮上的有獎競猜:在婚禮後的餐會中打算一些關于新人的題目,讓賓客猜答。

48.周末婚禮上的競争:把新娘一方的人和新郎一方的人組成兩個競争隊伍,個性主題婚禮策劃.在舉行婚禮的周末舉行交情賽,足球、排球等等都可以。

49.爲每位來賓拍照紀念:在婚禮那天多請幾個攝影師,這樣賓客都會在賓客簽到本上留下貴重的照片。

50.魔術獻藝:請魔術師大概請占星師加入到婚禮的文娛節目中,賓客會獲快活外的欣喜。

51.第二次婚禮上的誓詞:若是新人曾經有過小孩,那麽讓小孩子也加入到婚禮中,把結婚誓詞改爲家庭誓詞。

52.在婚禮上家一些神色:可以在婚紗上裝飾一條藍色的絲帶,若是是秋天,可以帶一些金色的裝飾,大概在裙擺上縫上一些紅色的玫瑰花蕾。

53.制造有聲的簽到薄:在簽各處安置一個攝像頭,通盤的來賓都對着它說出對新人的祝願,然後制成DVD,從此可以往往回味。

54.讓新人的家人大概夥伴提供織物:把他們拼起來做成性情織物,用它來裝飾婚禮主台,新朋.标志親人的關注會随時纏繞在新人的身邊。

55.性情婚禮舉行曲:若是新人想用極端高雅的典禮音樂,可以采取安德烈·波切利(Andrea Bocelli)的《Con Te Pskillsiro》;若是想用極端浪漫的曲調,則可采取夏洛特·丘奇的《All Love Csome sort of Be》。

56.浪漫的篝火晚會:把婚禮調節在早晨,纏繞着篝火,創意婚禮.新人可以宣讀誓詞,在浪漫的情歌中翩翩起舞。

57.花園婚禮:若是婚禮在花園舉行,别忘了在結婚約請卡中插一朵壓制好的小花,來賓們可以一清二楚——這是一個花園婚禮。

58.特别的座位:可以把椅子排成一圈,讓每一位賓客都纏繞着新人,個性主題婚禮策劃.而且每個賓客看起來都像是坐在主座上。

59.高爾夫競争:婚禮的周末,打一次高爾夫球,把那天用的高爾夫球刻上新人的名字和結婚日期。

60.性情餐桌擺飾:以新人的喜好爲靈感,在餐桌焦點擺上他們喜歡的裝飾品。

61.性情書簽:若是新人是個書迷,那就送賓客書簽作爲禮物,并寫上他們的名字和結婚日期。

62.爲新娘演奏一曲:若是新人會彈奏樂器,那麽加入婚禮那天的樂隊,爲另一半演奏一首悅耳的音樂,大概一首浪漫的情歌。

63.性情袖扣:可以把一些對新人而言具有特殊意義的物品,如瓢蟲、帆船、足球等等物品設計成新郎禮服上的袖扣。

64.性情印章:在裝結婚約請卡的信封上,打上富饒性情的印章。

65.交杯酒的徽章:若是新人是在大學相愛的,那麽能夠在香槟酒杯刻上他們學校的校徽。

66.把伴娘捧花換成花環:不要總是遵循傳統,婚禮布置.若是是在寒帶區域的婚禮,讓伴娘帶着花環;若是婚禮在花園舉行,就可以用花園裏的花草做成伴娘的捧花。

67.性情餐會約請卡:參會約請卡可以印在乞求上,大概印在照片後頭,而照片可以制造成智力拼圖。

68.性情婚紗:若是是在夏威夷舉行婚禮的話,可以穿一件本地的服飾大概紅色的小禮服作爲新娘的婚紗,當然,也要根據婚禮的基調來判斷婚紗的全部細節。

69.家族首飾:把新娘祖母的訂婚戒指上的鑽石鑲到她結婚那天佩戴的項鏈上,大概把他們家族傳上去的首飾放到新娘的捧花手柄上。

70.尋寶遊戲:在婚禮的前一天,婚禮網站.爲年老的賓客打算尋寶遊戲。

71.爲酒杯加一些裝飾:爲婚禮上行使的玻璃杯系上和婚禮主色彩相一緻的緞帶,大概在攪拌棒上刻上新人名字的字母組合。

72.讓一位家人在機場等候賓客的到來

73.海誓山盟:若是婚禮在海邊舉行,能夠在打算食物的龍蝦中填塞上寒帶蘭花。

74.性情賓客簽到桌:在賓客簽到桌上擺上一個裝滿寒帶魚的魚缸。

75.采取特别的鮮花:把新人蜜月所要到的本地怒放的花朵也加入到婚禮當中的花飾中來。

76.顯示新人保守:在婚禮上,用特定的發言宣讀屬于新人那個民族的保守,并施以祝願。

77.撒播幸運的種子:把包裝好的花種送給賓客,并在附條上通知賓客收獲這些花種來合夥紀念他們合夥生活的着手。

78.讓婚禮上的國外來賓感觸更親切:若是來插足婚禮的賓客有異邦人,在婚禮的典禮步伐中有文字顯示的位置也打印上他們國度的發言。讓每個賓客都有機會結識新朋友.

