英媒:33歲迪拜王子疑因縱欲過度及吸毒

據英國《每日郵報》9月21日報道,日前去世、生前身披無數的迪拜王子謝赫拉希德近日被爆醜聞。知情人士稱,拉希德生前吸食毒品,服用激素,熱衷派對,終于跌落神壇。

拉希德是迪拜酋長和正房夫人的長子,2002年求學回國之後風光無限,2007年卻突然從視野中消失。2008年,拉希德更是被了王儲之位。

拉希德9月19日去世,時年33歲。聲明稱,拉希德因心髒病在家中死亡,宣布全國哀悼三天。然而,拉希德被指生前縱情毒品,諸多爆料浮出水面。

2008年,一位名叫戴維威廉姆斯的美國員表示,拉希德在辦公室裏了一名助理,因此丟掉王儲之位。助理的身份不得而知。知情人士透露說,拉希德當時服用了激素,可能受到影響,進而。威廉姆斯把這些內容寫成報告,發給美國中央情報局;原本屬于機密信息,後來被維基解密公之于衆。

另一位美國馬丁奎因爆料稱,拉希德王子生前經常去沙特首都利雅得參加派對,其間還吸食毒品。這些派對當時相當紅火,只有們才能參加。

2011年,拉希德于因爲“工作繁重”丟掉了阿聯酋奧委會之職。不過,一位自稱熟悉王室家族、名叫阿裏的男子聲稱,拉希德當時根本就沒有什麽工作壓力,相反他吸食毒品已經上瘾,無法正常工作。由于太大,怒不可遏的家人們2009年還拉希德參加過治療課程。

另外,拉希德還被曝在公司裏對下屬種族歧視、教歧視,屢次蔑稱一位黑人員工爲“黑奴”,還是“低等、垃圾、不好”的,敦促下屬改信伊斯蘭教。

拉希德生前不缺錢,據傳身家19億美元,本人還是迪拜控股集團的創始人。拉希德曾在裏有頭銜,還一度擔任阿聯酋奧委會。拉希德熱衷賽馬,不僅創辦紮貝爾國際賽馬場,還曾經在亞運會奪得兩枚賽馬項目的金牌,一度被贊爲國家英雄。

阿拉伯土豪定制天價蛋糕 鑲4千顆鑽石價值近5億

東莞“犯”無罪後的迷茫

韓國新空姐美容化妝培訓 對鏡貼花黃明媚動人

蛇精男穿女裝太震撼 自認比Angelababy美

美天空驚現“哥斯拉雲”形狀逼真引發熱議

安徽馬戲團獅子上高速 將其擊斃

華師大校花胡安如秀酥胸 被稱妩媚

妙齡女爲減肥每天脫鞋看太陽不

老師課堂上看黃片 校方:搜索教學資料

少女真空上陣高空“練瑜伽” 只因吸毒

男子公交車偷摸女乘客 稱因無聊沒人玩

實拍遭醉酒踹 抱大腿反擊

杭州河道現女性浮屍 老漢被嚇呆不敢動

保安懷孕女業主20分鍾稱打的就是你

目瞪口呆!俄羅斯大媽商店痛毆前拳擊手

飛來橫禍!老人19樓墜亡砸死邊5旬大媽

悍婦當街暴打女子 紅衣女子連連

實拍地鐵9男子追砍3人 現場血肉橫飛

女子吃藥懷上9胞胎 醫生終止妊娠

國慶連加7天班屬超時違法 員工可舉報

男子突發心髒病溺水 新娘穿婚紗救人

鄭州一學校用火車做宿舍配熱水器空調

司法考試神題 女友和媽同時遇險先救誰

陝西43人遊被關珠寶店3小時誰之過

老太稱被燈砸索賠千億法院不予受理

慶裝嫩20年 整容前後照片露破綻

1中國遊客因不文明遊客記錄被美

美媒關注中國青年“頭上長草”新時尚

留言已經關閉.