範冰冰李晨生日甜蜜親吻 預演童話婚禮

範冰冰很喜歡這個“花花Kitty”,還抱著親親。

新浪娛樂訊 時間9月18日消息,據報導,內地女星範冰冰前天(9月16日)34歲生日,男友李晨除了准時在微博公閃祝賀範冰冰外,還爲她搞生日派對,而被指會于10月1日結婚的“晨冰”,期間還在範冰冰父母及一衆賓客面前親吻展現幸福,早已融入家中的李晨也有與範冰冰一家相擁一起拍“全家福”,好像預演婚禮。

女星範冰冰前天(9月16日)4歲生日,男友李晨在她生日當日立刻在微博秀出兩人甜蜜合照,祝賀範冰冰生日快樂,還花足心思爲女友搞生日派對,哄女友開心。

講心不講金

範冰冰去年賺了2,100萬美元(約1.63億港元)成功打進福布斯全球最高收入女星排行榜第四位,即使範冰冰賺錢多,李晨則選擇以童話主題爲女友賀壽,還花盡心思准備多個不同造型的生日蛋糕贈興,這招哄女朋友開心有別于汪峰爲章子怡搞的“百萬生日會”,可說得上是講心不講金。

嬌俏壽星女

同爲“晨冰”的好友以及內地造型師張帥昨天(9月17日)在網上上載多張範冰冰生日派對中的照片及花絮,只見場地擺滿粉色系列的Hello Kitty公仔,還有多個可愛人物作擺設,充滿少女味。而壽星女範冰冰身穿一身花花裙亮相,頭戴花圈作配襯,十分嬌俏。

被指會于10月1日結婚的“晨冰”,期間還在範冰冰父母及一衆賓客面前互相親吻展現幸福,而早已融入家中的李晨,也有與範冰冰及其父母相擁合照溫馨“全家福”,就像是預演婚禮。

事後範冰冰也有在微博上載生日派對中與由鮮花砌成的“花花Kitty”的合照,還留言寫道“謝謝”,看來範冰冰似乎對男友的生日安排非常滿意。(穎穎)

(責編:江南)

留言已經關閉.