巴神女伴投英超鐵腰懷抱 公然約會曝私照(圖

騰訊體育8月27日訊 據英國《每日郵報》最新報道,重返AC米蘭(微博數據)後的巴洛特利第一時間向利物浦(數據)炮轟發難,利物浦並未給予足夠的證明實力的機會,紅軍主帥羅傑斯沒有將其用好。此外,巴神的前女友範妮-內格莎投入了西漢姆聯中場大將庫亞特的懷抱,這對于巴神來說也是個不小的打擊。

上賽季巴神代表利物浦出戰28場各項賽事,只打進4個進球,他也因此被認爲是紅軍隊中的“水貨”。對此巴神表示:“我自己的錯誤我會接受,但必須楚的是,羅傑斯安排的陣型不利于我的發揮。起初我確實錯過了幾個得分機會,但那之後我就沒有機會了,糟糕的運氣、傷病等等一系列的麻煩。但我從未因此有過抱怨,我接受教練的安排,總是表現的足夠職業,職業的巴洛特利並非只出現在AC米蘭,在利物浦同樣如此,我生活的方式也很正常。”

然而抛棄巴神的不止是利物浦,還有他的前女友範妮。爆料稱,25歲的範妮在和巴神分手後,很快就投入了英超(微博專題)西漢姆聯隊中場庫亞特的懷抱。同爲25歲的庫亞特是在2014年夏天轉會到西漢姆的,這位身高1.89米的塞內加爾鐵腰在新賽季英超聯賽中已經打進了2個進球。據悉,庫亞特近來不僅陪同範妮一起過了生日,兩人在一起約會的照片還被,此外,範妮還曾公開身穿西漢姆聯隊的球衣爲庫亞特加油,並且爲他制作了帶有其8號球衣字樣的特制餅幹。不知巴神受到這樣的刺激後,又會作何感想,或許逃離英倫重返意大利,對于巴神來說是兩全其美的選擇,既有機會恢複狀態,又能夠治療情傷。

留言已經關閉.