★富豪嫁女陪嫁21億★富翁嫁邢利斌

資訊[拍客]福建晉江萬利集團老總嫁女嫁妝數億 連擺8天流水席

福建晉江,萬利集團,老總嫁女,嫁妝數億,8天流水席2012年12月30日上午在晉江磁竈目睹福建萬利集團老總風光嫁女。豐厚嫁妝再次引發衆人矚目,價值不菲的股票、豪車、房産、黃金等都出現在陪嫁單上。嫁妝中有500萬股萬利集團股票,市價高達一億多人民幣。此外還有奔馳車、保時捷以及奧林匹克別墅、萬達公館、財富廣場等多間房産以及兩千萬存折。爲慶祝女兒出嫁,萬利集團從28日開始,連擺8天流水席,宴請四方賓客。作爲瓷磚行業的領頭羊,萬利集團在嫁女的同時也不忘承擔起社會責任。在婚禮現場,爲晉江慈善事業捐款一千萬人民幣、漳州慈善事業五百萬人民幣。

娛樂黎姿隱退被指另有隱情 將嫁殘障富豪馬廷強

黎姿隱退據報道,女星黎姿日前突然宣布退出演藝圈,隔天就到胞弟黎嬰開設的美容中心上班,最新一期《忽然1周》報道她無預警隱退的原因,是爲了嫁入豪門,對此她面對追訪時封口不回應,唯有她父親受訪時說漏嘴,表示早知道女兒要退出,因爲要嫁作人婦。

電視劇大女當嫁 21

大女當嫁程闖主動將去西湖培訓的機會讓給大雁,希望她能借此散散心。大雁終于走出陰霾,從西湖回來後第一件事就是給程闖打。閨蜜任媛要結婚了,大女們約定每人必須帶一男伴。大雁沒辦法,拉著充數,嘴上答應了,可婚禮當天卻把西裝革履的程闖給帶來了。大雁十分意外,但內心歡喜,誰知閨蜜呂薇一眼看上了程闖,跑來就問大雁程闖是她什麽人。大雁只得介紹說這是她的同事,呂薇興奮地告訴大雁,她終于知道什麽叫一見鍾情了。

生活[拍客]傳郭晶晶將嫁霍啓剛,過億四合院聘禮

拍客,郭晶晶,霍啓剛,過億,,四合院,聘禮,近日有消息稱, 郭晶晶將于今屆奧運後退役,准備嫁給霍啓剛 ,而霍家更計劃將價值逾億人民幣的四合院,贈予女家作爲聘禮,好讓晶晶父母安享晚年。四合院位于黃金地段,與國家大劇院、故宮僅一街之隔,北接西長安街,南接前門西大街。這個黃金四合院位于與國家大劇院一街之隔的東中胡同。由于家族一向低調,四合院門外並無任何“霍家大宅”的識別,在面積達500平方米的屋裏保留老風味。老先生當時四合院購入價爲幾百萬元人民幣,現在估計已升值到過億元。霍家四合院20年來從未有人居住過,而在奧運開幕前不久開始裝修,大概花費了200多萬,施工過程中霍震霆和朱玲玲分別前來監工。一位鄰居說,霍老先生當時只是花了17萬人民幣,並沒有幾百萬元那麽多,而現在該地段房價飙升,每平米達到20萬元人民幣,所以這個四合院真的是價值億元。他還表示,該院有百年曆史,最早是老字號“瑞蚨祥”三個公子之一的宅子,也是面積最小的一個。

娛樂趙本山風光嫁女陪嫁金高達300萬

趙本山,300萬著名笑星趙本山的女兒在鐵嶺出嫁。現場笑星雲集,堪比盛大的小品晚會,趙本山的衆紛紛登場表演節目助興,趙本山希望女婿忘掉自己的身份,住在他爲女兒買的房子裏別有負擔。據悉,趙本山給女兒的陪嫁金額高達300萬,還不包括房子、車等實物。

娛樂謝霆鋒投資有道 坐擁7億成“超級富豪”

超級富豪,明星轉投資,身價數億,藝人謝霆鋒的經商頭腦不得不叫人,自己開公司還買樓。34歲的他目前身價據說有幾個億了,幾年內謝霆鋒在中環區的一個百花街買了3個鋪位,據說現在又買了一個,四個店鋪加在一起價值足足超過2個億,真正成爲了百花街明星霸主。據說這個店不是謝霆鋒自己買的,真正的老板是楊受成。

娛樂甄子丹小姨子本周嫁豪門 超豪婚禮花費8億

甄子丹,最強,汪圓圓,汪詩詩,蔡志明,蔡加贊,世紀婚禮“最強”甄子丹的小姨子汪圓圓將于本周六11月30日下嫁富商“玩具大王”蔡志明的兒子蔡加贊二人的世紀婚禮于會議展覽中心筵開160席廣宴親朋預計花費超過5千萬的婚宴近日成爲全的城中熱話

資訊[拍客]5萬爭嫁富豪 史上最貴獵婚女士晉級要看面相

電影空間,動漫空間①:歡迎到☆動漫☆ 的空間踩踩想看最新第一時間更新動漫請加好友謝謝——。—— ②:現在影片很多,我會抽時間陸續上傳一些經典老影片,動漫,還望大家喜歡。衷心祝願優酷所有工作人員以及支持☆動漫☆的所有朋友們工作順心!2010年取得輝煌的成績!①

娛樂台大齡女爭嫁富豪 台鼓勵剩女西遊

恨嫁女,俏江南執行董事,訂婚,富豪隨著兩岸互動的日益密切,跨海婚戀也喜事頻傳。據報道,島內有名的演藝圈“恨嫁女”大S(徐熙媛)近日與“富二代”汪小菲閃電訂婚。娛樂圈向來是社會動態的風向標,其實除了女明星,越來越多的女性開始傾心“郎”。

娛樂鳳凰主播陳玉佳奉子成婚 嫁億萬富豪江南春 婚禮現場

江南春,分衆傳媒,鳳凰主播,陳玉佳鳳凰衛視女主播陳玉佳,昨日與身家超過62億人民幣的中國分衆傳媒創辦人江南春在台中舉行婚禮。一對新人相當低調,還設計了貼心的小禮物在喜宴後致贈賓客,總花費約20萬人民幣。鳳凰衛視行政總裁樂當證婚人,胡一虎任司儀,小兩口現場交換戒指,還一起灌溉樹苗,甜蜜互動。此外,江南春昨日也陳玉佳已經懷有身孕,可謂雙喜臨門。

資訊中國新聞網:福建老總嫁女 嫁妝數億連擺8天流水席

老總嫁女,富豪嫁女,億元嫁妝,流水席,磁竈鎮12月30日上午,晉江磁竈某集團老總風光嫁女,豐厚嫁妝再次引發衆人矚目。價值不菲的股票、豪車、房産、黃金等都出現在陪嫁單上。爲慶祝女兒出嫁,該集團連擺8天流水席,宴請四方賓客。

留言已經關閉.