79.充足反映婚禮的時令:在餐桌的中央擺上時令性的花朵蔬菜。

80.爲遠道的來賓打算接待籃:有遠方的客人來插足婚禮,可以在他們的房間放一個小籃子,内中是都市旅遊圖,以及一些小食品。

81.婚禮上的個人誓詞:婚禮上,讓新人正式地大聲說出婚禮誓詞之後,悄然地在對方的耳邊說出私密的話語。

82.性情桌布:把婚禮上的禮品桌、蛋糕桌鋪上亞麻大概綢緞,這樣的話就會讓餐桌與其它的婚禮區别開來。

83.揮動的燭光:用蠟燭的點點光亮映托出婚禮典禮的聖典,大概在新人離場的時候用煙火燃起浪漫。

84.散播愛的發言:在點心碟上提上興味的大概感人的詞語,比方:新人名字的字母組合,大概像“痛愛”、“珍愛”、“幸運”這樣的新婚題詞。婚禮策劃師.

85.展現新人的愛情影蹤:在婚禮典禮中,可以援用新人談戀愛是寫的浪漫卡片大概情書的片斷,來展現他們的愛情影蹤。

86.性情飲品:婚禮設計.采取新人降生那年坐褥的葡萄酒,大概新人父母結婚那年坐褥的葡萄酒,并且把分享這種酒的來由寫在卡片上,放到每張桌子上。

87.性情菜譜:把家裏常做的菜肴加入到婚禮的菜譜中,都有.在菜單中聲明這些菜的做法,與民衆共享。

88.浪費的裝飾:買下很多綢緞,把宴會廳通盤的牆壁都遮藏起來,看下去又姣好又浪費。

89.戒指托:若是新娘沒有計劃穿她母親的婚紗,可以用它做成新人的戒指托墊。

90.性情禮服:若是想要尋求一種幸運,婚禮策劃.新郎可以把他父親結婚時禮服上的袖扣縫到本身的結婚禮服上。

91.用明信片做請柬:可以采取一些有特征的明信片做成請柬,既有紀念意義,又會極端省錢。

92.讓餐具也充滿情味:朋友.婚禮上可以淘汰那些裝開胃食品的銀質淺盤,換上用柳條編織的籃子、大葉子大概是竹碟,作爲容器它們更無情味。

93.裝飾婚車:其實不要總是局限于四個輪子的交通工具,若是有可能的話,試一下直升機,熱氣球大概是雙人摩托。

94.每位來賓的禮物各不相似:想想每一位來賓最必要什麽或是對付新人來說蓄意義的物品,送給他們,并在卡片上注明,這樣賓客們會領會到禮物的意義所在。

95.溫暖的座位卡:婚禮網站.可以在每個賓客的餐位前放一份小禮物,比方,若是是牧場婚禮,可以放一隻憨态可掬的小羊,并寫上“接待你的到來”這樣的貼心話,

96.留一些時間給本身:在婚禮典禮中調節一個時間,來讓新人對在座的賓客——追憶,并且把鮮花親身送到他們手中。

97.顯示新人與每位來賓的熱情關連:爲參加婚禮的賓客制造先容卡片,在下面先容新人與每一位賓客的熱情關連,用卡片讓來賓們相互領會。

98.爲每位來賓畫一幅油畫:若是來賓并不是很多,可以約請一位油畫家到婚禮下去,在婚禮之後的宴會中,讓她爲賓客畫速寫。

99.蛋糕上的小雕像:在跳蚤市場、古玩店買一個小飾物,大概遵照本身的地步做一對玩偶,大概是其他可以闡揚性情的物品,都可以放置到結婚蛋糕的頂端。

100.爲宴會打算一雙安适而精緻的鞋子:宴會前,脫下高跟鞋,客都.換上一雙舒服的鞋子;可采取那種用緞帶、水晶或蕾絲裝飾的疏通鞋,大概帶一些裝飾的涼鞋。

80後個性婚禮策劃
海邊婚禮策劃
個性主題婚禮策劃


Tags:

留言已經關閉.